ID работы: 10869630

Жизнь клонов 13 карт + Невошедших

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец..?

Настройки текста
... *Треск стекла* ВАРУ!!! ПРОШУ ОЧНИСЬ!!! Вару... Обычное утро. П: Доброе утро, Ватрушка! В: Доброе Вару встал и пошёл на кухню. З: Привет, Вару.. В: Привет К: Я уехал с Феликсом по делам, не теряйте! З: Хорошо В: Зонт, я пойду, а то у меня голова как-то разболелась. З: Хорошо Вару зашёл в ванную, и умылся. Вару... Прошу очнись... В: Чт.. Что за хрень? Вдруг зелёный закашлял, и из его рта потекла кровь. В: НИХУ... - Он тут же попытался закрыть рот руками, но кровь продолжала лится. Когда он остановил кровь, кто-то позвонил. В: Да? ??: Вы Вару? В: Э... Да ???: Куромаку и Феликс попали в аварию, и не выжили... В: Чт-что.. ??: Я сожалею... Кустик упал на колени, и попытался сдержать слёзы. З: Кто звонил? В: Зонт... З: Да? В: Феликса и Куромаку больше нет... З: Чт...Что... Зонтик заплакал и закрыл руками лицо. Вару подошёл к нему, и обнял. З: Этого не будет быть... З: Я пойду, куплю... Чего нибуть... В: Хорошо *Спустя 2 часа* В: Он не берёт трубку... П: Вару... Подойди пожалуйста... В: Что не т... В новостях показывали, что найден труп Зонтика. В: нет.... НЕТ... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Вдруг зелёный упал. П: Вару? П: ВАРУ!! В: Г... Где я? В: Пик? В: ДА ГДЕ ВЫ БЛЯТЬ?! ???: Твоё время пришло. В: Чт- Вдруг кустик опять потерял сознание. На этот раз он не смог проснуться. В больнице на приборе показывалась длинная, бескрайняя полоска. Она показывала что Вару уже не проснётся. П: Ну..? Как он там?.. Д: Я сожалею... П: Только не говорите что он... Д: Да, это к сожалению так... Вскоре после этого нашли труп пика. Перед этим в городе прозвучал взрыв. Причина смерти Пика: Взрыв. . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.