ID работы: 10869936

Наивный...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

первая битва.

Настройки текста
Примечания:
Было уже утро, и я пошел домой, так как Элине нужно было готовиться к приезду родителей. Я был очень доволен тем, что теперь у меня есть девушка, которую я очень сильно люблю. И так же, сегодня мне нужно будет знакомится с её родителями, мне немного страшно. Оказалось, пока я размышлял, уже подошел к дому. Открыв квартиру, я зашел, переоделся и пошел кушать. Особо у меня ничего не было, поэтому пришлось кушать морожено. Было очень скучно, и казалось что время идет гораздо медленее, чем обычно. Тут мне написала Элина. -Привет💞 -привет) -Как дела?Вообщем можешь прийти к нам в 16:00. Буду ждать :3 -хорошо. Значит в 4, ладно, теперь думаю стоит поделать что-то до этого времени...но что? Позже... Я спокойно прогуливался по парку, посмотрел на вермя и увидел 15:30... я быстрым шагом пошел домой. Нужно же перед её родители выглядеть не как лох, а как приличный мужчина. Придется без кепки идти, ладно. Одену ка я футболку, джинсы, и белую рубашку. Отлично. Ух, страшно конечно идти, но... у меня нет выбора. Выдохнув я вышел за дверь, попутно закрыв её. После выхода из квартиры мне стало не по себе, то ли, от родителей, то ли от... присутствия человека? На улице вроде никого, у меня шиза? В кусте что то зашевелилось. Я решил не стоять столбом а идти, тем более меня ждут. Вроде, больше никаких звуков не было. Я просто спокойно дошел, и постучал в дверь. Мне открыла моя девушка. -Приветик! - Привет. Я её поцеловал, и она меня отвела в комнату где сидели родители. Я выпрямил спину, и гордо зашел в комнату. Я был в шоке. Её родители демоны? ПОЧЕМУ У НИХ ФИОЛЕТОВАЯ КОЖА? И почему глаза были тёмными. Я испугался но не подал виду. - Здравствуйте. - Ах, здравствуй мальчик. Ответила мне женщина. -Присаживайся. Сказал мне её отец, видимо я ему не понравился. - Так как тебя звать голубчик? - Я Кейт, а вас? - Зови меня просто Мамой. -Сколько лет малой? - Мне 17. - Увлекаешься чем? - Люблю петь. Элина злобно переглянулась с родителями, или мне так кажется? -Знаешь я тоже, может устроим реп баттл на днях? - Я согласен. - Супер... - Кейт, что ты будешь кушать? - Я незнаю, что предложите? - Выберай что хочешь на столе. Я пересмотрел все что было, и решил взять картошку с мясом. - Любишь мясо, малой? - Да. - Сразу видно мужик. Я просто улыбнулся, и решил спросить где мы будем проводить реп-баттл? - Я думаю Элина показала уже тебе ту сцену. - Я понял, получается там? Но во сколько и когда? - Предлагаю в 2 часа дня. Завтра. - Отлично. - Мальчик мой, какие у тебя родственники? - Ну, мама и папа уехали на работу, в другую страну, также есть сестра Мику, она популярная певица в Японий, я ее не видел с 9 лет... - Я уверена ты ее увидишь, не переживай дорогуша. Все таки хорошие у нее родители, позже мы общались и смеялись, но время было позднее, я решил пойти домой. -Досвидание! -Пока дорогуша! -Увидимся на реп баттле. -Пока Кейт! Спокойной ночи! Я вышел за дверь и направился в свой дом. Но тут опять, опять эти шорохи, и чьи то шаги. Я обернулся, никого. Но тут, на один миг я увидел волосы этого человека, он был высокий, и стройный. О боже Кейт, беги! Чего стоишь? Ждешь пока тебя убьют? Шагов больше не было. Я дошёл до дома, и сразу лег спать... Завтро будет реп-баттл, нужно будет подготовиться. Утро. Как всегда, солнце рассвет, бла-бла-бла. Почему все так однообразно? И скучно. Так ладно, сегодня реп-баттл я обязан выйграть! Нужно поесть, и начать готовиться к этой "жести".  Не буду врать, очко сжимается, но все же я не ссыкло, и просто буду надеяться на лучшее. Че похавать? Ах да, ничегошеньки! Придеться в магаз идти...На улице тепло, пойду как обычно. Боже, почему у меня голубые волосы, почему у всех нормальные цвета а я...как меня называли гей. Но ведь это не так. Ну, может я чего-то не знаю, ладно все я пошел. Дома. Все, фуф, теперь можно и еду приготовить, салатик, кофе, картошка, м, обожаю. Да, мне нравится готовить, незнаю почему, просто нравиться, это весело, когда ты что то режешь, сыпешь а потом это все ешь. Интересно, с кем я буду батлиться помимо её батяни? Надеюсь эта неделя будет веселой. Блин, почему я так долго спал уже оказывается 12 часов! Ладно, сначала еда а потом все остальное. Я поставил картошку в духовку и просто ждал, когда она приготовится. Как только она приготовилась я просто наелся, и пошел мыть голову. Так как не мыл её уже как 4 дня. Мои волосы очень густые, и они долго сушаться, придеться видимо опоздать, ой ну ничего страшного. Подождет... 13:45. Я выбежал на улицу, идя к тому месту, думал что сейчас опоздаю, но нет, все обошлось, зато красивый, ухоженый. Каким и должен быть. Зайдя в здание я увидел мужчину и свою девушку, которая сидела на колонках. Они обратили на меня внимание. - Кейт, приветики! - О, привет малой. - Здравствуйте, привет милая... - Я предлагаю не медлить и начать наш баттл, и я решу, достоин  ли ты моей дочери. Что? Такого договора не было! Что за чертовшина? Ладно главное не паниковать.. -Погнали! Заиграла музыка, я стал повторять мелодию, и все шло отлично, я не разу не пропустил ноты! Не думал что у меня получиться выйграть его в 1 баттле. -Знаешь, ты выйграл потому что...Эта песня для сопляков. - Хах, ну тогда давай дальше. Вторая песня была сложнее, и быстрее, но я также справлялся, моя девушка просто мотала головой в бит, забавно. -Хм, я ошибался на твой счет малой. Но теперь, будет самая сложная песня, ты готов? - Я всегда готов. И тут я охерел, она была очень быстрой и было много нот,в начале не успевал, но позже я привык и все было хорошо. -Как такое возможно!? Ладно, ты победил... -Кейт! Молодчина! Я почесал затылок и улыбнулся ей, я и вправду победил?... -Так, ты победил, НО, тебе придеться сразиться с другими людьми, и тогда я уж точно пойму достоин ты ее или нет, а на этом все, пока. Мужчина удалился и вышел за дверь, я сел к Элине и обнял ее. - Ты лучший Кейт... - Спасибо, ты тоже... И так мы сидели до двенадцати часов ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.