ID работы: 10869598

Три слова

Слэш
R
Заморожен
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
Ацуши с самого утра было плохо, всю ночь снились кошмары про то что он остался совсем один и рядом лежали трупы матери и Чуи. Сейчас он сидел за столом во дворе и ждал завтрак. Мама поставила на стол тарелки и вдруг зацепившись рукавом она разбила чашку вдребезги. Ацуши взялся собирать её и вдруг порезался.       Рампо:

"Ацуши, что ты творишь?"

      Юи:

"Порезался..." - она взяла кусок чашки и разламала его. -"Плохая чашка, поранила моего маленького Ацуши" - обняла его.

      Ацуши:

"Странно... Во сне я тоже порезался..." - посмотрел на свой палец.

      Юи:

"Ммм?" - наклонила голову.

      Рампо:

"Что за сон?" - сидел на ветке дерева и ел яблоко.

      Ацуши:

"Мама, а вчера вечером заходил твой друг... Он искал тебя, а ты была в ванной."

      Юи:

"Ну если что-то важное ещё раз прийдёт"

      Ацуши:

"Он сказал что будет на обычном месте ждать"

      Юи:

"Да твою мать..." - бросила тарелку. -"Что там уже случилось?" - вышла прочь из черного хода.

      Рампо:

"Ох уж этот нехороший друг... Ацуши, ты не мог после завтрака сказать?"

      Ацуши:

"Он вчера и не приходил"

      Рампо:

"А зачем ты сказал ей..." - не успел договорить, как вошла Хэби с парой стражников.

      Ацуши:

"Почему вы врываетесь посреди завтрака?"

      Хэби:

"До меня дошли слухи что ваш слуга не является мужчиной"

      Ацуши:

"Юй? О чем вы говорите?"

      Хэби:

"Мне дошли слухи от моих слуг что они видели у него женскую грудь"

      Ацуши:

"Они подглядывали за моим слугой?" - поднял одну бровь вверх. -"Если ваши служанки приставали к нему голыми, это не значит что они не могли пустить слухи чтобы опозорить моего слугу."

      Хэби:

"Довольно, где ваш слуга?"

      Ацуши:

"Представляете он буквально только что ушёл"

      Хэби:

"Куда ушёл?"

      Ацуши:

"На рыбалку, вернётся завтра. Это дело же не особой срочности?)"

      Хэби:

"Тц..." - развернулась и ушла.

      Рампо:

"Нифига себе наглость. Ну есть у Юи грудь и чё? Обосраться теперь что-ли?"

      Ацуши:

"Фух... Надо теперь скорее найти Чую..." - сорвался с места и выбежал из дворца.

***

Юи по дороге обратно встретила Чую. Они разговорились по поводу тех кто их бесит.       Юи:

"Та еб твою мать чё за хуйня... Папаша хуже чем сынок..."

      Чуя:

"Так а какого слугу ты ищешь?"

      Юи:

"Ну он не совсем слуга..." - потеряла затылок рукой. - "Ну... Такой чёрненький с фиолетовыми глазами"

      Чуя:

"Хм... Из всех кого я знаю только принц и император подходят под это описание"

      Юи:

"Мне как раз второй хотел что-то рассказать"

      Чуя:

"Мама... От куда ты знаешь императора?" - удивился.

      Юи:

"Та блять пересекались с ним по душе молодой..." - махнула рукой.

      Ацуши:

"Чуя, мама!" - выбежал и пытался отдышаться.

      Юи:

"Что случилось?" - увидела что Ацуши очень встревожен.

      Ацуши:

"Беда... Нужно как можно скорее уходить!"

      Чуя:

"Та что случилось?"

      Ацуши:

"Мама, я точно не знаю... Но это как-то связано с тобой"

      Юи:

"Со мной?" - задумалась и помрачнела. -"Если это так, то действительно нужно уходить" - взяла сыновей за руки и потянула куда-то.

      Чуя:

"Что происходит? Ничего не понимаю... Мама какого хрена?"

