ID работы: 10869409

~Родной дом~

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Неделю спустя.. Джокер как не странно не появлялся неделю, видимо ему кто-то сказал что его ждет.. Ну вы поняли 😊 Г-Данте, ты проверил меня, но так ничего и не сказал. Д-У тебя перестало тянуть живот? Г-Да, а что? Д-Спасибо Всевышнему,.. Просто после секса с этим мудаком ты мог забеременеть. Г-А ты не хочешь детей. Д-Нам с тобой ещë рано.. Г-ты прав, но лучше я схожу за тестом. Д- У нас есть, Ромео покупал для Феликса. Потом мне отдал. Забыла сказать у них, у всех теперь отдельные квартиры. Все в одном доме, на одном этаже. Г-тогда я скоро приду) Через несколько минут первый держал в руках отрицательный тест. Г- Фух. Д- Солнышко ты скоро? Г-уже иду. Д-Ну что? Г-Отрицательный! Время близилось к вечеру. Д-Габи, помнишь ты спрашивал почему мы с тобой не занимались сексом. Г////-Н..ну да-//// Данте лишь подошëл к Габриэлю и прикусил мочку заостренного уха. По комнате разнесся громкий и сладкий стон. Оо вы не представляете на сколько это завело Философа. Г-О господи Данте у тебя кровь из нос- Данте жадно впился в губы первого. От удивления тот приоткрыл рот, чем и воспользовался философ. Габри начал задыхаться, в глазах уже начало темнеть. И вот красный наконец отлип. Габриэль начал быстро вдыхать воздух. Данте охватил первого за талию и протянул к себе. Г-Данте нет! Я чуть не задохнулся! Д-Прости, я ничего не мог с собой поделать, ты такой сладкий и манящий, словно запретный плод. Г////-Д...данте, хватит! -//// Д-Мне хочется отведать теб- *стук* *стук* *стук* Г-Открыто, заходите! К-Извеняюсь за вторжение. Могу ли я пожить у вас первое время. Д-Конечно, но что случилось? К-Мы с Зонтиком расстались, ему другой нравиться. Г- Бедненький.. Коричка обнял второго. POV Kuro К-"Похоже я влюбился, не в кого либо а в парня Данте. Он же убьëт меня. Хотя если Габи сам его бросит то. Хах отлично, я просто гений" К-Спасибо мой милый) Г-Если нужны обнимашки, то просто зови! End POV. POV Dante Д-Давай ты поспишь у Габи в комнате, а он со мной) К-Хорошо. Спасибо. Потом они пили чай до самой ночи. Г-*Зевок* Ладно спокойной ночи Куро. *Чмок в щечку* К///-И тебе *Чмок*-/// У бубновых. Д-Какого это было?! Г-Что именно? Д-Да он флиртовал с тобой, а ты его ещё и в щеку целуешь.! Г-Но я люблю только тебя. Д-Докажи, ты сегодня утром мне отказал . Г-Габриэль сел на бедра Данте( Он лежал) Д-Кхм,Габриэль, с чего ты так? Г-А что, я не могу изменится перед тобой? Д-Но за стенкой Куро! Г- Так ты не хочешь. Д-Я хочу, правд- Г-Ясно, спокойной ночи! Габриэль поспешил слездь. Г- Я лучше посплю в гостинной-сказал первый хватая подушку. У Куромаку К-Всë происходит просто само по себе. Через час когда все бубны спали второй прошёл в гостинную и начал лицезреть маленького, дрожащего от холода и одиночества эльфа. Естественно он взял спящего на руки и пошел с ним к себе. Не подумайте ничего такого, он просто лег рядом с ним и они до утра спали в объятиях друг-друга. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.