ID работы: 10869738

Второстепешки стоят внимания

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда за окном стало подниматься солнце, ты невольно поморщилась. Ночь пролетела в мгновенье ока, пока разум кипел над работой. На столе уже скопилось небольшое количество кружек с осадком от кофе. И сердце отбивало более учащенный ритм. — Молодец, Соен. Только ты могла так косануть и удалить все, что до этого так долго собирала, — сохраняешь на всякий пожарный еще раз документ, чтобы дальше встать для небольшой разминки. За работой ты не заметила, как температура в комнате достигла 16 градусов по Цельсию и тело стало слегка потряхивать. — Мина засранка, окно открыла и спокойненько свалила к своему парню. Тц, — захлопнув форточку, на минуту застываешь. Вид из окна прекрасный. Еще сонный город, на верхушках многоэтажек разрастается полоса света от восходящего солнца. Легкий морозец, который освежает получше кофе. Подхватываешь кружки, чтобы не создавать беспорядок в комнате. По пути на кухню тебе никто не встречается, выходной, все нежатся в кроватках и видят сладкие сны. Вернувшись в комнату валишься на кровать. «Ничего же не будет, если я посплю пару часов», — укрываешься одеялом и прикрываешь глаза, получая наслаждение от горизонтального положения. Автор Небольшую комнатку общежития окутывает тишина, вслушиваясь в которую можно различить тихое сопение и редкие сладкие причмокивания. Только легкий ветерок от обогревателя гуляет по комнате, заглядывая во все доступные места и пытаясь «навести» свой порядок. Долетев до тумбочки, поток ветра проходит между духами, перепрыгивает ручки, смахивает несколько стикеров с обложки книги, слегка раскачивая тонкую обложку и не получив никакого результата распадается на месте. Словно почувствовав победу, на обложку падает луч солнца, освещая имя победителя и заставляя сверкать название, выведенное художником — Город за стеклом. И, пока в комнате была иллюзионная остановка времени, то за окном оживал город, по улицам которого бежит парень, растерянно разглядывая небоскребы. Он останавливается на перекрестке, слегка зажмурив глаза, пытается выстроить в голове цепочку из отрывков описания мест Сеула, которые он прочел. Сделав несколько медленных оборотов вокруг оси, юноша замечает указатель улицы Чонгпа-Ро, где находится общежитие его *******. — Извините, кампус Сукмен в этой стороне? — остановив первого попавшегося встречного, парень неуверенно спрашивает, его окутывает страх быть заподозренным в чем-то. — Да, около двух километров по этой улице и слева увидите кампус, у них одна тематика, так что вы быстро найдете Сукмен. — Спасибо, — кричит в ответ куда-то за спину. Шатен ускоряет шаг, но не бежит. Хотя сердце сжимается, а в душе непонятный сгусток эмоций, в котором переплетаются радостное ожидание от встречи и чувство тревоги. И так много разных «а если» крутится у него в голове. — Молодой человек, вы к кому? — охранник тормозит его, недовольно окидывая взглядом. — Мхм, к Чхве Соен из комнаты 550, меня зовут Сончан, — опомнившись парень кланяется несколько раз, поджимая губы. — Я ее парень, мы поругались накануне, а она теперь не берет трубку. Можно мне пройти, умоляю, у меня завтра утром рейс в Чикаго, а вернутся получится только через год. Пожалуйста, аджосси, только на 15 минут. Можно мне зайти, м? — ТЦ, ладно, — мужчина хмыкает. — Все молодые такие одинаковые. Услышав положительный ответ, названный Сон бежит стремглав к лестнице, перепрыгивая через две ступеньки. Вот нужный этаж и табличка, на которой выведены направления большого и малого крыла. «Кажется, она живёт в большом крыле», — набрав побольше воздуха в лёгких и постаравшись успокоиться, он разворачивается в сторону большого крыла. Увидев закономерность в расположении комнат, шатен быстро находит дверь с табличкой, на которой отливает золотом число 550. Хрустнув пальцами, гость стучит трижды и через пару секунд повторяет, но уже дважды, а затем снова трижды. Проходит 20 секунд, 30, минута, но дверь все также остаётся закрытой. — Пароль же верный? Или я перепутал порядок. Айщ, ты столько раз чи… — Сон замолкает, когда видит, что дверь открылась, и из комнаты выглядывает заспанная зефирка. По-другому парень не может описать увиденную картину. Девушка улыбалась до тех пор, пока их взгляды не пересеклись. Медленно улыбка сменилась удивлением, страхом и гневом. — Как вы узнали пароль, он доступен только Сончану. А вы явно не являетесь им!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.