ID работы: 10869967

реакции и драбблы по Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
671
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 43 Отзывы 108 В сборник Скачать

Вы готовите вместе

Настройки текста
Примечания:
🥑Чан •Буквально не может отлипнуть от тебя. Пока ты нарезаешь овощи, он обнимает сзади, утыкаясь носом в плечо. - Чан~и, поставь пожалуйста сковороду на плиту. - Хорошо, ещё минутку. После ужина Кристофер предложил посмотреть твой любимый сериал, на что ты дала утвердительный ответ. 🥑Минхо •В случае с Минхо, на кухне командует скорее он, чем ты. Девушка просто следит и наблюдает за каждым действием, иногда подавая или помогая нарезать продукты. Считает, что ты можешь все испортить и оставить бедного парня без ужина. - Мммм, пахнет вкусно. - Ещё бы, я же приготовил, это не может быть невкусно. 🥑Чанбин •Пока ты готовишь мясо, Бинни, как самый ответственный, может закинуть рис в скороварку и ждать, пока он полностью свариться. - Я приготовил рис! - гордо сказал Со, открывая крышку пароварки. - Хаха, молодец, а теперь посмотри пожалуйста, чтоб мясо не сгорело, мне звонят. - А может я лучше сам отвечу на звонок? Оба смеётесь. Телефонный разговор был достаточно короткий, так что еда на сковороде все же не успела подгореть. 🥑Хенджин - А что мы сегодня будем готовить? - спросил сонный Хенджин, выглядывая из-за твоего плеча? На твой ответ - Блинчики. - он моментально расплылся в улыбке. - А можно я тоже поучаствую? - Хмм, ну попробуй, вот, держи, аккуратно выливай на сковороду, а затем равномерно распредели и пока края слегка не потемнеют, не переворачивай. - Хорошо, я постараюсь. На всю квартиру был приятный запах выпечки, он и правда неплохо справился, но все же тебе пришлось немного помочь. - А похвалить? - он демонстративно надул губы. - Ты молодец. - сказала Т/и после поцелуя в губы. 🥑Джисон •Полдень. Ты уже начинала готовить обед, когда со стороны прихожей послышался щелчок от проворачиваемых в двери ключей. - Чаги~я, я дома, - промурлыкал Хан. Он прошмыгнул на кухню и сразу приобнял девушку за талию, попутно целуя в щеку. - Тебе помочь? - Да, достань из нижнего ящика муку, пожалуйста. Как только пакет с мукой оказался у Джисона в руках, его голову осенила замечательная на его взгляд идея. - Хахаха, Сони, прекрати пожалуйста, хахах. - Я тебя победил, на тебе больше муки! - Отлично, а теперь, о всемогущий повелитель муки Хан Джисон будет отмывать кухню. - Не честно, ты не можешь вот так со мной поступить. - Желаю удачи~ - взвигнула девушка, убегая в соседнюю комнату, как только Джи набрал ещё горсть муки. 🥑Феликс •Утро субботы. Девушка проснулась от приятного запаха, доносящегося из кухни. - Ммм, Ликси, так вкусно пахнет. - Доброе утро. - целует в щеку. - Ты вчера говорила про печенье и я решил его приготовить. - Спасибо, вааа, так красиво выглядит. Ли доставал из духовки противень с печеньем, из которого вытекала расплавленная шоколадная крошка. Пока парень перекладывал его на тарелки, Т/и приготовила какао с зефиром. Рассветные лучи окрашивали соседнее здание в цвет золота. Город пробуждается от пелены ночных огней и ярких вывесок. Сегодня один из немногих выходных дней, когда можно полежать в кровати дольше обычного и посвятить его полному восстановлению после нескончаемых серых будней. После долгих дебатов с двух сторон было принято решение провести субботний марафон фильмов. 🥑Сынмин •Стрелка на часах стремительно, как казалось Т\и, приближалась к шести часам вечера. Из-за трясущихся рук нож соскользнул с гладкой кожуры томата и прошелся лезвием по указательному пальцу девушки, отчего та сразу отпрянула от разделочной доски. Сынмин мгновенно оторвался от обжаривания будущего пулькоги и побежал за аптечкой, пока ты подставила палец под струю воды. Ким аккуратно нанес заживляющую мазь на порез и бережно наклеил пластырь. - Они скоро придут, надо быстрее все доделать. - Т\и-ша, успокойся, ты слишком нервничаешь, я уверен, что ты точно понравишься моей семье. - Ты правда так думаешь, а может они поймут, что я не подхожу к тебе.... и.. - Сынмин не дал договорить, нарушая речь поцелуем. - Все будет хорошо. - Надеюсь. Весь вечер прошел в незамысловатых разговорах, смехе и обсуждении последних событий. Под конец девушка вела себя раскованно, чувствуя комфорт, который излучала ее будущая семья. 🥑Чонин - Нини, прекрати ха-ха-ха. - И в первом раунде побеждает непревзойденный и всеми обожаемый Ян Чонин!!! Враг был повержен и трусливо бежал с места кровопролития... - только парень закончил победно вопить, как ему на щеку приземлилась огромная клякса взбитого карамельного крема. Сегодня день рождения Яна и ты, как ответственный человек встала раньше, чтоб успеть приготовить праздничный торт к пробуждению Чонина. Но видимо тот догадался о ранее задуманном. Проследив из-за дверной щелки за частью процесса он незаметно подошел сзади, залез ложкой в крем и направил в лицо Т\и. За пару минут кухня превратилась в место, куда упала станция " Мир " : вся свободная поверхность была покрыта мукой, яйца, что скатились из-за тряски стола, мирно покоились разбитыми на полу, со стен стекал крем, а в блюдце, приготовленном для начинки, лежала ягодная каша. К полудню все было прибрано и принято решение вместе пойти в магазин за новыми продуктами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.