***

Юи вместе с сыновьями попытались выйти, но к сожалению стража их окружила. Вдруг к ним подошёл генерал, он забрал Юи и Ацуши. Беловолосого паренька приковали к стене, а мать бросили рядом на пол. Пришли ещё два мужчины с предметами, которые обычно используют чтобы пытать людей.       Ацуши:

"Что вы делаете?! Как вы смеете вот так запросто брать и хватать нас?"

      Генерал:

"Вы потомки предыдущей династии и должны умереть"

      Юи:

"Что за произвол? Мы с вашим грёбаный императором заключили контракт что он не будет трогать нас!" - её ударили с такой силой что та полетела прямо в стену. Из её затылка потекла кровь.

      Генерал:

"Прошлый император издал указ о том что все потомки династии Шан должны быть уничтожены."

      Юи:

"Вам блять не хватило сжечь все поселение с моими родственниками?!" - шипя сказала та.

      Генерал:

"Заткнись змея, как министер Накахара вообще мог жениться на тебе?"

      Юи:

"Не преплитай сюда моего мужа!" - она разозлилась по полной и её зрачки поменяли форму. Они стали словно у змеи.

      Генерал:

"Поганый ёкай!" - он обнажил свой меч и замахнулся на Юи.

      Ацуши:

"Мама!" - он закрыл глаза.

***

Тем временем Чуя вырубил стражу и побежал к принцу. Тот сейчас был на приёме у своего отца. Рыжику было плевать на все формальности, сейчас его семья могла умереть.       Осаму:

"Чуя, почему ты влетаешь как в жопу ужаленный?"

      Чуя:

"Ваше превосходительство, моего брата Ацуши и его слугу незаконно арестовали!" - не обращая внимания на Осаму он посмотрел на императора.

      Император:

"Кто?"

      Чуя:

"Генерал!"

      Император:

"Что за самоуправство в моем дворце..." - встал с трона и пошел куда-то.

      Осаму:

"Это ненормально..." - пошел вслед за отцом.

      Император:

"И какая причина ареста?"

      Чуя:

"Он просто забрал их, но Ацуши сказал что это как-то связано с мамой"

      Император:

"Боги... Им лишь бы увивать "нечесть"...." - быстро пошел в сторону тюрьмы.

      Осаму:

"Нечесть?"

      Чуя:

"Поверь, я тем более понятия не имею!"

***

Ацуши открыл глаза и увидел как большая белая змея обвилась вокруг генерала и душила его. Как никогда вовремя пришел Рампо и увидел эту картину. Вдруг один из стражников подобрал меч, Рампо же подлетел к нему и отобрал меч.       Стражник:

"Демоны!" - выбежал из камеры.

      Стражник:

"Грязные демоны!" - он взял факел и поднёс к голове Ацуши.

      Змея:

"Не трогай моего сына" - прошипела та ударив его хвостом.

      Ацуши:

"М... Мама?" - раскрыл глаза в удивлении.

      Рампо:

"Эта хуйня твоя мать?!" - выронил меч и тот упал прямо на горло стражника. -"Ой..."

      Мать:

"Ацуши..." - змея выпустила из своих объятий уже мертвое тело генерала. Она аккуратно стала снова собой, только на некоторых открытых участках кожи осталась чешуя. На её щеках осталась чешуя и зрачки остались змеиными. -"Прости... Я не хотела... У меня не было выбора..." - она упала на колени и начала оправдывать себя.

      Ацуши:

"Мама, это..." - у него в голове не кладывалось что вообще происходит.

      Рампо:

"Поздравляю, твоя мать ёкай..." - похлопал в ладоши.

      Юи:

"Прости... Прости меня..." - начала всхлипывать.

***

Стража пришла в камеру и вывела от туда Юи с Ацуши. Их привели в холодный дворец и заперли там. Спустя пару часов к ним пришел Чуя и Ацуши кинулся в его объятия.       Ацуши:

"Чуя... Ты не поверишь... Но..."

      Чуя:

"Вы в порядке?"

      Ацуши:

"Да, но хоть ты понимаешь что происходит?"

      Чуя:

"Единственное что я понимаю, то что у Императора с нашей матерью какие-то договоренности и что некоторые во дворце хотели устроить переворот обвиняя вас в том что вы демоны"

      Ацуши:

"Демоны..." - задумался.

