ID работы: 10869912

"Предыстория встречи" (Книга вторая)

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог - Супер-герои. СУПЕР ЛЮБОВЬ! (Часть 3/3)

Настройки текста
Примечания:
Звёздное небо отражается на зрачках Макса. Резкий звук, похожий на свист летящий стрелы донёсся не пойми откуда. Шпиц в супергеройском костюме на лету ловит Макса, розовый плащ быстро развевается на ветру. -Гиджет? - в ответ она промолчала, даже не взглянула на Макса. -Как предсказуемо. - враг приказывает птицам открыть огонь. - Смерть им! Гиджет ставит вокруг себя огромный, розовый мыльный пузырь, об него рикашетят атаки противников. Пара супергероев падает на землю, пузырёк лопается, он смягчил падение. -У тебя получилось. - неуверенно произносит Макс. - ... -Я... Прости... Я просто... Пойми. - из-за спины шпица вылетает Жужа с ошейником, Гиджет улыбнулась. - Вот, надевай. Будем сражаться вместе. -... - Макс надел ошейник, сила протекла по его венам. - Вперёд! -Ну... ты на меня не в обиде, что я тебя так бросила. - Гиджет резко поникла. -Ни в коем разе, мы команда. - он протянул вперёд лапу. -Команда. - она положила свою сверху. -А как ты оживила Жужу? -Своими новыми силами, это наш новый член команды. - пчёлка летает возле Гиджет. - Нравится? -Да ты шутишь? Это лучшее, что я когда либо видел. -Похоже тебе понравилось. - Кэти уходит за дверь. - Не скучай. До скорого. -Стой! - Макс врезался носом в закрытую дверь. - Ну, куда ты опять ушла? Где ты постоянно пропадаешь целый день? Молодой терьер бросил взгляд в сторону своей новой игрушки. Он берёт её в рот и забавно кусает, та мило пищит. -Привет, Макс. Макс. - донёсся голос из соседнего дома. - Привет, как дела? Макс! -А-а. - терьер сделал вид, что ничего не услышал. -Макс! Я здесь. -Где? - он засмотрелся на стаю голубей, вновь летящую на них. Гиджет и Макс убегают, на ходу шпиц стреляет в птиц снарядами: жёлтыми блёстками. Спрятаться им негде, поэтому терьер тоже метает в них "метательные звёздочки", голуби по одному взрываются, превращаясь в пыль. Две большие птицы перекрывают им путь. Супер-герои бегут в противоположном направлении, но там их блокирует Грид. Они окружены, бежать некуда. -Макс, нужно потянуть время. - Гиджет подошла к нему вплотную. -Потянуть до чего? -Я ещё не знаю... Но уверена, что-то будет. -Хорошо, выбора у нас всё равно нет. Терьер использует щит, Гиджет тоже. Защита объединяется и их окружает шар из розовых шестиугольников с синими линиями по периметру. Такой щит противники не могут пробить, даже атакуя одновременно. -Всё равно не сможете сидеть так вечно. - ухмыльнулся Грид. -А где Жужа? - Гиджет замечает пропажу. Хлоя вместе с игрушкой спешат на помощь. Кошка рычит и все голуби из под ног врага улетают, тот падает на асфальт. -Всего ждёте, в атаку! - крикнул злодей своим птицам, а сам убежал в дом. Враги нацелились на Хлою, в этот момент Гиджет из-за спины пускает по ним розовый шар. Он с грохотом попал в одну птицу и отрикашетил в другую. Пользуясь оглушением противников Макс ударом чёрного меча обратил птиц в пыль. -Хлоя? Ты... - воскликнула Гиджет. -Ничего не говори. - она с лицемерным видом отворачивается и уходит. - Просто дай мне забыть об этом всём. Хорошо. -Ты лучшая чупер-героиня, Хлоя. Кошка, уже далеко от того места, оборачивается. -Что за чушь собачью ты несёшь? -Это не ерунда, послушай меня. Мне нужна твоя помощь. -Ага, ага. - Хлоя играется с какой-то кошачьей игрушкой. -Ну, послушай меня хоть раз в жизни! Это дело жизни и смерти. - Гиджет перевоплошается. - Смотри. -Что за чушь собачья на тебе надета? - она неохотно поднимает голову. -Это не чушь! - шпиц встаёт на подоконник. - Сейчас я тебе всё покажу. Прыжок и Гиджет лежит на пожарной лестнице. -Что ж. Удивила. -Сюда. - Макс побежал вслед врагу. -Иду. - пчела присоединилась к Гиджет. Грид на крыше, без голубей ему некуда убегать. Команда появляется у него на виду. -А-а! - злодей атакует, но его красные снаряды сбиваются выстрелами Гиджет. Макс бежит на врага со своим мечём. Грид делает шаг назад, его нога ударилась о низкое заграждение у края крыши. Он падает вниз. Герои не могут смотреть, как тот разобьётся и летят за ним. Они на лету подхватывают злодея: Маск за руки, а Гиджет за ноги. Грид молча смотрит на своих спасителей, пока не заговорила Гиджет. -Пожалуйста. - грубо произнесла она. -Думаете это конец? - говорит злодей. -Что ты имеешь ввиду? - Макс насторожился. -У меня ещё есть один туз в рукаве. - Бил - собака Грида приземляется на асфальт возле своего хозяина. -Давно не виделись. - произносит приспешник злодея. -Пока, Гиджет, веди себя хорошо. - после слов Грида образуется чёрная дымовая завеса и злодеи пропадают. -Что?! - Гиджет стоит, поражённая увиденным. - ...О-О-О, НЕТ!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.