ID работы: 10869581

Горячий чай

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохая сторона Ромео...

Настройки текста
Примечания:
Феликс присел рядом с Ромео и попытался познакомится с ним поближе. Парни разговорились и не заметили как на часах уже было 1:03. Тут Ромео сказал: Феликс!) А ты не хочешь посмотреть мою комнату?) Феликс радостно ответил: Да! Конечно! Ромео взял Феликса за руку и повел в свою комнату. Пока Феликс с интересом всё разглядывал, Ромео закрыл дверь. Ромео был довольный как кот. Он прижал наше солнышко к стене и прижался к Феликсу. Феликс попытался вырваться, но Ромео ОЧЕНЬ сильно прижал Феликса. Когда же у Феликса всё-таки получилось вырваться он побежал к двери, Феля попытался открыть дверь, он дёргал за ручку, толкал дверь, но у него ничего не получалось. Вдруг Ромео подошёл с зади и прижал Феликса, и довольно произнес: Охх... Мальчик встал в удобную позу?).. Ромео повернул голову Феликса к себе и начал целовать. Феликс не мог плакать потому-что его заткнул Ромео, из-за этого у него просто лились слёзы. Ромео начал снимать с Феликса футболку. Как только он снял с солнышка футболку, он взял прочную резинку и обмотал руки Феликса, чтобы он не вырвался. Рома стал снимать футболку с себя. Рома сказал на ухо Феликсу: ну что?) Готов к сладенькому?).. Ромео снял штаны с Феликса и с себя(потом вы знаете что произошло☺️) *Спустя 1 час* Феликс смотрел отсутствующим взглядом в стену комнаты Ромео, а сам Рома как-будто ничего не было с улыбкой обнимал Фелю и спал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.