ID работы: 10869217

Он волнуется даже если вы поссоритесь

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже вечерело.Жара,которая так трепетно морила всех,уже утихла.Давая выйти на улицу.Николас.как-то ни странно вышел на улицу.Он пошел в поле,как обычно покурить да просто посмотреть на закат.Он дошел туда за две минуты.Шатен достал сигареты зайдя на середину поля.Колосья спокойно обволакивали его ноги,шатен убрал руку в карман,поставив упор на правую ногу.Волосы мирно,спокойно парили на ветру вместе с повязкой.Которую когда-то подарил Дрим,на его юбилей.15 лет.Все же большая цифра.Тот в свою очередь дал ему компас,указывающий на шатена,в знак дружбы.Шатен докурил почти всю сигарету,как вдруг из-за спины раздался голос. -Сапнап?--Это был Джордж,шатен знал что он ненавидит когда тот курит.Но он забыл об этом,ведь тут редко кто-либо проходит. -Мм?--Шатен смотрел в даль,с небольшими порывами ветра ,густки дыма уходили влево.Неизвестно куда,просто улетают. -Ты опять?-Джордж выхватил сигарету и потушил ее,бросив окурок на землю. -Что ты делаешь,я еще не докурил ее!-Шатен немного повысил голос,но не кричал,все же он и Джордж не настолько стоикие как Дрим,чтобы переносить крики.Хоть от себя,хоть от других. -Тебе нельзя курить!-Джордж яростно смотрит в глаза шатену,-Я тебя уже предупреждал! -Но Джордж,это мое решение курить мне или нет!-Шатен смотрит так же в глаза другу.Его настораживает то,что с ним взаимодействуют как с ребенком.Ему это начинает надоедать.Раньше было весело,Николас жаждил внимания.Но сейчас,он не хочет его вообще,-Я уже не ребенок,иди ухаживать за Дримом если ты так этого хочешь! Шатен перегнул палку,он перешел на крик.На краешках глаз были слезы.Джордж заметил это.Шатен резко отвернулся от него.Смотря в даль.Джордж конечно же обнял его.Ведь он уже по привычке заботится о нем. Шатен наровится достать еще одну сигарету.Но руку перехватывает уже другой человек,не Джордж,а Дрим. -Сапнап,я же говорил что тебе нельзя курить,тебе так врач говорил,угробить до конца себя хочешь?-Шатен вырвал руку и все же достал сигарету и зажигалку.Закурив,он спокойно ответил. -Может быть,откуда ты можешь знать что твориться у меня в голове?-Шатен сказал это как-то..Игриво?Дрим сразу понял что Сапнап бросил слова на ветер.Дрим издал лишь смешок.Блондин поднял шатена на руки.А тот жутко боялся высоты.Любой,абсолютно любой.Окурок выпал,а шатен же прижался в старшему,немного повздрагивая и прижимаясь еще сильнее когда тот делал вид что подбрасывает его. -Хах,а взрослые ведь не боятся высоты.Все же ты еще слишком мал,тебе всего 17.(да,шатен младше Дрима на три года,а не на год как в реал лайф:) )-Дрим поставил на ноги.Джордж тихо посмеивался.Пока шатен приходил в себя. Прошло пару секунд как от шатена последовали несильные удары в грудь страшего. -П-придурок,придурок,придурок!Аргх..-Шатен смотрел вниз.но никак не в глаза,ему было в какой-то степени даже стыдно.Они пошли домой.Шатен игнорировал их и не обращал на них внимания когда они взяли его пачку сигарет и благопоучно ее сожгли зажигалкой младшего. -Хе-ей,ты что обиделся?-Джордж подтолкнул шатена в плечо,тот же проигнорировал его проходя дальше. -Кто-то хочет снова оказаться над землей?-Дрим сказал довольно громко,чтобы тот услышал.Шатен резко повернулся и дружелюбным голосом спросил Джорджа. -Нет ,Джордж,я не обиделся.