ID работы: 10869217

Он волнуется даже если вы поссоритесь

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

После этого "инцидента" прошел месяц,Дрим и Джордж вовсе забыли про существование Сапнапа.Как обычно,вечер Николас приходит в поле,чтобы покурить, успокоиться.Но он слышит голоса,до боли знакомые голоса, которые затихают,потом слышатся неразборчивые шепки. -Хватит перешептываться ,влюбленная парочка.-Николас прервал некую тишину,которая стояла между всем...Дрим Тимом? Шатен докуривал сигарету ,как ему ответили. -По привычке,это вообще зона ДримСмп,вали отсюда.-Джордж ответил довольно грубо.Этим словам удивился даже русый.Шатен повернулся, теперь он смотрит в глаза тому,кого от части ненавидит. -Зона ДримСмп находится в 3 футах от сюда,расширите,тогда и поговорим,а сейчас просто сами уходите или же я сожгу это поле к черту.-Дрим еще никогда не видел Сапнапа таким....Таким...Хлоднокровным и в тоже время слабым?... Джордж подумал,что это идеальная идея для того чтобы убить шатена.Чтобы не мешал отношениям,он постоянно нелепый друг рядом с ними. -Жги.Мне плевать.-Джорджу было правда от части плевать за поле.Шатен начал сжигать колосья,вскоре все пылало, Джордж толкнул шатена в огонь,крики конечно были,слава богу,рядом была река.Шатен чуть не умер. Он убежал к Панзу.

***

Панз спокойно занимался своими делами,пока не услышал два крика, похожих на его имя,он выбежал на улицу,а тут. -П-Панз,помоги мне.. пожалуйста!-Шатен был в.. страхе,или ему было просто больно?Это было нечитаемо,Панз сразу взял за руку шатена и потащил в дом.Тот все рассказал ему.Панз правда не ожидал такого...Тем более на первый взгляд,безобидного Джорджа.Парень обработал все его раны и отправил домой.Шатен почти в буквальном смысле,дополз до дома.На это было две причины.Не показаться ребятам на глаза.Вторая,он буквально пережил смерть,так и моральную,так и чуть не физическую.Он просто прыгнул в кровать,но ему постучали в дверь.По телу пробежали муражки.Он знает кто к нему стучится,но не понимает , зачем?Ты ненавидишь меня,зачем ты пришел сюда?Добить меня?Давай выбей дверь и сожги дом.Давай Дрим, сделай это!Шатен не стал открывать дверь.Вскоре стуки прекратились.Может минуты две,три.Ну , а на самом деле прошло полчаса.Дрим подложил что-то под дверь.Но сейчас вечер,шатен неймоверно устал.Сейчас ему нужен отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.