ID работы: 10869967

реакции и драбблы по Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
671
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 43 Отзывы 108 В сборник Скачать

Stray kids - это .....

Настройки текста
Примечания:
🌻Чан Проводить время с Чаном, это как после долгой прогулки в лесу прийти домой и выпить облепиховый чай с имбирем, надеть теплые вязаные носки и любимый поношенный свитер. Это тепло и забота, ощущение уюта и осознание того, что кто-то всегда рядом. 🌻Минхо Любить Ли, это как съесть любимый шоколадный десерт: снаружи горький шоколад с послевкусием апельсина, но когда добираешься до серединки, то на кончике языка ощущается молочный шоколад с ванилью. Минхо - это маленький ураган противоречий и нежности, если узнать его получше, то можно безвозвратно погрузиться на дно с головой. 🌻Чанбин Это чувство сравнимо с приглушенной классической музыкой из колонок, тихими переговорами людей и кружкой латте, который пьешь неспеша, наслаждаясь видом из окна. Пока весеннее солнце слепит глаза, а ты щуришься и смеешься как ребенок. 🌻Хенджин Я бы назвала это чувством гордости, когда ты долго и упорно трудился. Понимание, что жизнь проходит не напрасно и ты добьешься всего, чего только пожелаешь, но никогда не остановишься, потому что с каждой новой ступенькой чувства обостряются, накапливаются и взрываются, превращаясь в нечто большее. 🌻Хан Помните, как в детстве на рассвете вы выбегали из дома и неслись по поляне к пригорку, роса после ночного тумана оставалась на вашей обуви и мочила штаны, а кузнечики разлетались в разные стороны. Но все это неважно, ведь когда добегаешь до нужного места, глазам открывается вид на восходящее солнце, лучи которого медленно покрывают сначала верхушки деревьев, а потом маленькую божью коровку на травинке, которая вот-вот переползет на твою щеку, потому что ты уснул на траве. 🌻Феликс Это мяуканье из-под покровов куртки и слова " - Ну тише, малыш, скоро будем дома." А когда переступаешь порог, маленький рыжий комочек с осторожностью осматривает каждый угол твоей квартиры. Проходит какое-то время и он становится частью тебя, твой второй дом. Каждый вечер ты пьешь какао с зефиром и смотришь старые винтажные фильмы, а он тихо мурлычет на коленях. 🌻Сынмин Это большое лоскутное одеяло, в которое зарываешь с головой ранним утром, потому что не хочешь вставать. Под ним у тебя целый мир из снов и светлячков, которые летают вокруг тебя, пока ты сидишь на берегу озера, а в нем отражение тонкого месяца. Но все рано или поздно кончается, сонную идилию приходится прерывать, но в течении дня ты ходишь с осознанием того, что вечером вернешься в свою маленькую страну к сверчкам, луне и озеру. 🌻Чонин Это смотреть с родителями фильм поздним вечером, переживая за главных героев, которые на протяжении всего сеанса проходят непростой жизненный путь. А после сидеть за столом, пить малиновый чай, есть тертый пирог с вишней и обсуждать прошедший день. Тебя спросят " - Почему ты так улыбаешься? ", а ты не ответишь, чтоб не нарушать это домашнее тепло и ощущение, что все будет хорошо и тебе есть на кого опиреться. Любить всех - это ложиться с приятным послевкусием пройденого дня и просыпаться с мыслью, что этот пройдет лучше, чем предыдущий. Это поддержка на расстоянии, это ждать каждое воскресенье, чтоб увидеть эту улыбку. Это любовь, которая разбавлена травяным чаем, потому что без него слишком приторно. Это слезы гордости и осознание, что дальше - больше. Ты как шар с эмоциями, который вот-вот взорвется и ты сможешь поделиться кусочками с каждым из прохожих. Любить их - становление личности, и осознание, что не хочешь взрослеть. Это как друг на расстоянии и ты с нетерпением ждешь лета, чтоб наконец с ним встретиться, долго обниматься в аэропорту и разговаривать всю ночь о ерунде.

" -Ты хорошо справляешься.

Давай же, продолжай идти,

я буду следовать за тобой” " – grow up, 2018 , Stray kids"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.