ID работы: 10869600

Любовь и ненависть с красным кляпом во рту..

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то начинается

Настройки текста
И вот он — первый день в университете. Женя ждала этого, долго и с большими ожиданиями, но также и сильно волновалась из-за нового места и неизвестности. Первое впечатление произвело само здание, оно было настолько большим и кажется его можно было сравнить с футбольным стадионом. Довольно свежий дизайн в стиле минимализм охватывал университет как снаружи, так и внутри. Преобладающими цветами являлись серый и белый, в некоторых местах был чёрный, а иногда чуточку золотого. Найдя нужную аудиторию девушка направилась к единственной полностью свободному месту в помещении. Это оказалась третья парта, третьего ряда.

***

Как долго длилась каждая минута, как будто кто-то намеренно держал стрелки часов на просторной стене аудитории, по крайней мере так казалось нашей рыжей девушке. Наконец закончилась третья пара по русскому, её вела одна из пары самых молодых учителей этого университета, милая девушка — Анна Владимировна. Оставалось отмучиться последние, заключительные 90 минут. Хотя студентке нравились новые темы на уже известных предметах и было интересно конспектировать важную информацию в, специально купленной, тетрадке, но то что к привычным сорока минутам урока прибавилось ещё пятьдесят вообще её не радовало. Четвёртая пара по философии, Женя не понимала зачем музыкальному работнику философия, но та всё-таки была в их программе и её обязанность туда ходить. Перешагнув порог новой аудитории, которых было три за день, она тут же натыкается на взгляд карих, отдающим оттенком кофейных зёрен, глаз. В них можно было увидеть удивление или недоумение, но через пару секунд это превратилось в радость переходящую в восторг, конечно, попытавшись это скрыть, обладательница этих эмоциональных глаз отворачивается к своему столу. Девушка из вчерашней пекарни уже стояла к Евгении спиной и последняя не понимая, что делать медленно идёт к её, снова пустующей, третьей парте, третьего ряда. Во время пары девушка узнаёт полное имя незнакомки из пекарни и как оказалось её преподавателя по философии, а именно — Осокина Валерия Александровна. «Красиво звучит. " — приговорила про себя Женя и даже не заметив того.

***

— На этом всё, домашку вам не задаю пока. Бахаева останься на пару минут, все остальные могут идти. После этой фразы через полминуты всей толпы и след простыл, одна Женя не спешила, собирая свою сумку, и так же не торопясь подходя к кафедре. — Хочешь чаю? С улыбкой спрашивает филосовка и демонстративно держит в руке два пакетика чёрного чая. — Я что-то сделала не так? С неуверенностью спрашивает рыжая девушка стоя уже в метре от учительского стола. — Я её поблагодарить хочу, а она. Нарочно немного дуя губы произносит преподаватель. Но тут же она отворачивается за чайником возле окна, так и не услышав ответ на свой вопрос наливает две кружки кипятка и бросает пакетики чая. — Сколько ложек? Показывая на сахарницу спрашивает она. — Две. Уже увереннее говорит Женя и приносит один стул для себя, садясь напротив Валерии. За пару минут, пока чай заваривался, Лера достаёт конфеты и пару глазированных сырков. — Спасибо, что угостила меня вчера, мне понравилось так непринуждённо поболтать с тобой. Не хочешь сходить со мной в одно кафе? Оно тут открылось совсем недавно. Говорит брюнетка, настойчиво смотря в, приоткрывшиеся шире от её предложения, глаза напротив. — Я только рада буду. С небольшой, но искренней улыбкой согласилась Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.