ID работы: 10869598

Три слова

Слэш
R
Заморожен
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
На бедного парня нацепили белое кимоно. Ацуши очень сильно нервничал, конечно, не каждый день он выходит замуж... Его служанка надела на его голову белую сиромуку. Ацуши постоянно пытался её поправить, но получал от своей маленькой служанки. По дороге к храму у Ацуши уже созрел план как избежать брачной ночи и убежать домой, его загадочную ухмалку увидела служанка и Ацуши опять получил по голове. Потерев место удара он надул губы и сложил руки на груди

Служанка:"Господин Ацуши, успокойтесь. Совсем скоро я не смогу вас останавливать" - по выражению его лица она поняла что он как будто спрашивает "Это ещё почему?"- Потому что, я остаюсь служить в доме Накахара, а во дворце принца вам выдадут новых слуг"- Ацуши обнял эту маленькую девочку и чуть ли не не плакал. Как это её не будет рядом? -"Я тоже по вам буду скучать, господин..."- она обняла его -"Но только не вздумайте сбежать от своего мужа"

Когда они наконец-то приехали к храму, Ацуши наотрез отказался выходить. Церемония бракосочетания должна была вот-вот начатся, Чуя уже хотел вытащить от туда Ацуши силой, но он сам вышел. Еле живой правда, из-за того что его укачало под конец, но вышел. Юи и Чуя обняли его на последок и отправили к жениху. Ацуши охватил страх, с каждым шагом он все больше хотел расплакатся и убежать. Подойдя к принцу он встал напротив него и осмотрел его. Высокий брюнет, карие глаза, милая улыбка, бинты и безжизненный взгляд. Неожиданно жених подошел к нему, взял за талию и шепнул на ухо сладким, но пугающим голосом

Принц:"Запомни, ты для меня - никто. Если бы не отец, я бы никогда не женился на тебе."

Ацуши нервно сглотнул, если бы он мог говорить, то ответил бы "Если бы не твой отец, я бы тоже никогда не выходил замуж за такого ублюдка как ты", ещё бы и хорошенько плюнул ему в в лицо. Но вот церемония должна начаться, принц взял его за руку и они вместе пошли под своды храма. Они оба поклонились богам и священник начал читать обращение к богам и родным... Ацуши его не слушал, а представлял как он посадил Осаму в бочку и выкинул в море к Годзилле. Он очнулся на том моменте, когда они с принцем должны были обменяться чашками с сакэ. Ацуши незаметно плюнул в свою и отдал её принцу. Взяв его чашку, он выдохнул и отпил с удовольствием смотрел как принц пьет, как бы говоря "Подавись". После они обменялись кольцами. Монахи и священник им подарили подарки, все присутствующие поклонились богам, принц снял с головы Ацуши эту сиромуку, и подошла любимая часть Ацуши, обед. Боже как он мечтал о еде, из-за волнений он не ел со вчерашнего дня, но его повели переодется в красное кимоно. Ацуши стал есть как не в себя, недалеко он увидел хихикающий взгляд своих родственников. Принц с ним больше не пытался говорить, хотя Ацуши чисто физически не смог бы ответить. К нему подошел его брат Чуя и они решили выпить сакэ на брудершафт, после этого все было как в тумане...

***

Ацуши очнулся в кровати, рядом лежал принц и... Бывший Накахара упал на пол, о господи... Неужели его... От этого звука очнулась его заноза в заднице, принц лениво привстал, посмотрел на Ацуши высокомерно и парень решил совершить свою вчерашнюю мечту и плюнул ему в лицо. После этого Ацуши отослали в холодный дворец, говорят там обитают призраки. Хотя Ацуши было пофиг... Крыша над головой есть, значит все хорошо. В детстве и не такое переживали. С позитивным настроем Ацуши взялся за уборку.

***

Закончив ближе к ночи, Ацуши свалился от усталости в кровать. Вдруг сверху на него вылез призрак парня. Ацуши его проигнорировал и зевнул. Призрак был явно оскорблен безразличием в сторону своей персоны, отвернулся и сел в углу обижено. Ацуши нехотя встал с кровати и положил свою руку на плечо призраку.

Призрак:"Чего тебе? Хоть бы для виду немного испугался..." - он убрал со своего плеча руку, но Ацуши уже начал гладить призрака по волосам -"Ладно, хорошо. Я тебя прощаю смертный)"- повернулся к нему и осмотрел нашего Ацуши -"Ты немой?"

Ацуши:Ну онемел после одного случая...

Призрак:"Понятно"

Ацуши:Стоп... Ты что слышишь мои мысли?

Призрак:"Ну как бы да)" - Ацуши обнял его и уткнулся носом в его шею

Ацуши:Боги, как же я давно не общался с живым... Тоесть... Как давно я не общался...

Призрак:"Притворюсь что я этого не слышал"

Ацуши:Меня зовут Ацуши Накаха... Ацуши Накахара!

Рампо:"Я Рампо Эдогава" - протянул свою руку для рукопожатия и Ацуши с радостью её пожал -"Почему ты замялся когда называл свою фамилию?"

Ацуши:Меня выдали замуж за крон принца... Я даже имени и фамилии его не знаю... Просто знаю что у принца фамилия матери... Я даже не хочу представлятся его фамилией... Для меня это унижение собственной личности!

Рампо:"Какая интересная у тебя жизнь)"

Ацуши:А ты как тут оказался?

Рампо:"Нууууу... Честно я сам не помню... Просто оказался тут... Эх тогда ещё этот дворец не был холодным..."

Ацуши:"Это когда такое было?"

Рампо:"Когда на этом месте жила императрица и император... Тут родился маленький принц, мы с ним общались, но после того как императрица загадочным образом пропала, Император уехал в другой дворец вместе с сыном... С тех пор я один как лист на ветру..."

Ацуши:Зато, теперь у тебя есть я. Ты будешь моим другом?

Рампо:"Конечно" - он обнял Ацуши -"Ты мой первый друг" - вдруг у Ацуши заурчал живот, мальчик покраснел, а призрак хихикнул -"Зная слуг этого дворца... Повезет если они тебе раз в неделю будут приносить продукты..."

Ацуши:Блин... А я кушать хочу...

Ацуши и Рампо украли с кухни еды, и по дороге обратно они вспоминали глаза повара, когда яблоко полетело. Поужинав они оставили продуктов на завтра и лягли спать.

***

Осаму раздраженный зашел в свои покои. Сев на кровать он позвал кого-то

Осаму:"Одасаку!" - из стены вышел призрак

Ода:"Дазай, что-то случилось?"

Осаму:"Это ты напугал повара летеющим яблоком?"

Ода:"Я бы поверил в это если бы ты был на моем месте"

Осаму:"В твоих словах есть логика, но я же не призрак"

Ода:"И я этого не делал"

Осаму:"Значит где-то рядом ещё один призрак" - он упал на кровать и выдохнул -"Вместо поисков белого тигра, я играюсь с этой свадьбой и кухней"

Ода:"Так расслабься и вызови себе наложницу, а я узнаю обстановку с призраками"

Осаму:"Хорошо..." - Ода скрылся за стеной

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.