ID работы: 10869217

Он волнуется даже если вы поссоритесь

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло две недели с этого момента.Но,кое-что пошло не так.Шатен спокойно возвращался домой,в общий дом Дрим Тима.Как вдруг он врезался в Дрима.Тот злобно смотрел на него. -Привет Дрим,что-то случилось?-Шатен посмотрел на него с улыбкой,но ему ответили довольно холодно. -Не делай из себя невинного. -Всмысле?..Я гулял весь день,что я мог сделать?-у Шатена пропала улыбка,которая заменилась недоумением.Шатена подтолкнули к "входу" дома.А точнее к его останкам.Дом был взорван.Глаза по пять копеек.Шатен в шоке.Как из-за спины послышался вопрос. -не хочешь пояснить?-Шатен повернулся в немом вопросе к нему лицом. -Всмысле?-Дрим сделал шаг вперед. -Почему мне говорят что это ты сделал и даже показали видео-запись?!-Дрим посмотрел на него...то ли яростно...то ли обидчиво.То ли он вообще сейчас убьет шатена. -Н-но я весь день ходил с Панзом по делам!Я второй раз день тут!-Шатен был в растерянности.Ему было страшно что его отвергнут. -Видео не подделать Сапнап. -Н-но... -Ты аннулирован из ДримСмп. Наступила тишина.Пока шатен не увидел на одном из лиц улыбку.Это был...Джордж?Почему?Он не понимал,что-же.Отступать уже не вариант,он решил довести сорру до конца. -А знаешь Дрим.-Шатен сделал большую паузу.-По сути...Я даже никогда не был во фракции.Ты ее создал,Джордж подел заявку.А я нет.Я не был ни в одной фракции,все время.Мне не жаль.Я ухожу. Шатен исчез когда он договорил фразу.Все были в шоке.А Николас...Николас был не только в шоке.Он был зол.Они знакомы почти 10 лет.Он думал что Дрим его достаточно хорошо знает ,чтобы верить такому.Как вдруг он врезается в..Панза.Он поднимает голову.Его встречают голубые глаза,как небо и нежная улыбка. -Ник,я доверяю тебе,ведь ты правда весь день со мной был.-Шатен посмотрел на Панза и обнял его...Нику действительно было больно в какой-то мере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.