ID работы: 10869317

Действительно ли это конец, Герои?

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 — Появление

Настройки текста
После того, как Соник вышел из коридора, в котором несколько минут назад чуть не уничтожил Роботника, он сразу же решил немного отвлечься. Он решил вспомнить парочку любимых песен, которые мог однажды услышать, пока путешествовал по миру в свое свободное время. Еж разгуливал по палубе корабля доктора, воспроизводя песни в своей голове, изредка произнося слова из них шепотом. В очередной раз, Соник произнес шепотом слова одной из своих любимых услышанных песен: — Let me show you… И в этот момент еж, как и все остальные на корабле, услышали странный звук, который сложно описать. Все мгновенно повернулись в сторону, откуда исходил звук, и увидели там то, что вовсе не ожидали. — Дай угадаю, ты, Соник, хотел сказать «Just what I'm made of»? Верно ведь? Синий еж мог лишь с удивлением кивнуть. — Ну конечно же я прав. А теперь, позволь мне самому продолжить ее. Я думаю, что лучше сказать «Let me show you the ultimate power of ultimate life form». Как думаешь, не слишком выделяется? Источник звука, который услышали Герои, находился в воздухе. И им был Метал Шедоу. Все были очень удивлены тем, что есть и другие металлические клоны, помимо Метал Соника. — Чего ты хочешь? — вдруг произнес Шедоу. — Хмм, Шедоу, ты не обладаешь большим умом, в отличии от меня, твоей доработанной копии. Как думаешь, зачем я пришел? — В любом случае, либо отвечай, либо ты будешь выкинут за борт с разбитым корпусом так же, как и мой металлический клон — пригрозил синий еж. — Я видел, что с ним стало. Жалкое зрелище, ничего больше и не сказать. К слову, знали ли вы, что на КАЖДОГО из вас была сделана металлическая копия? Или не металлическая. Вот ты, желтый лисенок — Метал Шедоу указал своим пальцем на Тейлза — знал, что сейчас там, где я был собран, находится около 10 тысяч плюшевых игрушек в виде тебя? В бою они бесполезны, и я не знаю, зачем никчемный доктор делал их. Возможно, чтобы поставить в качестве мишеней на полигон для роботов серии Е, таких, как Гамма и Омега. А, кстати, Омега, как ты? Как семья? Ой, извини, семьи то у тебя нет, ты же робот, как я и мой оригинал, Шедоу. — ХВАТИТ! — прокричали одновременно Шедоу и Соник. — Наклз, Тейлз, Шедоу, бегите сюда! — повелел им Соник Спустя несколько секунд, когда вся четверка была рядом, они начали вбирать в себя энергию Изумрудов, а как только они вобрали достаточно, они снова перевоплотились в их супер-формы. — Хаос… КОНТРОЛЬ! После того, как Шедоу произнес эти слова, время не несколько секунд остановило свой ход, однако этого времени Героям было вполне хватало на атаку. — Соник, используем Тим Бласт! — повелел ему и остальным Героеям черный еж. Все сразу же ринулись к Метал Шедоу. Соник загнал клона в Хаос Торнадо, Наклз подлетел к Торнадо снизу, и начал наносить клону шквал ударов. В это время Тейлз и Шедоу, используя свои ярость и энергию Хаоса, исполнили Хаос Бласт. Сразу после этого, время возобновило свой ход. — Неплохо. Но вы не учли одну значительную деталь. Я сделан в основном из металла, но это не простой металл. Как бы ни была сильна ваша энергия Хаоса, вы не сможете победить — съязвил Метал Шедоу. Спустя лишь пару мгновений, металлический клон подлетел к Шедоу и прикоснулся ладонью ко лбу ежа. Он читал его. Он собирал всю информацию о нем, в том числе и воспоминания. Когда сбор информации был закончен, Метал знал, умел и помнил все то же, что и Шедоу. С помощью этого он выявил точки, по которым можно нанести Шедоу неожиданный удар, в результате которого еж потеряет энергию Хаоса. Если Метал Соник провернул бы такое с Соником, то заполучил бы все Изумруды Хаоса, и легко победил бы Героев.

***

Метал нанес удар по Шедоу и Тейлзу, находившимся рядом друг с другом. В случае с Тейлзом, Метал смог просканировать его внешность и определить несколько слабых точек. Такое не прошло бы с Шедоу, так как он является совершенной формой жизни, и выглядит более скрытно, в отличии от Тейлза. Оставшиеся Соник и Наклз вновь ринулись на Метал Шедоу, однако кто-то тоже смог нанести удар по ним. Герои упали на землю под кораблем Эггмана, поэтому Чарми, Крим и Руж пришлось спускать оставшихся. На земле оказались все, кроме Наклза. Его читали точно также, как и Шедоу. Однако читал его отнюдь не Метал Шедоу, а Метал Наклз. Как только вся информация и память ехидны были собраны, сильным ударом он был отправлен на землю к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.