ID работы: 10869598

Три слова

Слэш
R
Заморожен
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Положение в гареме

Настройки текста
Примечания:
Ацуши уже месяц жил в холодном дворце. Его мало кто навещал и приносил еды. Зато они с Рампо любили подшутить над "дорогими" гостями. Юный омега даже не мог отправить письмо своему брату, видите ли он не настолько высокого статуса чтобы ему прислуживать. Ацуши и Рампо малость удивились с такого обращения с ОФИЦИАЛЬНОЙ ЖЕНОЙ КРОНПРИНЦА, но стало понятно что слуг уже настроили против него. В один день Рампо, как всегда отвлекая повара, заметил как Госпожа из Северных покоев передавала деньги слугам, которые должны доставлять еду Ацуши. Те взяли деньги и разделили еду между собой. Рампо это дико взбесило, тоесть, ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ СИДИТ ГОЛОДНЫМ ИЗ-ЗА НАЛОЖНИЦЫ? Призрак телепатией поднял гнилые помидоры и начал залпом атаковать наложницу и слуг, под веселый смех Рампо из кухни выбежал Ацуши с едой и эта сладкая парочка убежала в закат.

***

Пока Ацуши готовил для себя и Рампо ужин, раздались два коротких стука, Ацуши посмотрел в сторону двери, а Рампо нервно дернулся. Призрак улыбнулся словно Чеширский кот и прошел сквозь дверь. Спустя пару секунд послышался крик женщины и топот ног, кто-то убегал от Холодного дворца со всех ног.

Ацуши:И кто это был?

Рампо:"Какая-то женщина, судя по одежде это служанка из дворца" - он держал в руках свиток с печатью главной наложницы. Прокашлявщись, дух принялся читать -"Главная наложница кронпринца, Гарагара Хэби, приглашает Дазая Ацуши на чаепитие в императорском саду, с наложницами юного господина."- прочитал максимально мерзким голосом

Ацуши:Ха-ха, Рампо, не знал что у тебя может быть такая интонация)

Рампо:"Ну, мы все равно не собираемся идти... Давай я сожгу приглашение)"- поднес свиток к свечке

Ацуши:Стой! - парень убрал свечу подальше

Рампо:"Почему это?" - он явно расстроился из-за того что ему не дали сжечь приглашение

Ацуши:Чаепитие ведь в императорском саду

Рампо:"Да... Стоп, ты говорил что твой брат правая рука кронпринца..."

Ацуши:Ага, и у меня есть шанс увидеть братика! - он запрыгал от радости

Рампо:"Но... Ацуши"- ему не хотелось портить настроение другу, но -"А если ты его не встретишь по дороге к саду?"

Ацуши:Я немой и не могу спросить про дорогу к саду, а поскольку у меня есть титул жены этого мудака, меня не осудят за то что я гуляю по дворцу)

Рампо:"А вдруг тебя опозорят на этом чаепитии? Или того хуже помешают в чай яд"

Ацуши:Я не собираюсь идти на само чаепитие, а просто получил пропуск во дворец. Рампо, со мной все будет хорошо, ты же рядом

Ацуши лучезарно улыбнулся для Рампо и обнял его. Рампо начал гладить Ацуши по спине. Поев, парочка ещё немного пообсуждала тактику на завтра и лягли спать.

***

Наконец-то прийдя во дворец, Ацуши начал поиски своего братца, по дороге рассказывая Рампо, как выглядит Чуя. Вдруг ему на плечо положили руку, Ацуши испугался и обернулся. Это оказалась очень красивая девушка, но от неё исходили феромоны альфы.

Рампо:"Может она одна из гарема твоего "благоверного"."- показал в воздухе кавычки

Ацуши:Может

Наложница:"Господин Ацуши, где вы ходите? Мы вас давно ждем)"- состроив кокетливое выражение лица сказала та, Ацуши и Рампо хотелось блевать от такой картины

Рампо:"Дамочка, ты поаккуратнее, а-то все богатство вывалится на показ"- поправил несуществующюю грудь, Ацуши хихикнул. Внезапно его утащила девица, как в страшных рассказах.

