ID работы: 10869936

Наивный...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

я думал, что погиб

Настройки текста
Примечания:
Или же нет? И этот парень, который был у неё дома, досих пор злюсь. Интересно, кто будет следующим? Нужно завтро спросить у Элины на счёт этого. А сейчас спать. Утро. Привет мир, я проснулся с хорошим настроением, потому что меня вчера не убили. Сегодня должен быть реп-баттл, но с кем хер его знает. Я собирался спросить у Элины. Но она написала первее меня... - Здравствуй зая! Сегодня будет последний реп-баттл! И ты можешь почти ОФФИЦИАЛЬНО со мной встречаться. - приветик любимая, хорошо а с кем? и когда? - С моей Мамой. В 3 часа дня. - понял, ну тогда давай до связи! С её мамой? Ну мама у неё дружелюбная, или опять же только со мной так. В 3 часа дня это слишком рано, наверно, ну я успею за это время все сделать. Тем более щас только 10 утра. Пойду поем вчерашнюю еду, чай, и буду отдыхать. Сначала телефон поставлю на зарядку...  Все, можно идти хавать. Пока буду кушать может с Пико пообщаться? Стоп, Кейт, тоесть я с ним дружу хотя он хотел меня престрелить? Но вроде он извинился, значит все нормально? Да...? - привет ... Ответа небыло, ну ладно, может занят чем-то. Не моё дело. О! Спрошу у Элины где мы будем проводить баттл. - солнце, а где мы будем проводить баттл? - Это секретик ;) Ого, там что-то и в правду крутое. - что там настолько будет круто? - Ага) а еще мы пойдем ко мне на ужин) - крутяк Ужин? звучит офигенски! Бесплатная еда, посидим с её родителями, будет весело...А почему до этого был только один ужин? Ладно, я что-то слишком много думаю о еде, пхах. Так, ну я покушал, теперь можно помыть посудку и упасть на кровать. Позже я немного подремал. 14:26... Капец, как я мог уснуть. Ладно, не важно пойду к Элине. - мне к тебе идти или как? - Да, приходи. Отлично, видимо мы с её мамой куда-то пойдем. Ну круто, а папаня будем нам ужин готовить наверно) хахаха. На улице вроде тепло, пойду в своей "реперской" одежде. Я уже ждусь недождусь! Надо скорее идти к ней. Надеюсь там не будет у неё дома опять каких-то парней. Это будет просто ужасно... ФУХ! Все погнали! Пока я ходил-бродил опять же встретил Скида и Пампа, я широко улыбнулся и помохал им рукой. Видимо,эти детишки тут постоянно гуляют, да? Но тут я остановился, и моя улыбка резко пропала. Возле её двери кто то СТОЯЛ? ПОЧЕМУ ТАК. На этот раз я не на шутку разозлился. Я заметил как она вышла, и начала  ним разговаривать. Я спустился с небольшого холмика и направился к ней. - Привет. - Ох, привет ты её парень? - Да. - Как звать тебя? - Я Кейт. А ты кто ей. - Я её брат. Джеймс. Брат? Ну внешне они похожи. Так что думаю так оно и есть. - А, ох, приятно познакомиться. - Ну ладно пока, я уже собирался уходить. - Пока. Он удалился и мы начали ждать её маму. - М, а куда мы сейчас пойдем? - Увидишь. Дверь немного приоткрылась и оттуда вышла её мама, все таки она у нее очень красивая. - Приветик Кейти, как дела у тебя? -Э.. Кейти? Чего блин? - Все н-нормально, как у вас дела? - Все хорошо, а кстати Элина, ты рассказала Кейти, что у нас будет ÝЖŰŅ? Что это сейчас было? Что у нее с голосом? Что-то мне это не нравится... -ДÆ мам! Мне кто-то что-то ОБЪЯСНИТ?  