ID работы: 10869630

Жизнь клонов 13 карт + Невошедших

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
Примечания:
Всё началось дома, в 8 утра, некоторые клоны уже встали, и стали заниматься своими делами, некоторые же сладко спали в своих кроватках. Первые проснулись Зонтик и… Вару. — В-вару? — Ха, тряпка проснулся! Вару засмеялся, тем самым обидев его. Зонт же, на это ничего не ответил. — Что, опять пойдёшь плакать?! Ну, конечно! Я же забыл! ТЫ ЖЕ ДЕВЧОНКА!!! Он взял Зелёную краску, и его цель была именно тот, кто стоит перед ним. — В-вару, ты меня пугаешь… Он взял Зонтика за шарф и вылил краску вместе с зелёнкой ему на голову. — ВАРУ.! Синеволосый заплакал и убежал в ванну. На тот момент проснулся Феликс. — Ты опять Зонтика обидел, мудак?! — Хах, да, и Чё? — ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО!!! ЗАЕБАЛ УЖЕ!!! — ХА! ОН ДАЖЕ ОТПОРА ДАТЬ НЕ МОЖЕТ! -ЗАТКНИСЬ!!! Он сильно ударил 5-того и тот упал на руки, но удар пришёл ему в ухо. — Ха, неплохо. — Что ты с ним сделал?! — Ничего, но теперь… Вару побежал к Зонтику, по пути захватив нож. — ВАРУ!!! НЕ СМЕЙ!!! Но было уже поздно, он ворвался в ванну к Зонту, и вонзил нож ему в руку. — В-вару! От него послышался лишь смех, и не капли жалости. Зелёный стал избивать Зонтика. Через 20 минут в ванну постучали, это был Куромаку. — Кто там? — Угадай! — Сказал 5 клон. — ВАРУ!!! — Что- то не так? хехе — Мне не нравится твой смех… Если только… В это время из комнаты выскочил Феликс и направился к Ванне. — Что происходит вообще?! — ТАМ ВАРУ В ВАННЕ С ЗОНТИКОМ — Ахахах, ВЫ ДОГАДАЛИСЬ. Да, я тут с Зонтом. — Открой дверь, ублюдок, сейчас же! — Хорошо) — Послушался зеленоволосый. Он открыл дверь и быстро выбежал оттуда. В ванне лежал окрававленный Зонт, и еле дышал. — З-зонтик… КУРО, ЗВОНИ В СКОРУЮ!!! Куромаку послушался, и вызвал скорую. *Через час в больнице* — ты хоть осазнаёшь что сделал? Грозно и печально одновременно сказал Феликс. — Ха, что тут таког… — ЗАТКНИСЬ ВАРУ! Дома поговорим.  Не успел валет договорить как появился Пиковый король и заткнул его рот рукой. — Ой, больно надо! — ОБА ЗАКРОЙТЕ РТЫ! Перебил их срачку Куро. — Зонтику и так плохо, так вы ещё тут… — Феликс и Пик правы, Вару, мы поговорим дома. Вскоре к ним вышла медсестра. — К нему можно заходить. — Я зайду к нему — Сказал Куромаку. — Зонтик? Зонтик лежал и молчал. Куро подошёл к нему и обнял. После этого он вышел из палаты. — Идёмте домой, Зонтику нужно отдохнуть — Будто грустно сказал второй. *Дома* — Вару, пойди ко мне. — Чё тебе надо, фиолетовый? Пик не выдержал схватит Вару и кинул его на пол. — Хах, думал я как — то упаду? — ТВАРЬ!!! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЗОНТ ТЕПЕРЬ ЛЕЖИТ БЛЯТЬ В БОЛЬНИЦЕ!!! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОН ЧУТЬ НЕ УМЕР!!! — Х-хей, полегче… — ИЗ-ЗА ТЕ-БЯ!!! Пиковый король взял Вару за шею и стал душить. Через секунду он осознал что делает, и отпустил его. Зелёный упал на пол и стал кашлять. — ПСИХ! — Сам такой… — МРАЗЬ, ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ПРИДУШИЛ УЁБОК!!! — Заткнись, пока не поздно. -А вот и НЕТ! Он опять не выдержал и пнул Вару в ногу. Тот упал, и уронил очки. — В-вару… Пик увидел на его глазах слёзы. Он взял его на руки и посмотрел на время: два часа ночи. Он положил его к себе на кровать, разделся, и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.