ID работы: 10869598

Три слова

Слэш
R
Заморожен
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Ацуши после того раза было очень плохо, он не выходил из комнаты. Мать и Чуя пытались с ним поговорить, но к сожалению тот заперся в себе. Рампо тоже пытался достучаться до своего друга, но к сожалению не получалось. У Ацуши скребли кошки на душе, хотелось выть и лезть на стенку. В последнее время в добавок добавилась тошнота и слабость, беловолосому и так ничего не лезло, а сейчас совсем худо. Все пришло к одному итогу, Ацуши потерял сознание и ему позвали лекаря. Очнувшись он обнаружил рядом с собой лекаря, свою семью и Рампо. Хотя призрак для него уже был как член семьи.       Чуя:

"Ацуши, как ты себя чувствуешь?" - взял того за руку.

      Ацуши:

"Плохо..."

      Лекарь:

"Конечно, вы чуть не потеряли ребенка..." - от этой фразы все в комнате выпали. Чуя сжал сильнее руку брата и опустил голову, Ацуши был готов рвать на себе волосы, а Юи свалилась в обморок.

      Чуя:

"Мама!" - вскочил и поднял её на ногиу.

      Ацуши:

"Ребенка?" - переспросил тот.

      Лекарь:

"Да, наконец-то у его величества появится продолжитель рода" - от этого Ацуши перевернулся и начал рыдать в подушку.

      Чуя:

"Ацуши..." - начал гладить его по спине.

      Юи:

"Так..." - она выдохнула. - "Вы бы могли утаить эту беременность в тайне?" - Ацуши был не очень этому рад и она хотела отложить повышеное внимание к Ацуши.

      Лекарь:

"Простите, но я не собираюсь обманывать Императора. Или господин Ацуши забеременел от кого-то другого?"

      Юи:

"Что вы такое говорите?" - была возмущена таким намеком.

      Лекарь:

"Тем более..." - тот развернулся и ушёл.

      Чуя:

"Ацуши, я бы сам расстроился если бы узнал что беременный от такого идиота..." - Ацуши разрыдался ещё сильнее. - "Братик..." - с болью в глазах посмотрел на Ацуши, вдруг сжал руки в кулаки и направился к выходу. - "Я СЕЙЧАС ЭТОМУ ИДИОТУ ХУЙ ОТОРВУ!"

      Юи:

"Чуя!" - хотела пойти за ним, но осталась рядом с Ацуши. Она села рядом с ним и обняла его. -"Ацуши, мой мальчик... Да, беременность это пиздец... Не переживай, мама рядом, она тебя не бросит..." - поцеловала его в затылок.

      Ацуши:

"Мама, просто оставь меня одного..." - та послушно вышла из комнаты. -"Если что-то захочешь зови."

Как только мать вышла Ацуши разревелся в полную силу. Он кричал в подушку и хотел просто исчезнуть. Умереть и чтобы о нем никто не вспоминал и не страдал по нему. Спустя пару минут этого выброса эмоций он немного успокоился. Ацуши задал себе цель что будет жить столько, сколько будут жить Чуя и мама. Больше родных людей у него не было, значит после их смерти по нему никто не будет горевать. Вдруг он почувствовал холодные объятия, это был Рампо. Призрак прижал его к себе и начал пытаться вытереть слёзы.       Рампо:

"Прости... Я хотел тебя охранять, а в итоге..."

      Ацуши:

"Ничего, Рампо... Ты не обязан был меня охранять. У меня была своя голова на плечах." - опустил голову.

      Рампо:

"И что ты планируешь делать?"

      Ацуши:

"Я... Я не знаю... Единственное что я думаю что вряд-ли это ребенок Ос..." - он не мог назвать это имя из-за воспоминаний о своем друге. Тот вотличии от принца заботился о нём. Ацуши все ещё не мог поверить что они могут быть одним и тем же человеком-"Принца..."

      Рампо:

"А чей тогда?" - наклонил голову и вдруг до него дошло. -"Фёдора?" - Ацуши кивнул и Рампо сел от такой информации.

      Ацуши:

"Я не знаю что мне делать..." - опустил голову.

      Рампо:

"Ну... Они же всё-таки братья... Может он и не поймет что это не его ребенок?" - пытался найти выход из ситуации.

      Ацуши:

"Я не знаю... Не знаю..."

***

Осаму сидел у себя в кабинете, Хэби докладывала ему о состоянии гарема и финансовых вопросов на его содержание. Вдруг в его кабинет ворвался Чуя и был готов разорвать Осаму.       Чуя:

"Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ОТОРВУ ВСЕ ЧТО БОЛТАЕТСЯ!"

      Осаму:

"Что я уже сделал?" - поднял руки вверх.

