ID работы: 10869409

~Родной дом~

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Думаю многие подумали, почему же Феля прекратил издеваться... Во первых: Он издевался только из-за ревности к Ромео, и как только он узнал о том что у Габри есть парень тот успокоился. Во вторых:Сейчас парня не было ни у кого И в третьих:Ему сейчас не до этого Ладно мы продолжим... Вскоре из магазина вышел Джокер с пакетами продуктов (Дж)-А вот и я! (З)-Да..давай п..помогу) (Г)-Да давай мы поможем тебе! (Дж)-Не стоит, правда) Валеты не послушали и каждый из них взял по пакету . (Дж)-Та-а-ак, зачем м королями поругались. и зачем сбежали из дома? (Ф,З)-Откуда ты знаешь!? (В)-Ребят вы серьёзно? (Г)-Это же Джокер, он всё знает! (Дж)-Мне просто они звонили...Но я так понимаю вы обратно не вернётесь... (Ф,В,З)-Ага (Г)-Ну пока они не извинятся... (Ф)-Даже не удобно просить, но Джо могли бы мы- (Дж)-Конечно, дом огромный а я один остался... Допустим они дошли до дома Дом и в правду был огромен.Двух этажный дом. По комнате для каждого клона, а из комнаты два выхода. Один на балкон, другой в персональную уборную.Дверь каждой комнаты была подписана, внутри каждая комната была цвета её владельца, так-же было много любимых вещей и т.д. (Г)-Я так скучал по этому месту! (Дж) *Шёпотом*-А я по тебе... (В)-Смотри, Джо, у него есть парень-Сказал пятый на ухо красному (Дж)-Это не надолго... Тем временем у королей Через час они сидели на диване все вместе.Каждый из них держал вещь пахнувщую как их валеты. Данте прижимал красно-белое худи, которое он подарил Габриэлю. Куро держал плед шестого. Ромео листа фотки с Феликсом. А Пик обнимал акулу из икеи. Каждый из них понимал горечь расставания другого Поэтому никто не над кем не смеялся,не читал нотации и т.д. (П)-Так, это нужно прекращать!В конце концов мы мужики или нет!? (Р)-К чему ты это? (П)-Нужно позвонить им,Джокеру,Феде... (К)-Солидарен (Д)-Я предлагаю позвонить утром... (П)-Ещё чего! Или ты не переживаешь за Габриэля?!-С некой насмешкой и каплей азарта сказал восьмой (Д)- но..- (П)-Что но?! (Д)-НО Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ У ДЖОКЕРА! (Р)-Откуда? (К)-Он сам позвонил мне и всё сообщил... (П)-Я бы на вашем месте переживал.. (Д)-Это ещё почему!? (К,Р)-Такой же вопрос.. (П)-Вы плохо знаете Джо..А вот я и Вару отлично и мы знаем кого из НАШИХ валетов он любит... (Р)-ПИК! (П)-Что? (К)-Говори кого он любит! (П)-Я немного соврал, Джо не до конца доверяет мне. И про его тайную любовь знает только Вару. (Р)-А может он любит Вару!? (П)-Нет, они братья.. (К)-Мы все вообще то братья, хоть и не кровные (П)-А они с Вару кровные родственники. (Д)-Получается, что ничего не знаешь?... (П)-Нет. Но я знаю наверняка только две вещи (Р,К,Д)-И какие же!? (П)- Во-первых:Его любовь не взаимна... (Р)-А ЧТО ВО ВТОРЫХ!? (П)-А во-вторых: Он любой ценой попытается трахнуть свою "жертву". Ему будет плевать на то, даст ли согласие валет или нет. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.