Все с ними хорошо? Мне вообще это не нравится... Эм.. У меня глюки? - Элин, а куда мы идём? - Да что ты такой не терпиливый! Мы уже почти пришли. Тут стояли лемузины на котором из них ТАНЦЕВАЛИ ЧЕРТИ! Что за херня!? Её мама Залезла на машину и смотрела на меня, а Элина села на колонку. Эм, ну ладно... - Ну чего же ты ждешь? Вставай. - А вы уверены что это безопасно? - Конечно. - Меня же могут сбить дорожные ЗНАКИ!! - Непереживай, все будет хорошо. - Как скажите ну что ПОГНАЛИ? - Хорошо! Тачка начала движение, и видимо у её мамы САМЫЕ КРУТЫЕ ПЕСНИ! ЭТО ПРОСТО ОТПАД! Я с головы до пяд наслодился первой песней, которая была просто...ЭПИЧНОЙ! Я НЕ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ВСТАЛ СЮДА.Все это круто, ну я как обычно победил. - Хм, мальчик, а ты не ПлØx. - Прошу прощения это что сейчас было? - Ничего, давай продолжим. -... Я повторюсь, но вырожусь иначе...ЭТО АХУИТЕЛЬНО!! Боже её мама безумна! ОНА ПРОСТО ГЕНИЙ! Она так круто двигалась! Да и еще круто пела, а Элина как всегда мотала головой в бит, так еще и она наняла каких-то чертей КОТОРЫЕ ТАНЦЕВАЛИ. ГДЕ ОНИ ИХ НАШЛА? Или это её рабы? Хехе. Ну как вы думаете что? Я победил. - Ох, Кейти, ты просто бомбический парень, я прям не могу, это чувство... Ты идеален. Ты так идеально поёшь. Мой муж даже на такое не способен. - Спасибо? Наверно. Продолжим? - Конечно, давай! СТАНЦУЙ ДЛЯ МЕНЯ! - Да без проблем! Меня заставили танцевать, ну а что, начал танцевать в бит, вместе с этими чертями, и еще умудрялся петь! Да я крут! Думаю она права что я идеален. Она конечно привлекательная, но все же я люблю её дочь... - Кейтии~ Ты победил меня! Теперь мы едим к нам домой и праздновать твою победу! - Ура Кейт! - Хм, ну спасибо :) - Я просто не могу не восхищаться тобой, но все же, я-взрослая женщина, что во мне тебя привелекает?~ - Эм, Мисс, вы конечно,хех, красивая, но, я люблю вашу дочь... - О боже, ты лучший человек, которого я когда либо видела. Я немного офигел от её слов. Как она на глазах своей же дочери, может соблазнять, меня? Что она за мама такая, ну, мы уже едим к ним домой, будем кушать. Но случилась беда... Пошел дождь, все промокли.  Не думаю что круто ехать на крыше лимузина когда еще идет дождь. - О нет... - Непереживай Кейти~ мы уже почти приехали. - Как скажите... Оказывается что я еще и забыл телефон. Вдруг мне пико ответил, ну ладно за ним я не пойду, слишком лень...Я лег наспину и закрыл глаза, дождик, превратился в ливень, все же, было круто, что у меня аж заболела голова. - Элин. - Что? -Хочешь со мной прогуляться по парку? - А давай кстати. - Тоже любишь по дождем гулять? - Ага) - Но Элиночка, у нас же будет ужин. - Мама, мы не долго. - Ах, тогда хорошо. Машина остановилась и мы слезли с крыши. Мы с Элиной пошли в парк, на улице даже никого не было, просто тишина... А её мама пошла собственно, домой. Она меня поцеловала в щеку, это было очень рамантично, я так к ней привязался...Она зажгла лучик в моем сердечке... Но тут она поворачивается ко мне. Её глаза становятся чёрными, а кожа, фиолетовой, вырастают рога, и она схватила меня за плечи... - ПрØçТŲ  ĶеÜт, ТÀķ НýжНø. - Что ты дел- - ÆХÅxÂxÆxà Этот смех был наполнен безразличием, и гневом, сзади неё выросли большие лапы, как у паука, которые были готовы вцепится тебе в сердце. Она схватила меня за шею, и подняла в верх. Я думал что погибну такоц тупой смертью, от рук своей же девушки, Но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.