ID работы: 10869217

Он волнуется даже если вы поссоритесь

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Последняя часть,не люблю долго тянуть,простите.

Настройки текста
Примечания:
На утро шатен вышел на улицу,было еще больновато ходить,но терпимо. Он заметил коробку рядом с окном.Он понял что она от Дрима.Но...Он не стал ее открывать.Он забросил ее в дом в кучку для подтопления печи.Он пошел погулять по лесу.Он видел двух людей там.Фанди и Ранбу.Разговор не завязался.Фанди даже кинул в того камень.Начала ливень.Шатену было плевать.Он нашел обрыв.Он уснул,опорой чтобы не упасть стало дерево.

***

На утро шатен проснулся , только вот...он был в чистой сухой одежде, у себя дома.Он помнит что заснул под ливнем ,около дерева. -Панз?...Это ты?-Промямлил шатен ,подходя к кухне. -Ну,а кто еще?Не делай так больше.Ты ведь заболеть можешь.-Панз стоял около плиты.Дожаривал яичницу.Вскоре те двое начали трапезу.Они оба молчали.Хотя шатен обдумывал уйти за те два леса.Где еще никто не был.Ведь никто не хочет потеряться.Ну...Как никто...Разве только Николас. -"Почему именно я?Почему Панз не бросил меня,как остальные? Просто хочу сдохнуть,как же они заебали.Фанди вообще камень кинул.И Дрим приходил.Может к меня сонный паралич?Не зна-" -Ник!Я с тобой говорю!-Панз повысил голос.Походу он что-то спросил. -а?М..прости, задумался.-Шатен поднял голову,посмотрев на старшего. -Я спрашиваю,чай налить тебе?-Панз спросил уже более спокойно и с.. заботой? Да,скорее всего это забота. -Да, к-конечно-Шатен посмотрел на старшего, улыбнувшись,издал тихий смешок.

***

Шатен пришел к тому самому полю,на котором чуть не умер.Он пришел сжигать дружеский дневник.Они сделали его с Дримом три года назад в знак их дружбы.Ну...Он больше не пригодится.На удивление,поле все еще горело. Он зашёл в самую середину.Он открыл дневник и начал сжигать страничку,сначала пробегаясь по ней глазами.Ему в какой-то степени было больно.На лице начала красоваться улыбка,созданная из боли.Глаза начали слезиться,как вдруг... -Зачем?...-Тихий шепот Дрима, заставил пробежаться муражкам по всему телу.Голос был...Испуганным?Он не стал поворачиваться.Он продолжил рвать дневник.Перестав смотреть страницы.Но на половине он заметил два фото.На этом поле.Где они только познакомились с Джорджем.Шатену стало больно на это смотреть.Он оторвал фотографию с троицей и положил в карман.А саму страницу сжёг.После продолжая сжигать страницы.Пока не услышал всхлип,почти рядом с собой.Дрим плачет?Он уж забыл какого слушать его плач.Последний раз он его слышал года два назад.Но он не слушал его.На глазах слез стало еще больше.И он просто выкинул дневник,с него посыпались фото,шатен пытался не плакать.Но все же это...эти ебанные воспоминания.Шатен вырубился,было три ночи.А он уже в это время спит.

***

Шатен проснулся у себя дома, никого не было,лишь пару фото, которые успел спасти зеленоглазый,когда тот отрубился,было довольно много фотографий.Что заставило слезам опять появиться.А еще он заметил зеленое худи.Шатен взял её в руки,уже понимая,чья она.

***

Шатен идет в лес.Ему надоело то что его все игнорируют,кроме Панза...и Дрима....Хотя в прошлом ему и достаточно было и такого общения.Шатен взял нож.Он надел на себя черную футболку с серыми штанами.Между ними завязав худи Дрима.На руки он надел перчатки.Что-ж...он готов.Он пошел в лес.За ним увязался Дрим.Но Николас не заметил его.Он быстро прошел лес и пришел на полянку, где эти двое веселились.Он прошел это место,зайдя в биом где постоянно зима.Он сел под самое большое дерево,которое увидел.Он достал нож и снял перчатки.Клэя и Ника встретили множественные порезы.Он начал резать еще,новые...мать его новые.Новые порезы!Зачем?! Первый...Второй...Трети- Нож вылетел из рук.Он посмотрел на того кто его забрал и отвел взгляд. -Сапнап.-Сказал русый,ему ничего не ответили.Но он...повторил?-Николас блять. -Да какого лешего тебе нужно?!-Ответил шатен,надевая перчатку. -К-какого черта?!Ты в своем уме?!-Дрим сел на колени.Где-то уже подбегал Панз,с чем-то в руках.Шатену было все равно.Он...Последнее что он услышал это.. САПНАП,НИК ОЧНИСЬ

***

Шатен проснулся,было довольно тепло,он был в худи и его кто-то обнимал.Это был Дрим... -К..Клэй?...-Старший сразу убрал телефон,крепко обняв его,насколько это возможно.Начав дышать в шею. -Для чего?...-Спросил Дрим,крепко вжимаясь в младшего. -...Я...Я уже не..помню...И п-перестань дышать мне в шею,п-пожалуйста.-Шатен засмущался?Ладно,окей.Старший посмеялся. -Хах,а то что я буквально вжимаюсь в тебя ,не смущает?-Шатен тут же попытался выбраться из хватки.Прошло минуты две.Шатен уже смотрел в глаза старшему.Послышалось тяжёлое дыхание. -Я...Сдаюсь..Кхах...-На лице младшего была некая улыбка и радость.Он обнял Дрима, перед этим поцеловав его в щеку.После чего уснул.Дрим смотрел на шею.Вскоре там появилась метка.Он улыбнулся,а после чего уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.