ID работы: 10869967

реакции и драбблы по Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
671
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 43 Отзывы 108 В сборник Скачать

Seo Changbin

Настройки текста
Примечания:
Вы верите в любовь? Да, согласна, звучит банально, но для кого-то это смысл всей жизни. Найти свою пару, своего предназначенного. Изо дня в день мы делаем одно и тоже, проживаем его как что-то обычное, а что если на секунду остановиться и обратить внимание на окружающих нас людей, возможно это и будет то, что все так яро ищут? Ту самую....любовь? Снежные хлопья неспеша потоком ложились на землю. Колокольчик, висящий над входной дверью в помещение, не переставал оповещать о новых посетителях. - Здавствуйте, уже определились с напитком? - Д-да, капучино пожалуйста. Глаза скользнули к позолоченой табличке, на которой красивыми буквами было написано " Чанбин " - Отлично, присаживайтесь за столик, я принесу. Т/и села за стол, находящийся перед стойкой, за которой стоял бариста: парень лет двадцати, в идеально белой рубашке и с самой красивой улыбкой на планете.

***

Сердце точно пробило последний удар и рухнуло куда-то вниз, в самую преисподнюю, а уверенность и ясность мыслить побежали следом за ней. Т/и не первый раз посещала эту кофейню, всегда брала капучино, а затем молча уходила, предварительно поблагодарив. - ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ДАТЬ ЕЙ УЙТИ!!!! - каждый раз кричало что-то в недрах разума. В голове полная каша из мыслей, а румянец вот-вот проявится на щеках. Из кармана пальто девушки появилась тонкая ручка, на запястье показалось тату: небольшая планета, на которой покоился одинокий лис. Все что выдало сознание, это шаблонные фразы для всех посетителей.

***

- Ваш капучино и брауни. - Спасибо большое, но я не заказывала десерт. - За счет заведения, - и опять эта прекрасная улыбка - извините, могу я узнать ваше имя? - Д-да, Т/и. - лицо горело, а сердце уже проломило ребра и скоро выпрыгнет. Без лишних слов Со закатывает рукав, на сгибе локтя была такая же планета: на ней сидел маленький принц, ждущий своего лиса. - Я очень долго решался, чтоб спросить, ты не хочешь сходить со мной прогуляться в парк? Я работаю до шести. - в глазах сверкают искры надежды. - Я не против, даже не думала, что встречу своего соулмейта.... - еле шепча сказала девушка.

"- Я считаю, что самым чудесным из всего в жизни является открытие другого человека, отношения с которым с годами приобретают яркую глубину, красоту и радость. Эта внутренняя прогрессивная любовь между двумя человеческими существами - самая чудесная вещь, ее нельзя найти, ища ее или страстно желая ее. Это своего рода Божественная случайность."

"- Хью Уолпол"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.