      Одасаку:

"Тебе список объявить?" - Осаму посмотрел на него.

      Хэби:

"Господин Накахара, что случилось?"

      Чуя:

"А ты спроси у этого плодовитого свина, какого хуя Ацуши уже беременный!"

      Хэби:

"Что?" - та быстро осознала что есть возможность потерять свое положение.

      Осаму:

"Как беременный?" - был в шоке от этой информации.

      Чуя:

"Тебе показать?"

      Одасаку:

"Поздравляю, Осаму, ты все таки не бесплодный"

      Осаму:

"Ребенок... Ацуши..." - пытался обработать эту информацию, но та никак не лезла в голову.

      Чуя:

"Доволен?"

      Осаму:

"А как Ацуши?"

      Чуя:

"Плачет уже который день, после той ночи. Что ты с ним вообще сделал?"

      Осаму:

"До сих пор..."

      Одасаку:

"Так... До чего ты мальчика довел? Быстро встал, пошел и извинился перед ним!" - дал пощечину Осаму.

      Осаму:

"Хэби, зайдешь ко мне позже..." - он встал с места и пошел в сторону холодного дворца.

***

Ацуши нервничал по поводу всей этой ситуации, а Рампо нервно ходил из стороны в сторону. Внезапно в дверном проходе появилось лицо матери и по губам Ацуши прочитал слово "Пиздец" и в этот момент в комнату зашёл принц. Беловолоый боялся поднять голову на принца, а Осаму стоял и не знал с чего начать.       Одасаку:

"Осаму, ты ничего не хочешь сказать?"

      Рампо:

"Ты его мертвая совесть? Теперь понятно почему принц такой невоспитанный"

      Одасаку:

"Ты... Ты тогда с Колей, я тебя раньше не видел. Ты от куда?"

      Рампо:

"Я тут жил, когда этот принц был ещё мелким!" - указал на Осаму.

      Одасаку:

"Давно живёшь в холодном дворце? Я тут всех духов знаю, а тебя тут не было."

      Рампо:

"Это я тут давно и не видел ни одного духа"

      Осаму:

"Вы можете помолчать?" - крикнул тот. Призраки утихли, а Ацуши вздрогнул. Осаму увидя реакцию беловолосого почувствовал укол совести. -"Вы можете оставить нас наедине?"

      Одасаку:

"Хорошо"

      Рампо:

"Почему это я должен тебя слушаться? Ты мне не хозяин! Я своего Ацу..." - Ода взял того за ухо и утащил через стену в другую комнату.

      Осаму:

"Кхем..." - он рассматривал Ацуши, - "У тебя красивые волосы" - хихикнул тот пытаясь разбавить атмосферу. Поймав настороженный взгляд Ацуши, тот понял и решил перейти к главной теме. -"Я понимаю что получилось очень плохо... Что этот ребенок для тебя скорее всего помеха и меня ты ненавидишь, но... Пожалуйста прости меня..." - покраснел, это были первые извинения за столько лет. - "Возможно мы с тобой не полюбим друг друга, но давай хотя бы будем поддерживать нормальные отношения. Хотя бы ради ребенка..."

      Ацуши:

"Хорошо..." - тихо сказал тот.

      Осаму:

"Обещаю что с сегодняшнего дня о тебе будут заботиться лучше. Я дам тебе прислуги и денег сколько захочешь..."

      Ацуши:

"Просто уйди... Я пока не хочу никого видеть..."

      Осаму:

"Прости..." - развернулся и вышел из комнаты.

      Юи:

"Сынок, ты как?" - она села рядом с ним и взяла за руку.

      Ацуши:

"Плохо..."

      Юи:

"Я приготовила твой любимый чазуке, будешь?"

      Ацуши:

"Да, спасибо мама" - выдавил из себя небольшую улыбку.

      Юи:

"Можешь не натягивать улыбку, когда тебе плохо. Я тебя буду защищать от всех" - она пошла за порцией для Ацуши.

      Ацуши:

"Понял, мама..."

***

После разговора с Ацуши, Осаму сел на лавочку около пруда и наблюдал за утками. Одасаку сел рядом и тоже начал смотреть на уток.       Ода:

"Что планируешь делать после такой новости?"

      Осаму:

"Постараюсь по крайней мере не быть как свой отец... Не хочу чтобы ребенок чувствовал что его ненавидет собственный отец..."

      Ода:

"Эх... Только подумать... Из-за одного ребенка, столько проблем..."

      Осаму:

"И почему именно тогда, когда освободили Фёдора?" - стукнул кулаком по лавочке. -"Я даже не знаю что этот гад задумал!"

      Ода:

"Может он изменился?"

      Осаму:

"Даже если и извинился, я никогда не прошу ему смерть мамы..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.