ID работы: 10869967

реакции и драбблы по Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
671
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 43 Отзывы 108 В сборник Скачать

Ему не хватает твоего внимания

Настройки текста
Примечания:
✨Чан🌙 • Ждал до последнего, но в один момент не выдержал. Пошел к тебе в другую комнату и лег прямо на тебя. - Чан~и, я понимаю, тебе не хватает меня, но я почти закончила, потерпишь ещё немного? Грустно вздыхает и верно ждёт на другом конце дивана, рассматривая твой профиль и сопровождая взглядом каждое движение твоей руки. - Чаги~я, ты скоро? - хныкая спросил парень. - Да, иди ко мне - широко раскрываешь руки и принимаешь "big hug" с его стороны. ✨Минхо🌙 • Оо, поверь, этот дерзкий кролик не ждал и не собирается. Он всегда получает то, что хочет. Здесь и сейчас. Он знает, твое слабое место - мочка уха, и если ты ему все же откажешь, он придвинется ближе, одной рукой обнимет за талию и начнет нашёптывать на ухо, при этом слегка покусывая его. И когда ты окончательно сдашься, он уйдет со своей фирменной ухмылкой, оставив тебя в возбуждённом состоянии. Из-за чего ты не сможешь больше сосредоточиться на том, что ты делала, пока в твою комнату нагло не влез Ли. ✨Чанбин🌙 • Эта софтовая булочка конечно подождёт, но потом будет строить из себя самого обиженного на планете. И тебе придется извиняться, долго целовать его в нос и пухлые щёчки. - Бинн~и, зайка, прости, это была действительно важное для меня задание и я никак не могла отложить его до завтра. - Ладно, на этот раз я тебя прощаю. Давай посмотрим фильм? - все ещё с обиженным голосом промурлыкал парень. Ты охотно соглашаешься и весь оставшийся вечер вы проводите в компании пледа, ноутбука и вкусняшек. ✨Хенджин🌙 • Ляжет рядом, уткнувшись носом в изгиб твоей шеи, вдыхая аромат своего геля для душа, который он усердно втирал ещё меньше часа назад, вспоминая чем это кончилось. И в зависимости от настроения, он либо будет верно ждать, либо закинет на одно плечо, не обращая внимание на все возмущения и протесты. - Хенджин, немедленно отпусти меня, я не закончила. - Нет, я думаю мы недостаточно обнимались сегодня и мои губы слишком соскучились по тебе. ✨Джисон🌙 • Если он увидит, что ты занята, не будет мешать. Либо уйдёт в соседнюю комнату и залипнет в телефоне до твоего прихода, либо сядет рядом и будет писать текст. Но если твоя работа затянется допоздна, он заботливо наберёт ванну, а потом уложит в кровать, обнимая сзади за талию. ✨Феликс🌙 • У него часто бывают приливы счастья, и если тебя не окажется рядом, будет строить обиженную мордашку и станет самым прилипчивым, пока ты не обратишь на него внимание. Будет обнимать до потери пульса и зацелует все щечки. А потом, когда у него все же получится взять все твое внимание на себя, уговорит испечь печеньки. Ляжет рядом с тобой на кровать и будет милашничать, скармливая печеньки. ✨Сынмин🌙 • Если он вдруг почувствовал нехватку внимания с твоей стороны, никогда не признает это. Сынмин лежал на кровати, пока ты копошилась на кухне с ужином. Парень встал вместе с одеялом, подошёл к тебе и обнял со спины, накрывая и тебя и себя. - Минн~и, ты уже соскучился по мне? - хихикая сказала ты - Нет, - буркнул он себе под нос - Просто, нельзя что ли? ✨Чонин🌙 • Будет бороться с ноутбуком за твое внимание, но вскоре быстро сдастся, усаживая на колени и вовлекая в объятия. Когда ты почувствовала ровное дыхание, повернулась и увидела спящего Нини. Сразу отложила все дела и откинулась на грудь парня, удобно устраивая голову в изгибе шеи и плеча, сплетая ваши пальцы между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.