-На лице была улыбка,но она фальшивая,всего лишь для того чтобы не быть над землей.Он буквально ненавидит это.Дрим склонил голову и с недовольным взглядом подошел к Сапнапу,-Что такое ,Дрим? Шатена подняли на руки,он вжался в старшего ожидая худшего.Но тот просто понес его иногда подбрасывая на места два.Дрим один раз подкинул его,еле как успев поймать в метре от земли.От поставил шатена.Но тот не подавал виду,словно мертвец.Он опустил голову,зажмурив глаза.Дрим знает что Сапнап до жути боится даже оказаться над землей даже на пол метра.Детская травма,ничего необычного.Дриму было ясно что тот сдерживал слезы от страха,он прижал его к себе,тихо прошептав "прости".Джордж ждал иногда похихикивая.А после пошел дальше.Он ревновал Дрима к Сапнапу.Это было его главной плохой чертой. Дрим наклонился к Сапнапу.Тот стоял с зажмуренными глазами. -Хе-ей,все хорошо-Дрим сказал это прямо как в детстве когда Сапнап уронил его вазу.Ведь уже на тот момент Дрим жил отдельно.Так же дружелюбно и мягко,растирает небольшие капельки слез на щеках.-Не стоит плакать,Сапи-Дрим обнял его,тот тихо,но все же Дрим услышал,сказал. -Придурок,идиот,высокая глупица...-Это звучало так же по детски,когда Дрим напугал Сапнапа.Это звучало довольно дружелюбно,на что Дрим ответил. -Я знаю,воробушек ты наш,хах,пошли,Джорджа догонять. Через пару минут они втроем уже бегали и веселились. *** -ДЖОРДЖ ТАМ ОЗЕРО *** -САПНАП АККУРАТНЕЙ! *** -ДРИМ ТАМ СТОЛБ! *** Троица весело провела время.Под полночь Дрим уже нес спящего шатена на руках,разговаривая с Джорджем. -Хей ,Дрим,а как ты вообще относишься к Сапнапу,просто иногда возникает такое,что вытворяют парочки.. -Хей,Джордж,я люблю только тебя,я уже говорил об этом.А Сапнап...Сапнап не больше чем мой лучший друг.я познакомился с ним когда ему было 9,а мне 12.Он мне очень дорог.А еще он очень маленький,именно по росту,иногда когда мы гуляем,нас путают как-будто я его отец,хах. -Ахах,что?Такое правда было? -Да и не один раз.А еще он очень упрямый. -Прямо как ты,недо-папаша,хах-С рук Дрима послышался тихий голосок.Джорджа порвало на смех,как и Сапнапа.А Дрим был в растерянности.Шатен слез с рук Дрима.-Спасибо за недо поездочку,не расстраивайся,я просто пошутил,ладненько? -Ага,следующий раз там оставлю,ребеночек.-Джордж еще больше залился смехом,а шатен покраснел,то ли от смущения,то ли от стыда.Вдруг Сапнап толкает Дрима в сторону,тем самым принимая взрыв крипера на себя.Шатен немного отлетел,но сильных ранений кроме щеки не было.Дрим прошипел,пока Сапнап протягивал ему руку,когда зрение сфокусировалось,он заметил рану на пол щеки.Быстро вскочив,он посмотрел на полностью спокойного Сапнапа.Джордж уже ушел,напялив наушники. -Хей,Ник все хорошо,больше нигде ничего нет,верно?!-Дрим был напуган.Но спокойный голос Николаса поставил его в недоумение. -Все хорошо,я же просил не называть меня так-Шатен положил свою руку,поверх руки Дрима,закрывающая рану.Шатен мило улыбнулся,показывая что все нормально.Пока они шли,Дрим заметил что тот немного хромает. -Хей,все хорошо,ты хромаешь.. -Кх...Да в-все норм,хах..-Дрим уже же взял того на руки,ведь было очевидно что тот хромает.Как обычно не хочет беспокоить других.Джордж идет и ревнует.Он хочет чтобы Сапнап не общался с Дримом.Странное желаение.Но оно есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.