ID работы: 10869967

реакции и драбблы по Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
671
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 43 Отзывы 108 В сборник Скачать

Yang Chongin

Настройки текста
Примечания:
А вы когда-нибудь задумывались как встретите свою судьбу? Мне кажется да, но не всегда происходит так, как мы себе это представляем. Иногда судьба подкидывает препятствия, по прохождению которых нас ждёт вознаграждение. А иногда привычка прогуливаться вечером на набережной приводит к новым знакомствам, которые в дальнейшем могут перерасти в чувства. Лёгкая джазовая музыка доносилась из колонок, которые были расположены на полочках под потолком. За стеклянными витринами были красиво разложены кондитерские изделия. На стене висело меню с напитками. Здание было небольшим, а на входе стояла табличка с приветливым "Добро пожаловать". На водной глади разлилась палитра, отражающая облака, окрашиваемые спешно заходящим сентябрьским солнцем. На улице за столиками сидели люди, наслаждавшиеся последними солнечными деньками наступившей осени. Зайдя в кофейню, ты как обычно взяла мокачино и спустилась на набережную. В этот день было особенно много людей, поэтому все места, где можно посидеть, были заняты. Смеркалось. Из-за горизонта ещё была еле видна полоска темно- бордового цвета. С моря дул лёгкий, но пробирающий ветерок. Ещё немного побродив, ты заметила на одной из лавочек парня, что очень красиво играл на гитаре. Когда ты подошла к нему, то тот приветливо посмотрел на тебя и кивнул на соседнее свободное место. Как только парень доиграл, он протянул руку - Чонин. - Очень приятно, Т/и. Красиво играешь. - Я рад, что тебе понравилось. - Давно играешь? - Лет с семи, - с приподнятыми уголками губ ответил Чонин. - Ого, а можешь сыграть " All I Want"? - Хм, думаю да, - длинные пальцы прикоснулись к струнам и знакомая тебе мелодия приятно обволакивала уши. - All I want is nothing more... - тихонечко подпевала ты. За одной песней последовала другая, время постепенно перевалило за десять, чего вы не заметили с Чонином за разговорами. Воздух окончательно остыл и лёгкая дрожь твоего тела подтверждала это. - Ты совсем замерла, вот, возьми, - он протянул свое кремовое пальто. - Спасибо. - негромко поблагодарила его Т/и. - Слушай, уже довольно поздно, давай я проведу тебя, где ты живёшь? - Было бы неплохо, - твои щеки слегка порозовели. - Отлично, - он помог одеть тебе пальто. - Ну что, пошли? * Подходя к твоему дому* - Ого, мне теперь интересно посмотреть на твои работы, - С восхищением и искрами в глазах сказал Ян. - В это воскресенье будет проходить выставка художников в центре города, приходи, я с удовольствием покажу свои картины. - лёгкое смущение опять посетило твои щеки. - Мы пришли, - ты остановилась возле тяжёлой железной двери многоэтажного здания. - Тогда спокойной ночи, я обязательно приду в воскресенье. - Чонин приобнял тебя и уже развернулся чтоб уйти, но его остановила твоя рука. - А как же пальто? - В воскресенье отдашь.

- " Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. "

- Поль Жеральди.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.