ID работы: 10869912

"Предыстория встречи" (Книга вторая)

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 - Приятно познакомиться

Настройки текста
Примечания:
Прозвучал звонок в дверь. -Сынок, у меня для тебя подарок. -Мне? - ему редко кто что дарит. Мужчина подходит к двери и открывает её. -Вот. - курьер передаёт ему предмет, накрытый тканью. - Распишитесь. Его назовут Горошек. Попугая будут ждать большие приключения (Первое из которых будет совсем скоро) и много новых друзей. У Кэти сегодня выходной. Макс счастлив, что она целый день проведёт с ним и только с ним. -Макс, пошли гулять. - говорит ему Кэти, ищя свои туфли в шкафу. -Гулять, ура! Сегодня очень хороший день: прохладный ветер, солнце светит и приятно греет. Скорее всего в парке полным полно людей. Но, Кэти ведёт Макса совсем в другую сторону. -Погоди-ка. - терьер остановился. Впереди хозяйка какой-то собаки насильно затаскивала её в большие, стеклянные двери здания. -Что ты остановился, пошли. -В клинику! Нет! - он начал энергично прыгать и тянуть поводок назад. -Максик, это для твоего же блага. - ноги терьера скользят по полу и злощастные двери становятся всё ближе. Кэти затащила его в клинику и села с ним на стул ждать своей очереди. Макс в страхе забился под сиденье возле стенки. Гиджет с Сильвией тоже пришли на осмотр к ветеринару. Они в начале очереди. Шпиц замечает, как Макс, тот самый с соседнего дома, тихо скулит и впервые с ним заговорила: -П-с, парень. -Это ты мне? -Да, всё хорошо? -Хорошо. - он немного высовывает свою мордочку из-под Кэти и та гладит его. -А, что тогда прячешься? -Я не прячучь. Я смелый! -Спокойно. -Я спокоен, я самый спокойный на земле. Что вообще тебе от меня нужно? -Я... просто поинтересовалась. И... - она отвернула голову, сидя на коленях хозяйки. - Забудь. Брови Гиджет немного нахмурились, после чего высоко поднялись, а рот чуть приоткрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.