ID работы: 10869598

Три слова

Слэш
R
Заморожен
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Голос прорезался.

Настройки текста
Примечания:
Ацуши проснулся в кровати со своим вчерашним собеседником. Беловолосый поморгал с пару секунд и начал выбираться из цепких объятий своего партнёра. Он встал с кровати и начал осматривать свое тело, благо он не оставил никаких меток. Беловолосый взял свою одежду и переодевшись вышел из комнаты. Как же было стыдно идти по улице. Вдруг сзади его схватил Рампо и затянул в укромное место.

*Рампо, что ты делаешь?*

      Рампо:

"Тебя нахуй по всей столице ищат!"

*Что*

      Рампо:

"Мать твоя не обнаружив тебя пошла к охране, а там как на зло Хэби и сейчас тебя ищут по всей столице!"

*Бля...*

Ацуши с трудом удалось проникнуть обратно в холодный дворец. Переодевшись в свою обычную одежду он решил посидеть не крыше что бы подумать над ситуацией. Вдруг Хэби привела в холодный дворец какого-то даосиста. Рампо с Ацуши конкретно выпали.

*И что он будет делать?*

      Рампо:

"Да хуй его знает... Щас посмотрим..."

      Даосист:

"Тут очень много духов"

      Рампо:

"Алло! Я тут один уже 19 лет! И больше призраков не видел!"

      Хэби:

"Это они украли молодую госпожу?"

*Я тебе щас дам госпожа!* - снял с себя обувь и начал прицеливаться.

      Рампо:

"Ахаха!"

      Коля:

"БУ!"

*Бля...* - Ацуши уронил свою обувь от неожиданности.

      Рампо:

"Да как ты меня нашёл?"

      Коля:

"Совершенно случайно наткнулся)"

      Рампо:

"Ты и так заебал меня за ночь!"

*Похоже тебе тоже было весело...*

      Коля:

"Да, мы стали с ним очень хорошими друзьями!" - обнял Рампо.

      Рампо:

"Иди вон от сюда!" - он толкнул Колю.

      Коля:

"Рампо..." - сделал вид что расплакался.

      Фёдор:

"Хэби, ты опять привела этого шарлатана?"

      Хэби:

"Второй принц?" - она удивилась и поклонилась.

*Твою мать...*

      Даосист:

"Приветствую второго принца..." - поклонился ему. -"Не нужно называть меня мошенником за то что у вас очень малая духовная сила..."

      Фёдор:

"Да-да..." - поднял голову вверх и увидел на крыше веселую троицу.

      Хэби:

"Жёну крон принца похители духи, вот я и позвала даосиста"

      Фёдор:

"Правда ближе чем кажется..." - хихикнул.

      Даосист:

"Сейчас я проведу специальный ритуал, что бы духи вернули молодую госпожу" - тот начал читать какую-то хрень. Коля и Рампо сидели на крыше и наблюдали за ним как котята. Ацуши же лежал на крыше прикрыв глаза.

      Фёдор:

"Хм..." - увидел обувь Ацуши и взял в руку, -"Похоже своим ритуалом вы можете вернуть только туфлю..." - улыбнулся.

      Даосист:

"Как будто вы сможете вернуть госпожу..."

      Фёдор:

"Спорим?" - его глаза засверкали.

      Даосист:

"Ха... Если у вас получится, то я съем свою шляпу"

      Фёдор:

"Не подавитесь!" - он достал из рукава какой-то шарик и кинул его под себя. Из него вышел газ, а когда тот рассеяться то там никого не было.

*Ладно, я посплю пока что* - потянулся на солнце и вдруг его погладил по животу.

      Фёдор:

"Котик греется на солнышке?" - он гладил его по животу.

      Рампо:

"Убери свои грязные лапы от моего мальчика!"

      Коля:

"Рампо, не будь таким занудой)" - снова обнял его.

      Рампо:

"Отцепись от меня!"

      Фёдор:

"Почему ты убежал до моего прихода?" - Ацуши отвернулся от него. -"Ладно, потом расскажешь... Тоесть напишешь, а сейчас пожелаем приятного аппетита!" - взял Ацуши на руки и начал спускаться с крыши.

      Хэби:

"Второй принц? Госпожа?"

      Фёдор:

"Что ж... Я вернул жену своего брата. Вам шляпу с рисом?" - поставил его на землю.

      Даосист:

"Что? Ррр..."

***

После наблюдение за трапезой даосиста, Фёдор повел Ацуши прогуляться по дворцовому саду. Беловолосому было жутко некомфортно, ведь вдруг он расскажет принцу? Что ждёт его семью из-за его проступка?       Фёдор:

"Ацуши-кун, ты не говорил что замужем"

*А как мне об этом сказать? Я блин даже банально говорить не могу!*

      Фёдор:

"Успокойся, я ничего не скажу Осаму" - улыбнулся ему и погладил по голове.

