ID работы: 10869600

Любовь и ненависть с красным кляпом во рту..

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто начало

Настройки текста
На вид 16 летняя девушка, вот только закончившая школу, лежит на скомканном одеяле в наушниках, умиротворенная приятной музыкой. Подходит к концу лето и скоро ей придётся идти в неизвестность, а точнее на её первую пару в институте. Знакомиться с одногруппниками и новыми учителями ей не очень то и хотелось, но проебать упускать весёлую и полную знакомых студенческую жизнь тоже не хотелось.

***

Последний день когда-то долгожданного, но так быстро пролетевшего лета и вот Евгения просыпается на своем диване. Сильно ломящая поясница напоминала о том, что не стоило засыпать на немягкой, по сравнению с кроватью, поверхностью. После такого пробуждения не хотелось ни в какую готовить себе завтрак, но поесть надо, поэтому недолго думая девушка собралась в пекарню, которая как нельзя кстати находилось в её доме.

***

Проходя двери ведущие в приятное на вид помещение, освещённое чуть желтоватыми лампами, она замечает подсвеченную витрину. Её внимание привлёк торт "красный бархат", украшенный большими ягодами виктории. Засмотревшись и не замечая ничего вокруг, вдруг врезается во что-то мягкое и сладко пахнущее. Подняв голову она видит девушку на вид лет 20, ростом под метр 80, одетую в белый топ и светлую рубашку. Женя, стоя в ступоре, смотрела на девушку виноватыми глазами. Незнакомка, читая извинение в её глазах, начинает диалог первой. - да ничего страшного С небольшой улыбкой сказала она. - М..может кофе? Приходя в себя, заикнувшись, предлагает Женя. Девушка, не ожидая такого приятного предложения, быстро соглашается. Сидя за одним из немногочисленных столиков в пекарне, девушки уже приятно общались, найдя общую тему о университете. Большую часть рассказывала пока незнакомая девушка, которая как выяснилось использовала персиковые духи, а Евгения иногда добавляла в её рассказ то, что ей было известно и нередко поддакивала. Разошлись они через минут 20, после неожиданного звонка на телефон старшей девушки. Вернувшись домой, Женя решает провести, оставшееся до начала учёбы, время с пользой и устроить фитнес на дому, ведь по рассказам друзей - во время занятий остаётся лишь молиться на отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.