ID работы: 10869936

Наивный...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

жуткий дом.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся с гордостью в груди, так как победил её отца, было круто, и весело. Что меня ждет сегодня? Надо спросить об этом Элину, она наверно знает? Думаю, стоит сначала превести себя в порядок, а позже узнать что, где и когда. Пойду сначала помоюсь и почисчу зубы, и самое главное покушаю. Позже... Думаю, уже пора написать ей. - приветик солнце! как спалось, что делаешь? - Привет, все нормально, ты как? - тоже. вообщем, с кем мне придётся сразиться сегодня? - Я толком не знаю, но знаю куда нам идти. - тоесть как? - Ну, мне сказали что это секрет. - ладно, во сколько? - В 19:00 - почему так поздно? - Я не знаю Мне что-то не нравится эта затея, ну ладно, все же будет хорошо? Сегодня у меня почему-то нету настроения пойду прогуляюсь, может станет лучше.. Я оделся, посмотрел в зеркало и снова увидел себя. Почему я такой низкий? и волосы у меня голубые, почему так? Почему у всех нормальные цвета волос, а я такой...выделяющийся? Хех, я хотя бы не один такой...Мику.. Я посмотрел на тумбочку возле зеркала, на котором стояла рамка со мной и Мику, о боже, как я хочу увидеть тебя снова...растроенный, я вышел на улицу попутно закрыв дверь. Я решил гулять до ночи, это типо, круто?  Я все время думал о Мику, незнаю почему, она не выходила из моей головы...Я шел смотря в асфальт, было очень грустно на душе, я решил присесть на лавочку, просто посидеть. Сегодня еще реп-баттл, неизвестно с кем!? Как это понимать вообще...еще немного посидев, я достал телефон, и увидел что мне опять никто не написал, неудивительно. Мне почему-то захотелось покушать, я помню тут через несколько дворов, открылась какая-то забигаловка, говорят там вкусно кормят, почему бы и нет? Все ровно неособо хочу сидеть тут. Я пошел легким путём, т.к нехотел попадаться людям.Пройдя несколько метров я увидел силуэт в далеке, он был высокого роста, и кажется с пушкой? КАКОГО ХЕРА? Я решил обойти его чтобы не попасть в неприятности. Пока я шел, я кажется чувствовал как он разъедал меня взглядом, это неособо приятно.. Но все же зачем ему пушка? Он убийца? Или же, этот ствол вовсе не настоящий? Ладно, все хватит, я как раз уже почти пришел. Здание выглядело интересно, вызывало интригу, я зашел, там почти никого не было, это плохо, вдруг будут на меня смотреть. Но все же я выбрал столик подальше от всех. Подождав немного ко мне подошла официантка, симпатичная девушка, которая поздаровалсь, и дала мне меню, выбор был неособо большой. Мне приметился мохито, и блюдо под названием "Чинахи", это была говядина, с чем-то еще... Выглядело опетитно и сочно, собственно я это и заказал. Позже... БОЖЕ ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО, это было очень вкусно, надо будет сюда как-нибудь Элину позвать. Думаю ей понравится. Так, что там по времени? 18:20? Еще есть время. Напишу ка я ей. - слушай а куда мне идти? - Приходи ко мне домой, я покажу куда нам идти. - как скажешь, уже иду. Я вышел из здания и направился к её дому. Я снова проходил этот двор, я не понимаю, у меня глюки или что? Он был гораздо ближе чем раньше, но, он уже был не один, я немного разглядел его, у него были бардовые кросовки, и вроде как коричневые штаны, так же там была какая-то девушка и еще один парень, они смеялись, просто проводили время, судя по всему... Девушка была одета в розовое платье, и с ободком. А того парня я и вовсе не видел. Я побыстрее пошел к Элине, тут все ровно не далеко. Мне интересно, кто эти люди, и этот высокий чел с бардовыми кросами, я его вижу уже не в первые, и вообще, почему вдруг мне стало интересно? Мне плевать! Но смех у него, заводящий? Фу, что я несу... Я отвлекся от мыслей, и увидел ее дом. Я постучался в дверь. Открыла мне, её мама. - Здравствуйте, я за Элиной. - Ох, привет Кейт, хорошо я ее позову. - Привет зайка!! Она накинулась на меня с обнимашками, я тоже её обнял. Какая же она все таки милая... - Детишки, а вы куда? - Мама, мы на реп-баттл. - Ох, ну хорошо, повеселитесь. - Досвидание! Дверь захлопнулась, и я спросил куда нам идти. -Хм, тут неподалеку есть какой-то дом, нам туда. - Ну, как скажешь. Шли мы недолго, и тут, перед нами появился, заброшенный дом! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? - Ты уверена что это он? - Да. Я сглотнул слюну и вошел туда, загорелась одна небольшая лампочка. -ПРИВЕТИКИ!!! - ОХ, БОЖЕ... вы кто? - Я СКИД! А это Памп! - Привет. Можно сыграть с вами в баттле? - Да, мы за этим и пришли! - Если что я.. - Я знаю как тебя зовут, Кейт. - Скид, откуда ты меня знаешь? - Ты очень популярный! - Уже? - Да! Ты хоть заходил в соц сети? - Нет.. - Ну хотя бы ты теперь знаешь. - Ладно, тогда что? погнали! Заиграла музыка, как обычно, они начали петь, если чесно, мне больше понравилась эта музыка, чем у ее Папы. Но было чертовски страшно, а еще пошел дождь, и начался гром. Элина была очень сильно напугана... Я незнал как её успокоить... Но в итоге я выйграл. - Было круто!! - Да, было весело, но я думаю что нам пора... - Эйй, не уходите так рано! Жуткий месяц только начался! - Жуткий месяц? - Ты незнаешь что такое жуткий месяц? - Нет, расскажите нам. - Ну, когда вокруг жутко, ты находишь мертвых монстров, кушаешь жуткие конфеты, находишь что то жуткое, это называется жуткий месяц. - А, получается вы танцуете "жуткий" танец? - Именно! - Хм, клево, ну что давайте продолжим? - Да! Если честно, эти детишки очень милые, и они наверно долго дружат, но а я все также повторял за ними ноты, мне очень понравилось... - СКИД! ЭТО БЫЛО ЖУТКО! - ДА ПАМП! А вы уже уходите? - Да, детишки, а нам с Кейтом нужно по домам. Поэтому пока! - Досвидание мистер Бойфренд, досвидание миссис Герлфренд! - Все таки они миленькие... - Ага, надеюсь у нас будут такие же детки. - Хахах, возможно. Я решил отвести её до дома, и потом сам пойти к себе, блин, если чесно было очень круто но сложновато..все же, мне понравилось, кто же мог подумать что такие детки, могут так хорошо петь? Хм, а что меня ждет завтра?.. Элина мне не говорила, может она не знает, ну впринцепи неважно, я любого обыграю. О нет, опять переулок, как же страшно по ним ходить, особенно одному! Ладно Кейт, просто иди. Кто будет гулять в такое в- -Приветик, Кейт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.