*Осаму? Это просто совпадение...*

      Фёдор:

"Что случилось? Ты вдруг побледнел..." - Ацуши взял его руку и начал выводить символы.

*Просто вспомнил кое-что... Не бери в голову...*

      Фёдор:

"Хорошо..." - вдруг он взял Ацуши за щеку и начал гладить её большим пальцем, -"Тебе больше идёт улыбка" - улыбнулся ему.

***

Осаму проходил мимо дворцового сада, а сзади него шёл Чуя с горой документов. Рядом же парил призрак, вдруг в одну из комнат заскочил ещё один призрак.       Одасаку:

"А это ещё кто?" - удивился.

      Осаму:

"Понятия не имею..." - вдруг в ту же комнату залетел уже знакомый призрак.

      Ода:

"Коля решил друга привести?" - пошел разбираться что за херня происходит.

      Осаму:

"Фёдор..." - разозлился тот и свернул в сад.

      Чуя:

"Дазай, а документы куда?"

      Осаму:

"Отнеси отцу!" - прокричал тот.

      Чуя:

"Эх... Почему я должен носить эту херню... Вот бы поскорее увидеть Ацуши с мамой..." - пошел в сторону кабинета императора.

      Осаму:

"Отправил меня на границу, а сам отозвал домашний адрест с моего брата?" - подошёл к саду и увидел как Фёдор сейчас держал его жену за жеку. Его охватила злость и тот подошёл к ним сзади -"Брат... Что ты делаешь с моей женой?"

      Фёдор:

"Здравствуй, брат, мы с Ацуши просто гуляем." - улыбнулся ему, после посмотрел на ничего не понимающего Ацуши.

      Осаму:

"Ты разве не должен сидеть под домашним арестом?"

      Фёдор:

"Отец отпустил меня, сказал что я уже достаточно хорошо подумал над своим поступком)"

      Осаму:

"Ты, отойди от него" - посмотрел на Ацуши.

      Фёдор:

"Что такое, брат? Я просто гуляю со своей невесткой"

      Осаму:

"Иди за мной" - он схватил Ацуши за руку и потащил куда-то.

***

Он притащил Ацуши в свой кабинет и кинул на диван. Беловолосому было невероятно страшно.       Осаму:

"Ты моя жена и не имеешь права гулять с ним!" - развернулся к нему и подошёл. -"Он - плохой человек! Тебе нельзя с ним общаться, даже не смотри на него!" - он взял его за плечи и смотрел прямо в глаза со злостью. Вдруг он начал раздевать Ацуши и тому стало ещё более страшно, что будет если он поймет? -"Он тебя где-то трогал?" - беловолосый дрожал от страха и боялся открыть глаза, -"Он где-то прикасался?!" - прозвучало агрессивнее и Ацуши помотал головой. -"Хорошо..." - беловолосый уже облегчённо выдохнул и наконец-то открыл глаза. -"Сегодня вечером прийдешь ко мне в покои..." - от этого Ацуши выпал из мира. -"А пока можешь быть свободен..."

***

Ацуши сидел на кровати Осаму и весь дрожал. Было до жути страшно, только бы тот не обнаружил ничего странного на его теле. Рампо нигде не было и никто не мог его поддержать, мама осталась в холодном дворце. Осаму наконец-то пришел в комнату и начал разглядывать Ацуши. После он подошёл к нему и повалил на кровать. Принц начал целовать беловолосого, а тому были это неприятно. Ацуши старался не нервничать, но это не получалось. Вдруг увидя на плече принца родинку в воспоминаниях всплыл его друг детства. Они часто играли вместе и тот даже сказал что когда они вырастут, то Осаму возьмёт его в жены. Тогда Ацуши просто посмеялся с этого и забыл. Неужели Осаму и есть тот Осаму из детства? Нет, это не мог быть он... Его Осаму никогда бы не обращался с ним плохо, и не обижал гадкими словам, и тем более не кричал бы на него. Ацуши прикрыл глаза и вдруг в своем теле он почувствовал что-то теплое. Было так больно, беловолосый выгнулся в спине и расплакался.       Осаму:

"Ты... Чего?" - с отдышкой спросил тот.

      Ацуши:

"Я тебя ненавижу..." - тихо сказал мальчик свои первые слова за эти три года молчания. Осаму вышел из тела парня и накрыл того одеялом. -"Ненавижу... Ненавижу..." - начал плакать в подушку тот.

Осаму же накинул на себя юкату и решил что сегодня лучше писать в кабинете. И так довёл мальчика до нервного срыва. Особенно его ввели в шок эти слова и что это были первые слова парня, причем слова ненависти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.