ID работы: 10869317

Действительно ли это конец, Герои?

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог — Победа

Настройки текста
Примечания:
«Метал был повержен» — Именно такая мысль сейчас была в голове у всех, кто видел то, как Соник, Тейлз и Наклз сражались с ним, в том числе и у самих Героев. Сражение длилось долго, а подготовка к нему — еще дольше, однако сейчас это уже закончилось.

***

Соник и Метал медленно спустились на землю, вернее, на палубу корабля Эггмана. Соник вышел из своей супер-формы и подошел к лежащему без сил Металу, а после произнес: — Знаешь, пусть ты и скопировал все данные о моей обычной форме, но ты забыл про данные изумрудов. После этих слов, ёж резко схватил своего клона за верхнюю «колючку» на его голове, наполовину подняв в воздух, и посмотрел ему в глаза. — Ты неплохо показал себя в битве, но… Ты стал устаревшей моделью. Надеюсь, что Эггман или переделает тебя, чтобы ты мог наконец противостоять мне, или… Хотя, знаешь, я знаю решение получше — и, сразу после этих слов, Соник резко приложил своего клона лицом о пол, и с большой силой ударил ему ногой по спине несколько раз. — Вот, так-то лучше. Можешь не возвращаться, рады не будем! С этими словами ежик снова поднял Метала за голову, но на этот раз выкинув его за борт корабля. Да, после этой битвы Соник явно стал жестче, и решил раз и навсегда покончить с Эггманом и его машинами. Хаотиксы и Соник со злобой в глазах глядели на Эггмана, который медленно подходил к двери, ведущей внутрь корабля, явно желая скрыться там. Все вместе они начали бежать, только по разным причинам — Эггман хотел сбежать от преследователей, Соник хотел свершить правосудие, а Хаотиксы получить обещанные им деньги, а также узнать, кто именно заточил Эггмана в том помещении на корабле, в котором они его и нашли. Спустя лишь пару мгновений, Соник уже стоял перед Эггманом в просторном коридоре, ведущем глубже в сам корабль. Чтобы доктор не сбежал, еж решил сделать торнадо, и не выпускать его оттуда, пока не получит свое. Однако к парочке уже подбежали Хаотиксы, и первым с Эггманом заговорил Чарми: — Эггман, нам нужно всего-лишь две вещи — скажи нам, кто заточил тебя там, где мы тебя нашли, а так же деньги, обещанные нам за все наши задания! — Да! — поддержал Вектор. — Нам нужно это все! А, Соник, можешь освободить его из торнадо? Мы не дадим ему уйти на этот раз! Соник не хотел перечить Хаотиксам, и без лишних слов и промедлений освободил Роботника, чтобы и другие могли получить от него то, что хотели Спустя несколько секунд тишины, ее решил развеять Эспио: — Ну так что? Мы ждем, если не видишь. И вполне можем несколько раз вломить тебе, если ты продолжишь молчать. Вектор, готовься — после чего хамелеон достал несколько своих сюрикенов. — Хорошо, хорошо, я все вам дам — наконец, ответил Эггман. — В той камере я заточил себя сам, и попросил Метала не позволять мне выйти. Я хотел воплотить это в ловушку, где вы все выпускаете меня, а после Метал убивает вас. Однако, как вы уже могли увидеть, что-то пошло не так. В тот раз я не договорил специально, так как надеялся, что именно в этот момент на вас и нападет Метал. Обещанные деньги… Роботник залез в карманы своих брюк, и смог найти около 50 тысяч долларов, которые он припас как раз на подобные случаи. — Я надеюсь, это все, что вы хотели? Хаотиксы одновременно ответили «Да!», и начали расходится. Однако для Соника все только начиналось — Ты ведь понимаешь, что сейчас произойдет, Эггман? После своих слов, Соник снова поймал Роботника в торнадо. — Сейчас ты заплатишь мне за все годы наших мучений, за все свои постройки, за все свои разрушения. За все… Единственное, что мог чувствовать Эггман в данный момент — приближающуюся гибель, или как минимум желание ежа сломать все кости в теле доктора до единой. Соник собрался с силами, снова, как в бою с Металом, собрал всю силу изумрудов, стал Супер Соником, и начал со скоростью света бить Роботника куда только мог и не мог. Для Соника на эти несколько минут исчезли любые мораль и принципы, он желал лишь одного — чтобы Роботник познал ту месть и те мучения, которые Соник готовил для него. Еж видел, как рвутся одежда и усы Роботника, как ломаются его очки, как на его теле появляются синяки, как из его рта выпадают зубы, как из открывшихся ран течет кровь, и именно этого он и хотел.

***

Соник понял, что пора остановится, когда посмотрел на Эггмана, и на то, во что превратилась местность вокруг торнадо. Везде были куски одежды, зубы, кровь, осколки стекла, а сам Роботник все еще парил внутри торнадо, весь в синяках, в некоторых местах даже можно было увидеть его кожу, если она не была покрыта слоем свежей крови. — Думаю, на этот раз тебе хватит. Попробуй встать — издевательски сказал синий еж. — Если бы ты мне оставил на это хоть немного сил и костей… — произнес пострадавший доктор. Он уже понял, что план Соника состоял не в том, чтобы убить его, а в том, чтобы довести его до инвалидного состояния, пусть одно от другого не так уж и далеко. Однако, доктор оставил еще несколько козырей в своих истерзанных рукавах. — Знай, Соник — ВСЕ мои творения ты еще не уничтожил, и уничтожишь явно не скоро. И с одним из творений ты повидаешься уже очень скоро. Еж резко нанес ему удар ногой по голове, как сделал ранее с Металом. — Думаешь, мне интересна твоя болтовня? Я запомню то, что ты сказал, но я сомневаюсь, что в данном состоянии ты можешь противопоставить мне что-то существенное. В конце концов, ты должен контролировать эти машины, иначе получится как с Металом. Или ты это и планируешь? В любом случае, прощай, Эггман. Надеюсь, что ты понял, за что был каждый удар, нанесенный тебе пару минут назад. После этих слов, Соник вышел из того железного коридора в надежде, что больше подобных боев, как с Металом, не повторится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.