ID работы: 10869409

~Родной дом~

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
За те две недели что мы пропустили Данте успел признаться своему валету в чувствах и даже получил взаимность. Признался он кстати на следующий же день, после того случая. Но к сожалению счастье не может длиться вечно... Никто из клонов не выспался из-за чего у королей было не очень-то хорошее настроение Так они ещё и поссорились со своими парнями (Да все в один день) Каждые масти сидели у себя в комнатах пока не случились неприятности Ну ладно о каждой масти по порядку ~У бубновых~ Габри задавал очередные вопросы, а Данте медитировал. -"Какие-то вопросы" -Я НЕ ЗНАЮ ГАБРИ! -Мм? -ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ! ВЕЧНО ТВОИ ВОПРОСЫ! Я ПРОСТО НЕ ПОЙМУ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ! Первый почувствовал резкую, колкую и очень болезненную боль в районе грудной клетки. Слёзы текли сами-собой.Зрачки превратились из знака вопроса превратились в разбитые сердца. -Да лучше умереть чем встречаться с таким придурком!- С этими словами Габриэль подошёл к королю , дав ему звонкую пощёчину, собрал вещи и побежал в прихожую Данте даже не понял что произошло и просто сидел в ступоре пока в прихожей не хлопнула дверь ~У трефовых~ -Куро сколько м..можно раб..б..ботать? Иди поспи работа не убежит! -Зонт ты не видишь я не могу! А ты мн очень мешаешь своим нытьём и сюсюканием! Давай потом! -А т..ты ел сегодня? -Ага, ага -Зачем я вообще тебя полюбил? -Ага -Может нам расстаться?! -Ага, да,да.. Младший выбежал из комнаты в слезах, а пропажу Куро заметил только после хлопка входной двери ~У Червовых~ Те мирно спали в обнимку, но их сон прервал звонок очередной поклонницы.. -Ну-у ,кто там?-Сонливо сказал солнышко -Спи сладкий~ -Уже не хочу, а кто звонил то? -...-На вопрос так никто и не ответил, ведь Ромео был занят разговором с какой-то там девушкой.. -Ау-у, я вообще-то тебя спросил -бла бла бла...Не сбрасывай, я отлучусь на минутку~ -Ну-у, так кто звонил? -Катя~А тебе то какое дело? -Действительно какое мне дело с кем МОЙ парень ФЛИРТУЕТ ?! -Ну раз никакого то я продолжу разговор) -Я вообще важен для тебя!? -Нет конечно-Ответил тот собеседнице ( Кате) -Да....да пошёл ты! Тот взял вещи и выбежал из дома вместе с другими валетами в слезах... Что Ромео понял только когда захлопнулась входная дверь... ~У пиковых~ У Вару не было настроения разыгрывать кого-либо, поэтому он лез к Пику то с обнимашками, то с поцелуями то с чем-то более интересным)) -ВАРУ! -Что, мне скучно! Я хочу обнимашек! -Это значит, что нужно лезть ко мне?! -Да, ведь ты же МОЙ ПАРЕНЬ~ -Господи, зачем я только предложил тебе встречаться?! -Но я же люблю тебя вот и лезу! -...-Пик не слушал, что ему говорил Вару до одного вопроса... -ТЫ ВООБЩЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ?! -НЕТ!-С некой иронией сказал фиолетовый От этих слов Вару пошатнулся будто его кто-то ударил... Слёзы, боль, злость... Ведь его любовь только что "Отвергла" его... -Я ненавижу тебя!- С этими словами Вару выбежал из входа в дом.. Давайте переместимся к нашим валетам) Все они встретились в прихожей у всех из глаз текли/капали маленькие крупинки слёз... У каждого из них был рюкзак с вещами, едой, деньгами и т.д... (В)-Тоже со своими поссорились В ответ все лишь разом кивнули и вместе покинули такой родной для них дом.. Они шли по мрачным,ночным улочкам и переулкам на которых довольно редко, но всё же встречались работующии фонари. Они болтали на разные темы и редко затрагивали сегодняшний инцидент... Редко, но всё же... (Ф)-Вы представляете Ромео сказал, что я неважен для него!... (З)-Б..бедненький...-Заикаясь произнёс шестой Спустя время ходьбы в никуда им всё же надоело разговаривать..Далее они шли молча пока кто-то неожиданно не задел Вару плечём. (В)-Чё бл*ть, широкий что ли!? (Дж)-Можно бы и повежливее, братишка~ (Г)-Джокер!-С радостным криком напрыгнул на тринадцатого (Дж)-Хах полегче малыш~ (Г)////-Э..эм..хо...хорошо..////-После этих слов старший потрепал мальчонку по голове (Дж)-Ладно, я в магаз а вы подождите меня тут..никуда не уходите... (З)-Хо..хорошо.. Как только Джо скрылся из вида все тут же прилипли к и без того красному Габри (В)-Чё влюбился что ли?!-С издёвкой сказал тот своему лучшему другу (Г)-////НЕТ!////- (Ф)-У тебя же парень есть... (Г)-//Вот именно, и я люблю его!//- (В)-Кого Джокера?! Хихах (Г)///-НЕТ!-/// (З)-Р..ребят ну хв...хватит.. (В)-Ла-а-адно... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.