ID работы: 10869409

~Родной дом~

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того как Джо изувечил первого прошло полтора часа ( 1 час 30 мин.) Джокер собирался на прогулку. (Дж)-Ты как? (Г)-...-В ответ молчание.Он просто не мог ничего сказать,на это не было сил. (Дж)-Отвечай! Живо! (Г)-...- Джокеру надоело его молчание и он решил приподать ему урок. (Дж)-Последний шанс. Ответь мне! (Г)-...- (Дж)-Ну ладно. Он навалился на первого и начал душить его. Со стороны младшего послышались хрипы. (Дж)-Ответь мне! (Г)-Но..кхе..рмаль..кхе..но (Дж)-Молодец. Хороший мальчик. (Г)-...- (Дж)-Ты ужасно выглядишь, что бы к вечеру исправил себя!-Сказав это Джо вышел из комнаты/дома. Габриэль и вправду выглядел не ахти. Он был полностью голый, единственное что прикрывало его это тонкое одеяльце. Глаза были словно стеклянные, и смотрели в никуда. Заспанные и красные(От слёз) веки. На щеках виднелись следы пальцев и красные потёки от слёз. Казалось бы, никто не полюбит существа которое так выглядит.Никто кроме Данте. На шее остались следы от удушения. Тело болело. Двигать Габриэль мог только руками головой, ног он словно не чувствовал. Ни сесть, ни встать он не мог. Поясница и спина жутко болели даже в лежачем положении. Данте долго искал комнату тринадцатого.И не нашёл бы,если б не хозяин комнаты. (Дж)-О,привет Данте.СТОП,ДАНТЕ ОТКУДА ТЫ ЗДЕСЬ?! (Д)-Ну так как завтра половина королей занята мы пришли сегодня... (Дж)-Понятно...я пойду..мне в магазин нужно (Д)-Угу,я тоже пойду... Как только раздался хлопок входной двери,философ мигом рванул в комнату Шута. В это время наш эльфик смотрел в потолок и думал о том,почему он всё ещё не покончил с собой. (Г)_Всё,как только смогу двигаться,я уйду.Я больше не буду никому мешать,я больше не буду "Шлюхой"..._ (Д)-Габри!Где ты!? (Г)-Я..я...Прости!..прости Данте...я больше не задам ни одного вопроса!!...только забери меня.. (Д)-Не смей извинятся...Это я должен просить у тебя прощения.Что с тобой почему ты просишь тебя забрать.. (Г)-Джокер...он..делал со мной...странные вещи....он ра.раздел себя и м..меня..*Всхлип*...он..трогал м..меня*Всхлип*..в тех местах... (Д)-Я убью его! (Г)-Данте.. (Д)-Да солнышко? (Г)-Объясни,что....он со мной делал? (Д)-Хорошо После объяснений.... (Г)-А почему мы с тобой этим не занимались?... (Д)-Ты же сказал,что тебе не понравилось...или.. (Г)-///В тот момент я хотел,что бы в это делал ты.. /// (Д)-Пошли домой) (Г)-Я не могу,Двигаться больно... (Д)-На тебе есть одежда? (Г)-Нет.Никакой. После слов Габи оба покраснели. (Д)-///Я могу одеть на тебя трусы?/// (Г)-////Давай!//// Данте стянул с Первого одеяло и отвернулся.Он взял трусы Габри (Я хз откуда он их достал) и приподнял ноги. (Г)-Ааай Данте!!! (Д)-Прости...всё я поворачиваюсь... (Г)-/////Не мог бы ты понести меня///// Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.