ID работы: 10869936

Наивный...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

спасибо, Пико.

Настройки текста
Примечания:
Она упала на мокрый асфальт, с ужасающим криком, у неё пропали рога, и кожа стала нормальной, я сзади неё я увидел Пико, который держал в руке пистолет. Он застрелил её. Я непонимал что происходит, он убил её...  На его лице появилась ухмылка. А я был лишь напуган, моё сердце чуть ли не выпрыгнуло из груди. Её кровь растеклась по всей земле. Она хотела убить меня...Почему? У меня появились слезы на глазах и я побежал к своему подъезду. Я сел на бордюр и продолжал плакать. Я слышал как Пико крикнул, чтоб я остановился. Заплаканными глазами, я увидел как ко мне бежит Пико... - Кейт! О боже я нашел тебя! Он сел на колени и обнял меня. Почему-то я почувствовал спокойствие... - Ты чуть не погиб! Как ты досих пор не понял! -...я не понимаю почему она хотела меня у-убить... - Эх, Кейт...Это было очевидно. Я следил за ней все это время. Никакого ужина вовсе там не было, это было похоже комнату пыток. Они хотели забрать таою душу, так как считали тебя оссобенным. А она, была шлюхой! Из её дома часто выходили другие парни. Ты даже застал этот момент. Почему ты не догодался? На самом деле она тебя не любила, а просто хотела заполучить твою душу. -... Мою душу? Боже, я мог умереть... - Но, зачем ты меня спас...? - Я...ну...ээ...ну вообщем я считаю тебя своим другом. - Серьезно? У тебя же есть твои друзья... - Да, но они редко приезжают. И сейчас они заняты... - Чем? - Они взрывают дом где живут родаки твоей бабы. - ЧТО? Но... - Так будет лучше. -... - Слушай, если хочешь можешь остаться со мной, поверь, ты очень хороший человек, ты заслуживаешь большего, у тебя все будет хорошо.Тебе очень подходит улыбка. Не грусти пожалуйста. Я заплакал, но на этот раз от радости. Я улыбнулся ему. Ведь он меня даже особо и не знает, и желает мне все наилучшего. Он видимо очень добр ко мне, но может сорваться из-за любого пустяка. - Кейт, пошли к тебе домой. Ты можешь заболеть. Давай просто забудем? - Хорошо... Я встал с бордюра, и посмотрел на него, он улыбался мне, и я немного засмущался. Также, у него от мокрой одежды бвли видны кубики на животе... и мускулы... Я еще больше засмущался. - Чего пялишься, пошли давай. И еще, почему ты мне не отвечал?! Я тебе говорил что не стоит туда идти. - Я оставил его дома... - Ясно. Я открыл квартиру и зашел в неё вместе с Пико. Я пошел в душ и сказал Пико Взять что-то из одежды. Но ему вся одежда Кейта была мала. Он решил пойти в комнату моих родителей и взять одежду. Как только я вышел из ванны, переодевшись я пошел в комнату где сидел рыжий. Он предложил поиграть в видео игры. И покушать чипсы. Я согласился. - Ты чего такой грусный? - Из-за историй сегодня... - Да успокойся ты уже, все позади. - Ладно... а ты у меня на долго? - Если хочешь, я могу остаться, и мы можем познакомиться поближе. - Все таки давай ты останешься, и тем более мне будет одиноко. - Как скажешь. Весь вечер мы играли в видеоигры, и помимо этого разговаривали о жизни, семье, увлечениях, учебе. Кстати о учебе, он учился в порарельном классе. Он сказал, что постарается не срываться на меня. Хотя может. Также он рассказал про своих друзей, Нене и Дарнелле. Как раз они подарвали тот дом нахрен. Мы уже разговаривали обсолютно не стесняясь друг друга. Скоро нам нужно было идти в эту тупую школу, ибо мы были на неплановых каникулах. Завтро мы решили погулять с его друзьями. Как раз познакомимся. - Эм, Кейт, вы родственники с Хацунэ Мику? - Да...Я не видел её с 9 лет...Я так соскучился по ней. - Расскажешь какой она была? - Раньше мы погли петь днями на пролет, но в один день, она сказала что уезжает в Японию. Я пообещал что встречу её самой большой улыбкой... И больше я её ее видел. - Ох, она бы гордилась тобой. Твой реп, это просто нечто! - Хех, ты так думаешь?.. - Ага. Я сегодня устал морально и физически, мне нужен был отдых... - Ладно, я пойду спать...Уже поздно. - Спокойной ночи, я получается сплю тут, а ты в комнате? - Да.. Я вышел из зала и нааравился к своей комнате. Но тут Пико схватил меня за плечо. Я повернулся, и немного испугался. - Кейт, забудь что сегодня произошло. Все хорошо. Он обнял меня, и я его в ответ... Эх, спасибо за то что спас меня, Пико. - Спасибо большое. Рыжий погладил меня по голове, и удалися в свою комнату. А я же в свою очередь лег на кровать и заснул... Сегодня был тяжелый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.