ID работы: 10869967

реакции и драбблы по Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
671
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 43 Отзывы 108 В сборник Скачать

Hwang Hyunjin 16+

Настройки текста
Примечания:
      Измена - это то, что не все могут простить. Каждый переживает эту ситуацию по-разному, кто-то прощает и начинает все с чистого листа, снова теряя все в один момент. Ведь если твоя пара изменила один раз, то это не прекратится. Но не все прощают этот подлый поступок, сравнимый с вонзающимся ножом в спину. Ты не относилась к типу людей, которые годами не выходят из депрессии и пытаются возобновить отношения, слепо веря на лучший исход. Нет. Это не про тебя. Ты - харизматичная и очень привлекательная девушка, которая достаточно часто пользовалась успехом и не только у мужчин. Хенджин - твой парень и порой ты даже сама себе завидовала, что он является твоим. Но считала его привлекательным не только ты одна. Возле него постоянно ошивались другие представительницы женского пола. И стоит тебе отлучится на минуту, как по возвращению твоему взору предстает картина из нескольких девушек и Хвана, который кричит глазами - Помогите..... - ища тебя в толпе среди других людей. Но он тоже не отставал и от внезапного прилива ревности время от времени устраивал вечерние истерики, которые заканчивались примирением на подоконнике или кухонном столе.

***

      Солнце светило ослепительно ярко. За панорамным окном офиса в котором ты работала, были видны деревья распускавшейся сакуры и влюбленные парочки, которые гуляли между ними. Сегодня был обычный рабочий день. И так как сегодня ты работала продуктивней, чем обычно, то и отпустили тебя намного раньше. Решив купить домой немного продуктов для сегодняшнего ужина, ты прошлась пешком до ближайшего супермаркета, а затем оттуда на такси до дома. Ты знала, что Джинни сейчас не дома и поэтому решила не звонить, чтоб сделать сюрприз, который заключался в приготовлении его любимой черной лапши. Открыв дверь квартиры и переступив порог, девушка откинула в сторону туфли и не успев снять пиджак ты услышала грохот от падающего на пол предмета. Звук доносился со спальни. И обрадовавшись неожиданному возвращению своего парня, ты влетаешь в комнату. Прежде чем тело прошибло током, ты увидела его, а после и девушку, стоящую на коленях, упираясь локтями в матрас. У Хвана растрепаны длинные пряди молочного цвета, а по вискам стекают капельки пота, которые показывают на сколько хороша была проделана его работа. - Не ожидал тебя увидеть так рано. - с ухмылкой на лице сказал парень и хлопнув по бедру девушку, извивающуюся под ним еще три минуты назад, показал той на выход. - А я вижу ты без меня и не скучал. - ответила ты через ироничную улыбку на лице. Хенджин вышел из комнаты грациозной походкой, которая всегда сводила тебя с ума. До этого дня. Последовав за ним, ты подошла к его новому половому партнеру и решив, что лучшим решением будет выставить ее прям в таком виде за дверь, а вещи выкинуть в окно, ты так и сделала. И тебя совершенно не волновало, что с ней будет дальше. Как только было осуществлено задуманное, девушка под удивленные взгляды своего бывшего парня переоделась и начала готовить ужин. Входная дверь за Хваном захлопнулась. Слезы начали проступать на глазах, скатываясь по лицу, а кастрюля с лапшой полетела в ближайшую стену. В порывах гнева была разбита вся посуда, разорвана вся ваша парная одежда, и разрезано постельное белье, на котором тебе успешно изменили. Скатившись по стене, твой взгляд привлек ночник, который упал с прикроватной тумбы в то время, как ты зашла в квартиру. Последующие трое суток были проведены в пределах четырех стен спальни в полной темноте и отсутствием еды. Все звонки близких и друзей были проигнорированы. Но угроза об увольнении смогла вытянуть из дома и появиться на работе.

***

* спустя две недели * - Ну ты же понимаешь, что так просто нельзя забыть то, что тебе пришлось пережить? - не успокаивалась твоя лучшая подруга. - Да, я уже думала над этим и даже пробовала смириться, но у меня плохо получается. - с явной грустью в глазах ответила ты. - Так отомсти ему и окончательно сотри из жизни, поверь, тебе сразу станет легче. В словах подруги звучала доля истины и следующие два дня ты продумывала свой план до мельчайших подробностей.

***

Черная майка, которая облегает верхнюю часть твоего подтянутого тела, черные джинсы, на ногах берцы, а волосы завязаны в высокий хвост. * звонок в дверь * - Оу, кого я вижу, что, уже так быстро соскучилась по моему большому члену или больше никто не дает? - с искрой в глазах ответил Хенджин. На нем были только домашние спортивные штаны и большая растянутая футболка. - Пройти дашь? - спросила ты, треся перед его лицом пакетом с едой. - Заходи. Разливая вино ты быстро достала пакетик и высыпала половину нужной дозы в бокал. Первым делом девушка отнесла на стол приготовленное мясо, чтоб дать порошку полностью успеть раствориться. Предварительно убедившись за долго этого, что виагра подействует раньше, чем снотворное. Дождавшись момента, когда возбуждающее вещество начинает прошибать тело парня, а снотворное голову, ты позвонила подруге и вы вместе кое-как смогли дотащить Хенджина до его кровати. - Что дальше? - поинтересовалась Минджи. И увидев как из сумочки ты достаешь пару наручников и чокер с ухмылкой на лице, все поняла и без лишних вопросов помогла пристегнуть руки парня по разным сторонам изголовья кровати. - Как долго он будет спать? - спросила подруга. - Думаю, что не больше пары часов, я высыпала малую часть от того, что было указано. - Ну что, теперь самое интересное? - со смехом смогла выдавить из себя Минджи. - Тащи ножницы, сейчас повеселимся. - Не хотела бы я оказаться парнем, имея такую девушку как ты. Вы вместе посмеялись, а затем полностью избавили Хвана от одежды и установили штатив с телефоном недалеко от кровати так, чтоб парня было видно полностью. - Так, ждем когда он проснется, запускаем прямой эфир и уходим. - доходчиво объяснила ты. * спустя два часа и сорок минут * - Мммм, вот тварь, все же подсыпала что-то - еле выговорил Хенджин. - Да Джинни, ты абсолютно прав, улыбнись через..3...2..1.. - сказала Т\и, медленно подходя к штативу. - Что за... - нервно дергая руками завопил парень - Нет, ты не посмеешь это сделать. - Уже. Удачно повеселиться, любимый. - и с этими словами девушка вышла из квартиры, сильно хлопнув входной дверью. Измена всегда видится в негативном ключе, какие бы обстоятельства ей не предшествовали. Это неудивительно, ведь она подразумевает ложь, обиду и предательство, рушит отношения, ломает судьбы, меняет характеры людей.

"Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветков."

- Антуан де Сент-Экзюпери

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.