ID работы: 10869630

Жизнь клонов 13 карт + Невошедших

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой любимый Валетик.

Настройки текста
7 утра… — м? Где я? Это проснулся Вару, и в недоумении оглянулся по сторонам. — А… Я у Пика… Он немного покраснел увидев фиолетового полуголым. Но всё же, его это не смутило, он лёг рядом с ним и обнял. Никто из клонов не знал его секрет, то что он влюблён в Пикового короля. От его объятий проснулся Пик, и недовольно оглянулся. — Ну, доброе утро. — О, ты уже проснулся, рогалик! — Ты как обычно в своём роде… Фиолетовый встал с кровати и стал надевать свою кофту со штанами. — А что я кстати тут делаю? Пик проигнорировал его вопрос, но Вару было всё равно, так что он просто встал с кровати и вышел из комнаты, не забрав с пола потрескавшиеся очки. — Ты забыл свои очки… Но он почему-то этого не заметил. Вскоре из соседней комнаты вышел как странно грустный Феликс, из-за того что случилось вчера с Зонтиком. Он тут же наткнулся на Вару, перестал грустить и захотел его просто разорвать. — УБЛЮДОК! — Выкрикнул он, и резко дал Вару по лицу. -… — ЧТО, СКАЗАТЬ НЕЧЕГО? ЗНАЕШЬ ГДЕ СЕЙЧАС ЗОНТИК?! *Мысли Вару* — Может, не нужно было этого делать… Странно, обычно мне не жалко эту тряпку но сейчас… Я как будто… Желею о том что сделал… -ЧТО МОЛЧИШЬ? МОЖЕТ ТЫ ХОЧЕШЬ ИСПЫТАТЬ ЧТО ИСПЫТАЛ ОН?! — Феликс взял его за руку и резко бросил на пол своей комнаты, он взял нож и ударил им по руке Вару. — Ч-что ты делаешь?.. — ТЫ, УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ, ТЕПЕРЬ СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ НЕВИННОСТЬ?! Вару попытался вырваться, но у него не получается. — Ф-феликс… — Что?.. К-как ты меня назвал?.. — Ф-феликс! — Ты… Назвал меня… По имени?.. — Феликс, прошу!.. Поверь мне, я очень жалею что сделал! Прошу поверь мне! -… — Прошу… Феликс вынул нож из руки Вару и открыл дверь комнаты. — Спасибо… Он встал на ноги и ему предстоял самый сложный разговор. Разговор с Куромаку. Он стоял перед его дверью и решился постучать. — Уходите. — Куромаку, это я… — Всё равно уходи. — Я хотел извинится, так как я… Как будто жалею что я сделал… — УХОДИ, СЛЫШИШЬ?! ТЫ БЕСИШЬ! — Нет, я не уйду! Куро подождал пару секунд и открыл дверь. — Ты пришёл извинится за Зонтика? Верно? — Да… — Так вот, мы можем сходить к нему в больницу. — Правда? — Вару искренно улыбнулся. — Да, правда. Только веди себя нормально. — Да, да… Хорошо *В больнице* — Ты уверен? — Не уверенно произнёс зелёный. — На все 100%! — Куро. Можно мне тебе кое-что сказать? — Слушаю. — Это выглядит странно с моей стороны, но… — Но? — Мне жалко Зонтика… — Ч-что? Вару, ты сейчас серьёзно? — Да… Давай забудем этот разговор… Пошли уже. Зеленоволосый постучался к Зонтику. — Кто это? Куромаку? Феликс? Как то странно, но у Вару на глазах появились слёзы. Увидев их, он тут же стёр их рукой. — Зонтик… Это я… — Вару?.. Нет, уходи! Зачем ты пришёл? — Зонтик, пожалуйста… — Нет, ты пришёл не извинятся… Ты снова будешь надо мной издеваться! — Зонтик… Прости меня! — Ладно… Входи… Кустик вошёл в палату, где на кровати лежал сидел Зонтик. Увидев Вару, он встал с кровати, и попятился к стене. — Зонтик! Вару подбежал к Зонту, и крепко обнял его. -! Синеволосый сильно покраснел, и закрыл глаза. Он вроде был рад видеть Вару. Но всё же… Он оказался здесь из-за него. — Зонтик, я так рад, что с тобой всё хорошо! Когда тебя выписывают? — Ну… Около недели я тут полежу. И меня выпишут… — Это же прекрасно! — А-ага… — Что-то не так? — Да нет… Всё… Хорошо… — Ладно, я тебя позже навещу! Пока! Вару вышел из палаты, и поехал с Куромаку домой. — Ну, как всё прошло? — Великолепно! — Вару, ты не похож на себя. — Да. Я и сам не верю что я, это я. Без понятия что со мной стало. — Кстати, где твои очки? — О-очки? Вару в недоумении стал трогать своё лицо, в попытках найти очки. Но у него это сделать не удалось. — Ладно, найдём ещё. — Окей… **Дома** — Мы вернулись! — О! Куромаку! Ты приехал! — Да, а ты уже знаешь что Зонтика скоро выписывают? — ВАУ! ЭТО ЖЕ КРУТО!!! — Угу, это идеально на все 100%! — Ладно. Я пойду к. Пику. — Хорошо, а я пойду работать. Позовёт к Обеду. Вару постучался в дверь Пика. — Кто бы там ни был, уходите — Рогатый, это я. — Я уже понял. Входи. — Я забыл походу у тебя мои очки. — Ах, да… Пиковый взял ключ, и закрыл им дверь. — Эм… Пик? Не успел Вару сказать пару слов, как Фиолетовый прижал его к стене, и поцеловал. Они оба в туже секунду покраснели, и Пиковый стал просовывать свой язык в рот Вару, и вскоре, их языки переплились, и не заметно для них, они оказались на кровати. Вару стал немного постанывать, и когда он это заметил, тут же отстранился он Пика, и испуганным взглядом смотрел на него. — Чт-что это было… — Оу… Прости… Я… Вот твои очки. Пиковый отдал Валету его очки, положил его на кровать и обнял. — Пик? — Что? — Я люблю тебя… — Я тебя тоже… Мой Валетик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.