ID работы: 10869409

~Родной дом~

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Действие* _Мысли_ -Слова- Pov Данте Я зашёл в комнату и сел на кровать,медитировать.Но нечайно посмотрел на своего любимого эльфа. _Он такой милый,красивый,невинный...Так и хочется его тра..Стоп о чём я думаю!?_ Я почувствовал как краснею. Тут я увидел как Габри просыпается и быстро стал приводить себя в порядок. End Pov -*Зевок*Доброе утро Данте -Доброе солнышко~ - От этих слов Габри очень смутился, он быстро встал и побежал в ванную. Тем временем Данте пошёл делать завтрак себе и эльфу. Спустя 15 минут -Га-а-а-бри, иди есть! Выходя из ванной габри сразу же ответил -Спасибо...я..я не хочу)- Улыбнувшись тот прошёл через кухню в зал и сел с Ромео на диван Габриэль и Рома очень мило беседовали, а в это время Феликс задумывал очередное издевательство над вопросиком. -Хе-е-ей Габри -Чего-чего? -Ты не мог бы мне помочь? -Д..да к..конечно..-С этими словами Габри через силу натянул улыбку и пошёл за солнышком Те зашли в ванну и заперли дверь -Так чем т..тебе помочь? -*Вздох* Какой же ты всё таки тупой!- Феля схватил того за горло и поднял в верх, из-за чего эльф начал задыхаться и кашлять Тем временем на кухне~ (Р)-Слушай а ты в последнее время не замечал ничего странного в поведении своего валета? (Д)-Да нет) (Р)-Ну просто он стал каким-то не таким...как...как Зонтик! (Д)-Хотя в этом ты и прав... (Д)_Что же случилось с Габри?..._ (Р)-В последнее время я стал замечать что он...как то странно улыбается?... (Д)-*Кивок* (Р)-На твоём месте я бы проверил его на....ну не знаю...на суицидальность что ли?... (Д)-Не-е-ет Габри не такой, у него и в мыслях не было такого! (Д)_А вдруг Ромео прав?! А вдруг у него что-то не так с головой?! А вдруг кто-то из других клонов обижает его?!_ Данте сильно беспокоился за своего валета. Он решил что проверит всё это вечером, а сейчас ему нужно успокоиться и придумать хорошее признание для Эльфа. (Р)-Так...,что? (Д)-Мм? (Р)-Ну-у когда ты уже признаешься ему? (Д)- Не знаю...Вот хотел с тобой посоветоваться..ты ведь в этом мастер) (Р)-Слушай....Твоё сердце само почувствует когда будет подходящий момент и подскажет слова) (Д)-Теперь я чувствую себя Габриэлем... (Р)-*Смеётся* Вы идеально друг-другу подходите) (Д)-Что-то они с Феликсом долго... (Р)-У меня тоже плохое предчувствие...Схожу ка я провер что у них там... (Д)-Я с тобой Спустя 5 минут *Стук* *Стук* *Стук* (Ф)-Кто там? (Р)-Феля вы там скоро? (Ф)-Уже собирались выходить, да Габриэль!? (Г)-Д..да. (Д)_Что же с тобой Габри!?_ Момент, и дверь распахнулась а из неё вышли двое клонов и каждый пошёл со своим королём. (Ф)-Спасибо за помощь Габри! (Г)-Ага..Об..обращайся! Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.