ID работы: 10869581

Горячий чай

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солнышко погасло..)

Настройки текста
Примечания:
Феликс сел на кровать, он видел что Ромео просто валялся и балдел в кровати, а не спал. Солнышко с шоком и с небольшой дрожью в речи сказал: т-ты вот так просто и-изнасиловал меня..? Ромео обнял подушку и сказал: да), а тебе что, не понравилось?) Шок Феликса медленно перетянулся на добрую, но видно было что поддельную улыбку, как-будто Феликс был готов убить Ромео, а ведь так и было. Феликс пошел на кухню, взял кухонный нож и сделал не большой порез по руке Ромео. Это было не совсем больно, поэтому Ромео просто посмотрел на свою руку, а затем на Феликса державший окрававленый нож смотря психовоной улыбкой на Ромео. Ромео испугался, он вскочил с кровати и со страхом сказал Феликсу: ты же не убъешь меня..? Феликс улыбнувшись, держа уже чистый нож сказал: нет, конечно. Ты мне понравился, оссобено кровью, она такая сладкая..) Ромео тихо сказал: ты что больной..? Феликс сказал: пока солнышко погасает, но если солнышко угаснет... Тебе не поздоровится!) Посмеялся Феликс. Ромео стал умолять его простить его, Феля лишь мило обнял Ромео и легко сказал: ох! Не многим получается восстанавливать солнышко! Но тебе удалось).. но запомни одно.. никто не смеет обижать солнышко, а иначе... мне кажется ты знаешь что будет!)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.