ID работы: 10869409

~Родной дом~

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ответики)

Настройки текста
Примечания:
Клоны перемещены в пустое пространство.(Габриэль сидит на диване) Итак Наш Аск открывает: Я ни чел (Незарегистрированный пользователь) Я.н.ч.-Джокер : ты муд@к , с@ка и шл@ха , вот ты кто предатель !! Как так можно сделать такое с Габриэлям !!! Дж-Пошёл(а) на хер!Я ничего не делал с ним! Я.н.ч.-Данте : На сколько ты хочешь Габриэля? Д-Допустим если из 100 то на 100% Я.н.ч.-Хочешь от Габриэля детей ;ь? Д-Мне и Габриэлю ещё рано иметь их,Габриэлю всего 16 лет,а мне только 18.Так что нет. Я.н.ч.-Габриэль: я твоя фанатка , ты просто ангел который спустился к нам на землю !!! Г-Спасибо,мне очень приятно) Я.н.ч.-Выходи за меня ;) Г-Прости но у меня есть Данте. Я.н.ч.-Подойди к Джокеру и ударь его в пах !! Г-Ну-у мне страшно.Да и ходить я не могу.. Дальше у нас:яой 13 карт Яо-Джокер : Гори в аду сук@! Дж-Только после тебя. Яо-Данте: на сколько процентов хочешь дать пизд* Джокеру?! Д-На все 100 Яо-Габри : солнышко моё, держи) * дала печеньки и какао * :3 Г:Спасибо,а ты не хочешь? Яо-Дай сильную пощечину джокеру))) Г-Я попробую...Джо!! Дж-Иду~ Дж-Ты что-то хотел? Г-Да наклонись и закрой глаза пожалуйста) Дж-Хорошо зайчонок) В следующую же секунду к щеке Красного прилетела звонкая и болезненная пощёчина. Дж-Ах ты сук@!Ну ладно,иди сюда. Тринадцатый схватил валета за горло и поднял вверх.Он держался так пока первый не потерял сознание. Яо-Вару : ты знал что Джокер изна.. кхм Габри? (Думаю вы поняли о чём я ) В-Ч..ЧТО!?..боже..Джо,что же ты сделал.Вот же мудак он(Джокер)!Я убью его! Яо-Феликсу : тебе нормально после се.. кхм с Ромео? Ф-А..эм..н..ну..Немного болит поясница а так всё просто отлично!) Яо-Автору : поздравляю тебя с наступающим д.р.)) Я-Благодарю!Оно через 15 минут.Время 23:45! Яо-Я вам очень сильно благодарна что выпишите этот прекрасный фанфик))) * Низкий вам поклон * Держите : * дала шоколадки и чаёк * Всё :3 Я-Спасибки!Это я должна благодарить вас мои дорогие читатели! Далее:Моти со вкусом Вина.. М-Джокеру - Что двигало тобой, когда ты изнасиловал Габриэля? Как давно такое желание появилось? Дж-Ничего такого я не делал!Это клевета!Да я хочу Трахнуть Габриэля,но не без его согласия! М-Габриэлю - Как самочувствие? Тебе желательно отправиться к доктору, ведь.. Вещь которая случилась с тобой, могла навредить не только морально, но и сильнее в физическом плане. Я пойму, если ты не захочешь отвечать. Когда первый очнулся рядом не было ни души кроме вас Г-Всё в порядке,спасибо за беспокойство) Г-Данте сказал что сам проверит меня.Он ведь лекарь) М-Данте - Рекомендую написать заявление в полицию, обычная драка или подобное, мало что сделает, или, на что-то повлияет. Есть желание избить, или, как либо, навредить Джокеру? Как самочувствие? Д-К сожалению не могу,мы ведь клоны,а полиция увидит что паспорта поддельные и нас всех вместе с Джокером поселят. Д-Ещё как есть!Он изнасиловал Габриэля!Конечно есть. Д-Всё просто чудесно. М-Люба - Здравствуй, как дела? Как дела в семье? Как хочешь отпраздновать день рождение? Как в школе? Я надеюсь, что всё с тобой, будет в порядке. Я-Приветик,все нормально,спасибо) Я-Не очень,но не хочу надоедать вам своими проблемами. Я-Посидеть с семьёй...В шк всё норм,спасибо тебе за беспокойство) И дальше у нас:заглотус (Незарегистрированный пользователь) З-Джокер:Зачем ты так с Габри?(( Дж-Как именно? З-Габриэль: Планируешь мстить Красному Джокеру? Г-Н..нет,мне.страшно.. З-Данте: Как продвигаются ваши с Габриэлем отношения? Надеюсь,с того момента вы не ссорились) Д-Всё великолепно!Нет и слава всевышнему) Далее:Маря228 Ма-габри с тобой все хорошо после проделок джокера?держи печеньки *дала 3 коробки печенья* Г-Не совсем,живот крутит,тянет и ходить не могу. Г-Спасибо,оставь одну себе) Ну и завершает сегодняшний выпуск:Чай с чайкой (Незарегистрированный пользователь) Ч-Зонтик: как долго вы с Куро вместе? З-Мы вместе уже 3 года,5 дней, и 38 минут) Ч-Куро: насколько любишь Зонта в процентах? К-Не существует такой цифры,но допустим на трилион) Ч-Данте: что планируешь сделать с Джо? Д-Избить до полу смерти) Ч-Габри: поцелуй Данте в щёчку Г////-Х..хорошо-//// Г-Дан.кхе..те.! Д-Да,?Уже егу Г-Иди сюда) Д-Mi sol,что-то случилось? (Солнце моё) Г-*Чмок* Данте схватил первого за подбородок и притянул к своим губам.Первый отвечал неумело но с любовью.Нежно но одновременно со страстью их языки танцевали в ртах. Жаль что это не может длится вечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.