ID работы: 10869967

реакции и драбблы по Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
671
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 43 Отзывы 108 В сборник Скачать

Han Jisung

Настройки текста
Примечания:
А вы задумались, сколько собираете на себе заинтересованных взглядов за день. Нет? Идя от дома до станции метро по привычному маршруту, мы даже не замечаем, что кто-то смотрел в след или стоял рядом на остановке, глядя дольше обычного. Не всегда мы и задумываемся об окружающих нас друзьях. Вот и Хан не подозревал. Вы дружили с самого детства: каждый день ночёвки, прогулки допоздна. Два энергетика, плед и разговоры ни о чем на крыше высотки соседнего двора. Все это было неотъемлемой частью твоей жизни. Сердце билось неумолимо быстро рядом с ним, а щеки краснели от каждого объятия. Но все смогло сломаться в один день четверга, когда в класс пришла новенькая. Ты все поняла уже на следующий день, когда Сон сидел не на привычном месте с тобой за партой, а возле нее. Телефонные разговоры становились короче, переписка опустела, а в галерее давно не появлялись ваши совместные фото. Засохшие слезы на щеках, после очередной бессонной ночи, красные глаза и опатия. - Какой смысл жить дальше? - каждое утро задавала себе вопрос Т/и, стоя перед зеркалом ванной комнаты. - Я отдавала все в нашу дружбу, что пошло не так, что ему не хватало, что есть в ней, чего нет во мне? Мы же столько дружили, а теперь он просто взял и забыл обо мне. "Доброе утро" так и висит непрочитанным уже неделю. Очередной школьный день, за окном льет ливень, а учитель что-то пытается донести до детей возле доски. Мысли погрузили в омут раздумий. - Вот опять он сидит с ней и мило болтает... - бормотала себе под нос. - Может мне ему все же признаться? Звенит звонок, оповещающий о завершении урока и учебного дня. Выбежав на улицу, Т/и стала искать глазами Хана, что держался за руку с Кан, идя под зонтом. - Подожди, мне надо тебе кое-что сказать.... - ты замялась, а щеки моментально вспыхнули. - Я...я...я перевожусь в другую школу... - Ооо, я рад за тебя, надеюсь ты найдешь себе там друзей, л-ладно, мы пойдем - сказал Джи заикаясь, так как чувствовал, что Кан сильнее сжала его руку от ревности. - Напишешь потом, как прошел первый день в школе, пока. - Да-да, конечно....ии..... - М? - Да ладно, ничего уже..... - голос предательски дрожал. - Пока. Слезы хлынули как только их силуэты отдалились, растворяясь в столбе дождя. - Д-да...я напишу..... Ты вбежала в дом, хлопнув входной дверью, скинула плащ вместе с рюкзаком на пол. Разум покинул голову окончательно. Капли..... Капли крови, которые медленно стекали по запястью и плавно перетекали в теплую воду. Дрожащими руками ты отправила СМС " прости" , отбросила телефон на пол, полностью расслабила тело, прикрывая глаза. - Мы столько дружили, а он просто взял и забыл обо мне. Прошел месяц, а он так и не прочитал. Она любила его, а он просто взял и все растоптал, что Т/и так долго и аккуратно строила. Она видела смысл жизни рядом с ним, а он взял и все порвал. Порвал ее жизнь. В любом литературном произведении, фильме, сериале слишком романтизируют понятие любви. На деле же всем плевать, плевать на тебя, на твои безответные чувства. Возможно когда они это осознают, будет слишком поздно. Человеческая жизнь слишком хрупка. Человеческая жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее впустую на кого-то. Но порой люди даже этого не осознают. - Мне всего семнадцать. - секунда и вот ты уже на кафельном полу ванной смотришь на кровоточащие порезы. Мы слишком слабы для этого мира, но мы становимся ещё слабее, когда начинаем любить.

- " Это было как смертный приговор: знать, что я никогда не смогу обнять тебя, никогда не смогу рассказать тебе, что же ты для меня значишь. "

- Сесилия Ахерн.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.