ID работы: 10869630

Жизнь клонов 13 карт + Невошедших

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посиделки с Зонтиком и попытка подружится

Настройки текста
Примечания:
Это утро было обычным, Пик лежал на Вару, обняв его. А Вару просто обнимал Пика. Вскоре один из них проснулся. В: Лять, как вылезти? О! Придумал... Вдруг валет резко начал стонать, от чего Король вскочил и в панике начал осматривать комнату. В: Доброе утро. П: Доброе... - Пик пытался прикрыть красные румянца с его лица, которые очень ему шли. В: Тебе идёт этот румянец. П: Спасибо... Вдруг Вару приблизился к Пику и поцеловал его в губы. В: Ну, я пошёл. Нужно ещё подружится и извинится перед Зонтиком. П: Окей. Ватрушка спустился вниз и пошёл в ванну, там сидел Зонтик и пытался расчесатся. В: Давай помогу! З: А? Д-давай... Кустик взял расчёску и стал аккуратно расчёсывать трефового вальта. З: Спасибо... Вроде.. В: Слушай, ты не против сегодня посидеть, поесть печеньки Хелен, и попить чайочек? З: Нет, не против... Давай.. В: Замечательно! Буду ждать тебя на крыше, в 20:00 (8 часов вечера) З: Хорошо! После разговора, синеволосый завязал волосы в хвостик и ушёл на кухню. Там уже сидел Куромаку, и пил кофе. З: О, привет Куромаку! Зонтик подошёл к Куро, и обнял его. Куромаку же, обнял в ответ. К: Доброе, Зонтик. Вдруг они услышали крик из коридора. П: ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ СО СВОЕЙ РАСЧЁСКОЙ!!!!! В: Ты весь растрёпанный! Тебе нужно причесатся! П: НЕТ! НЕ ПОДХОДИ! В: А я подойду! П: ВАРУ, Я ОБЕЩАЮ, Я ТЕБЯ УБЬЮ ЕСЛИ ТЫ НЕ УЙДЁШЬ! В: А я подойду! Вскоре крик прекратился, и Зонтик с Куро решили пойти и посмотреть. Там лежал Пик со связанными руками и ногами, а возле его головы сидел Вару и разчёсывал его. Зонтик не сдержался и засмеялся. К: Ты умеешь смеяться? З: э... Да К: Понятно... Вскоре Вару закончил расчёсывать Пика, и отпустил его. В: Шикарно, хехе! П: Дибил... *Вечером* В: Зонт, ты идёшь? З: Да.. иду *После посиделок** Вару пошёл в комнату к Пику. В: Я пришёл.. Вдруг сзади подошёл Пик. П: Готов..?) - С небольшим возбуждением Пиковый. В: Да... Король взял Вару на руки и начал трогать его за член, тем самым возбуждая их обоих. От этого Зелёный застонал, и Пиковый король вцепился своим языком, в язык Куста. В: Аах... Пикуш~ П: Что-то не так? В: Н-нет... Пиковый продолжил. Вскоре они оказались на кровати, и Пик начал раздевать Ватрушку. Потом он поставил его раком, и стал гладить его отверстие, вскоре они оба кончили, и Фиолетовый вставил член в очко Вару. Он застонал сильнее. Вскоре, Пик вытащил член из отверстия, и начал снова трогать Вару за член. В: Ааах...~ П: Вару... Не надо так стонать, нас услышат... Зелёный только угукнул, и они продолжили. В конце секса, Пик прижал Вару к себе и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.