ID работы: 10869967

реакции и драбблы по Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
671
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 43 Отзывы 108 В сборник Скачать

Hwang Hyunjin

Настройки текста
Примечания:

Алый рассвет к смерти

- Один. - Что прости? - спросил искренне удивляясь Хенджин. - Я отвечаю на твой вопрос, мне осталось жить один рассвет. Еловый лес еле шуршал от вечернего ветра, оповещая о дальнейшей ночной прохладе. Два подростка сидели на мокрой траве и смотрели вдаль, где виднелся кусочек неба. Молчание. - У меня туберкулез. - в глазах девушки появилось отражение первой зашедшей звезды. Юношеские руки повисли в воздухе, приглашая в объятья. - Я.. я...буду с тобой до конца...- голос немного дрожал. Прильнув к телу, тепло которого чувствовалось даже через солнечный вязаный свитер, Т/и смотрела на единственный источник света в небе. - Луна сегодня красивая... - скатилась первая слеза и тут же впиталась в одежду. Порыв эмоций было слишком сложно сдержать, в немом крике смешались боль, недосказанность, обречённость... любовь. Любовь ко всему живому, что окружало двух несчастных подростков. - Знаешь, ведь всего неделю назад я хотела повеситься в собственной комнате, чтоб приблизить то, что меня итак ждет.- вторая слеза. - Я не видела смысла быть фактически живым трупом. Но потом появился ты..... и... и... все, что происходило в моей жизни до тебя, пронеслось за секунды перед глазами и потеряло.... смысл... я поняла, что до этого я жила в пустую, а теперь осознала, что мир тоже имеет краски, поняла это когда ты подошёл ко мне в парке и спросил разрешение нарисовать меня. - Ты тогда была в красивом пальто и огромном шарфе. - добавлял парень, уже рыдая в голос. - Да... потом кофе и разговоры до вечера и искра... - Я почувствовал тоже самое, как иронично. - Я никогда не думала, что жить это так здорово... - отпрянув от Хвана, девушка посмотрела в его заплаканное лицо. - Джинни, я хочу любить, хочу жить. Ничего не сказав, тот повалил обоих на мягкую траву подстилку. Глаза устремились вверх. К небу тянулись величественные верхушки, а звезды, как маленькие осколки от разбитой любимой маминой чашки, рассыпались по небу. - Так... завораживает..... Снова молчание. - Я люблю тебя. - сказали оба и только ветер и светлячки были свиделями этого прекрасного и трепетного. В безмолвном лесу два обречённых подростка. И оба на смерть. Душевную и физическую. Так странно, но оба после рассвета не увидят мир в красках, не смогут наслаждаться лучами солнца, не смогут вдыхать аромат цветов, которые окружали их. Вся ночь прошла в незамысловатых разговорах, шутках. Они смотрели друг на друга с любовью, разговарили будто ничего и не было, нет, не будет. Но все ведь рано или поздно кончается, не так ли? Да, пожалуй у каждого есть предел. А самое беспощадное в этом потоке - время, оно не жалеет никого. Его не волнует сущность человеческого бытия, оно просто... есть? - Спасибо, что научил меня жить и сдержал свое слово, - тяжёлый вздох. - спасибо, что научил жить... Алый рассвет. Легкие разрывает тяжелый кашель, по которым растекается кровь. И душераздирающий крик, Хенджин мечется в истерике, прижимая тело девушки поближе к себе, пытаясь вернуть, разум стучиться, хочет сказать, что это бесполезно, но кто его слушает? До мозга еще не доходит, что... ее больше нет? Он так и не сможет смириться. Это же свойственно всем обреченным людям? На мокрой траве лежали два подростка, которые обречены на смерть.

- Если любовь не может защитить от смерти, то, по крайней мере, примиряет с жизнью. - Генрик Сенкевич

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.