      Ринтаро:

"На удивление правильные выводы" - он открыл ворота и зашёл. -"Можно к вам?"

      Чуя:

"Ваше превосходительство" - поклонился.

      Ацуши:

"Здравствуйте, Ринтаро"

      Ринтаро:

"Чуя, не нужно официоза. Я все таки получается твой родственник" - улыбнулся и погладил Чую. - "Где плакса?"

      Юи:

"Не смей меня так называть!"

      Ринтаро:

"Ты всегда была плаксой"

      Юи:

"Заткнись..." - прошипела та.

      Ацуши:

"Извините, господин..."

      Ринтаро:

"Можешь называть меня папой"

      Чуя:

"Каво?"

      Ацуши:

"Простите, но можете рассказать что вообще произошло?"

      Юи:

"Я потомок предыдущей династии Шан, а отец этого мудня был министром у моего отца. Собственно он раскрыл народу что у нашего рода близкая духовная связь с духами и всем таким. А собственно люди к демонам не очень хорошо относятся..." - выдохнула она.

      Ринтаро:

"Но Юи повезло что мы в детстве подружились и я помог ей сбежать. Но эту глупышку поймали и мне опять пришлось за неё заступаться."

      Юи:

"В итоге у него в тринадцать лет уже была наложница - я... Но факт того что я была потомком предыдущей династии скрыли. Его отец думал что я ни на что не способна"

      Ринтаро:

"У тебя были крайне слабые способности, конечно этот идиот думал что ты будешь просто красивой куколкой."

      Юи:

"Спустя годы я влюбилась в твоего отца Чуя... Мы поженились с позволения этого мудня при условии что Ринтаро узнает секрет с помощью которого моя семья может брать способности животных"

      Ринтаро:

"К сожалению, в полной мере я не могу овладеть этим мастерством, так как я не являюсь потомком династии Шан. К сожалению мой сын тоже попал под чары вашего семейства и в детстве влюбился, как он выражался "белого тигра"."

      Юи:

"Это ты Ацуши, возможно ты этого не помнишь, но вы с ним в детстве играли. Я иногда навещала сестру в деревне и видела вас вместе."

      Ринтаро:

"Мой отец узнав что его внук заигрывает с родом Шан. Приказал сжечь деревню, к сожалению я ничего не мог сделать"

      Юи:

"Ты даже не пытался..." - зашипела та.

      Ринтаро:

"Не шипи" - взял её за щеку. -"У тебя тут чешуйка осталась"

      Юи:

"Руки убери от меня" - она оттолкнула его. -"К сожалению мне удалось спасти только тебя, Ацуши..." - она опустила голову.

      Ацуши:

"Тоесть... Предыдущий Император уничтожил всю мою семью?"

      Юи:

"Да, Ацуши..."

      Ринтаро:

"Мне очень жаль, Ацуши... Я обещаю что с вашей семьей впредь ничего не случится..."

      Чуя:

"Я... Я в шоке... Просто..." - у него не находилось слов.

      Юи:

"Кстати, я вижу того призрака" - указала на Рампо.

      Рампо:

"А... Ух... Вф..." - разводил руками.

      Ринтаро:

"Это если кратко, захотите подробнее - говорите"

      Юи:

"Я понимаю что после такого у вас нет слов, но пожалуйста можете хотя бы не ненавидеть меня?"

      Ацуши:

"Мама, что ты такое говоришь?" - он подошёл к ней и обнял.

      Чуя:

"Юи, вы заметили мне родную мать. Да эта информация шокирует, но я не могу от тебя отказаться" - сказал он сжав кулаки.

      Юи:

"Ацуши, Чуя..." - у неё потекли слезы.

      Ринтаро:

"Я же говорил что ты плакса"

      Юи:

"Я тебя сейчас удушу"

      Ринтаро:

"Ладно... Решайте свои семейные проблемы. Можете вернуться на неделю домой, а я пока разберусь со всем остальным"

      Юи:

"Хорошо... Ну что мальчики? Пойдем домой?"

      Ацуши:

"Да... Я что лет там не был"

      Чуя:

"Я тоже... Навестим могилу отца..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.