ID работы: 10869600

Любовь и ненависть с красным кляпом во рту..

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свиданка походу))

Настройки текста
Немного запыхавшаяся, Женя быстро заходит в роскошные двери не дешёвого кафе. Фишкой этого заведения был мрамор и это было довольно завораживающее зрелище. Высокие потолки, белые колонны, мраморные полы с потолками и со вкусом накрытые столы. Узнав, махавшую ей Леру, она идёт к ней, разглядывая всё такое изысканное вокруг. Проронив еле слышимое «-здравствуйте», Евгения садится на против Валерии и к ним тут же подходит официант. — Что хочешь? Спрашивает преподавательница, смотрящая то в меню, то на свою ученицу. Та же быстро пробегая глазками по небольшому буклету, который лежал возле неё, останавливает свой взгляд на «чизкейк с вишней» и заказывает его. Лера же выбирает для себя карамельный тортик и снова смотрит на Женю. Та, не понимая ее немого вопроса, сидит и бегающими глазами цепляется за все черты лица сидящей напротив девушки. — красного полу сладкого вина. Это пока всё. Говорит филосовка официанту и тот не торопясь уходит от их столика. Рыжая девушка же впала в небольшой ступор после такого резкого заказа со стороны преподавателя и с большим недоумением смотрела последней прямо в глаза, не отводя взгляда. Лера в свою очередь немного усмехнувшись продолжает эту негласную игру в гляделки, спрашивая. — Не любишь такое? Эти карие, глубокие до невозможности глаза притягивали к себе. Но Женя всё-таки отводит взгляд в сторону, немного смущаясь, произносит. — Я почти и не пробовала то, да что уж там, я и не цело… А это уже вам знать не стоит. Филосовка хмыкнула на это и будто пытаясь показать, что не верит в ее слова. Женя и в правду пила всего пару раз в жизни, да что уж говорить о выпивке, у нее то и отношений серьёзных в жизни не было. Отношения с парнями не складывались, она постепенно понимала, что таковы её не привлекают, практически от слова совсем. — Знаешь, а мне вот интересно про твою жизнь послушать, узнать тебя ближе. Женя, потупив пару секунд, начинает рассказывать смешные случаи из детства и подростковой жизни. Одной её близкой подругой с тех времён была Ксю, про неё девушка не редко упоминала, но сейчас они учатся в разных университетах, поэтому могли только списываться и иногда видеться. Валерия с интересом слушала её истории и так у них завязался какой никакой диалог, даже сама брюнетка рассказала пару смешных историй из жизни. Выпив уже всю бутылку они собираются идти, Лера оплачивает весь счёт под негромкие возгласы Жени о том, что та и сама может за себя заплатить, но после того как пара тысяч из кошелька преподавателя была положена в конверт, взяв под локоть рыжую девушку, филосовка пошла на выход.

***

Уже затуманенный разум и немного плывшая картинка в глазах говорила о том, что они кажется, что-то сделали не так. А именно, купив ещё пару бутылок полу сладкого и найдя какой-то безлюдный уголок между домов, брюнетка прижимает к стенке рыжеволосую девушку, сантиметров на 20 ниже неё и так мило смотрящую ей в глаза. Ещё буквально секунда и филосовка не сдерживается, резко целуя такие желанные губы напротив. И студентка не сопротивляется, наоборот отвечает ей на поцелуй. Жадно, но в то же время медленно, наслаждаясь моментом. Брюнетка изредка покусывает и оттягивает нижнюю губу девушки так, что Женя еле слышно постанывала. Руки Валерии с кирпичной стены медленно перебрались под свободную футболку Евгении. Почувствовав горячие прикосновения по ней тут же пробегает табун мурашек, приятно рассыпающихся по телу. Чувствуя усталость во всём теле она понемногу сползает всё ниже и ниже, заметив это Лера ставит коленку между ног скатившейся девушки, Женя же обливает её шею руками для большей надежности. Ещё не больше пяти минут практически непрерывных поцелуев и студентка вдруг резко падает на плечо Леры. Она без последних сил просто вырубилась и теперь спокойно сопела уткнувшись носом в шею. Придя немного в себя, после неожиданного происшествия, Валерия понимает, что произошло. Заказав такси, девушка поднимая на руки спящую студентку, идёт к месту куда должен подъехать их транспорт.

***

Лучи яркого солнца, светящие прямо в глаза, будильник и звон в ушах — не самое доброе утро. Но ко всему этому приходят воспоминания вчерашнего вечера и становится жутко стыдно. Женя, приготовив завтрак и быстро собравшись, решает развеяться, обдумать произошедшее и перед парами погулять в, недалеко находившемся, парке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.