Прийдя в сад, Ацуши сразу уловил взглядом брата. Его ноги подкосились, на глазах начали наворачиватся слезы. Хотелось позвать его и обнять так крепко, как он только мог. Рампо пытался сдержать Ацуши, но Чуя встал из-за стола и это был зеленый свет для Ацуши. Подбежав к нему тот обнял брата и уткнулся носом в голову Чуи. Хоть Ацуши был младше Чуи на 2 года, но был выше его на все 10 сантиметров. Чуя так же обнял Ацуши, эти двое позабыли про слуг, про наложниц, про императорского отпрыска. Они просто хотели повернуть время вспять. Неожиданно отозвался голос кронпринца, в его голосе было явное недовольство.

Принц:"Чуя, скажи своему брату, что неприлично вот так вести себя перед своим мужем"- он поставил чашку с чаем на стол

Чуя:"Думаю, братские объятия - это не повод для унижения"

Рампо:"Ацуши, мне кажется у этого плохого человека не все в порядке с головой. Он отослал тебя в ходный дворец, а сам ревнует к твоему брату"- он этих слов принц покраснел, он смотрел на Рампо, таким взглядом, что не будь Рампо мертвым, он бы убил его.

Осаму:"Тогда вы оба некультурные существа)"- хоть и скорчил улыбку, но Ацуши от этого разозлился, посмотрев краем глаза на брата, Ацуши увидел что брат с ним солидарен. -"Может принесете свои извинения?"

Чуя:"Прошу нас простить"- наклонился на 30 градусов и со злостью посмотрел на принца, Ацуши тоже наклонился но только на 20 и закрыл глаза представляя как он мысленно бьет принца палкой.

Внезапно лицо Ацуши подняли за подбородок и он открыв глаза, встретился со взглядом принца. Карые глаза, совершенно без огонька жизни, даже на мгновение стало жалко его, но тот всё испортил мусором, что вывалится из его красивых губ.

Осаму:"Ты что, язык проглотил?" - Ацуши не сдержав себя укусил принца, да так что у того пошла кровь из пальца. Сам Ацуши облизнулся и спрятался за спиной брата. -"Ты что зверь? Не говоришь и кусаешься. Может тебя взять в мой зверинец?" - принц слизнул кровь со своего пальца

Чуя:"Он не зверь. Мой брат не может говорить из-за сильного потрясения 2 года назад" - Чуя опустил голову вспоминая как нашел брата заплаканым в углу, а рядом с телом отца стоял убийца.

Принц:"О, так значит отец мне подсунул свинью? Как оскорбительно с его стороны..." - горько улыбнулся и взял обратно чашку в руки. -"Вы давно не виделись.... Поболтайте, а я пока развлекусь)"

Чуя:"Спасибо, ваше высочество)" - зло улыбнулся тот, взял Ацуши за руку и повёл прочь из этого сада. Напоследок Ацуши показал принцу язык, от чего тот тоже в ответ показал язык.

Отойдя с братом подальше от сада, Чуя снова обнял брата. Рыжий почесал брата за ухом и тяжело вздохнул.

Чуя:"Ацуши, скажи... Почему ты не отвечаешь на мои письма?" - ему было очень грустно, но Ацуши совсем не понимал. Взяв руку брата, Ацуши ответил ему

Какие письма? Я ничего не получал

Чуя:"Но... Аргх... Не удивлюсь если это принц все подстроил... Так бы и врезал по его самодовольной роже."

Спасибо что волновался за меня, брат

Чуя:"Как тут не волноваться? Эх... Вот что я хочу тебе сказать... Я почти договорился с принцем по поводу того чтобы поставить к тебе твою служанку" - Ацуши улыбнулся и захлопал в ладоши -"И ещё теперь я буду писать тебе по-другому"

Как?

Чуя:"Все очень просто, помнишь как мы в детстве скрыто планировали что-то?" - Ацуши кивнул -"Ну возродим этот способ)" - Ацуши обнял брата, его не хотелось отпускать, но все прервала служанка...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.