ID работы: 10870047

Вместе до конца..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Холодный, зимний день. Начинается утренняя суматоха в Школе Леди. А девочки просыпаются от слов Орыси на весь дом: -Девочки, доброе утро. Надеюсь последний день в Школе Леди, вы запомните надолго. -Бля, даже сегодня ты нам не даёшь поспать. -сказала сонная Бакуля. -Ира, давай вставай, сегодня такой день. -сказала радостно Чича. -Встаю встаю. -отвечает Ира и уже хотела уйти в ванную. -Бакуль, я хотела с тобой поговорить. -Ну давай. -Ирочка, спасибо тебе огромное за всё, что ты для меня делала. Я это очень сильно ценю. Мы прошли огромный путь. И за всё это время ты мне стала очень дорогим человеком. -Лера, тебе тоже большое спасибо. Я тебя очень люблю, моя хорошая. Сильно надеюсь, что после проекта, мы будем часто видеться. (Финалистки: Чича, Бакуля, Зая, Финиш) Девочки обнялись и пошли на последний завтрак в Школе Леди. Пока они кушали к ним зашла Ксюша (редактор проекта): -Девчонки, вы свои вещи собрали? -Я не все. -ответила Лера. -И я не все. -сказала Ира. -А остальные? -Наши уже почти собраны. -Хорошо, кушайте и мы включаем камеры. Девочки покушали, пришли в комнату, собрали вещи и их отвезли в отель. После они прошли ещё пару испытаний и вернулись назад. Девочки разошлись по своим номерам. Лера и Ира были в одном, а Юля и Лена в другом. На протяжении двух часов, девчонки сидели и писали свою речь. -Ира, как успехи? -Та нормально всё, только устала очень. Давай уже спать? -Давай, я тоже сильно устала. Тогда Лера почувствовала, что её что-то беспокоит, но подумала что наверное она просто устала и когда поспит будет всё хорошо. Прошло минут 20. Бакуля заснула, а Леру начало ломать. Она села на край своей кровати и резко начала плакать от боли, быстро пошла в ванную и начала умываться, а после сама нечего не понимая вышла из номера. Идя по пустому коридору, вытирая слёзы дошла до ступенек и села, ведь больше не хватало сил. Лера не обращала внимания не на какие звуки, просто хотела чтобы это всё поскорее закончилось. И тут к её плечам кто-то притронулся. -Солнышко, ты чего тут одна сидишь? -Женя? -удивлённо спросила Лера —что ты тут делаешь? -Лерочка не плачь, что случилось? -От куда ты знаешь как меня зовут? -вытирая слезы спрашивала Лера. -Об этом потом. Почему ты сидишь тут, да ещё и одна? -У меня ломки и я боялась разбудить Иру. -Лера снова начала плакать. -тупо каждую кость выворачивает -Я знаю что это Лер, и тоже через это прошла. Пошли к нам в номер, тебе станет легче, у меня успокоительное есть. -Жень, не нужно, ты иди, я тут посижу и пойду к себе. -Я здесь тебя одну не оставлю. Женя встала и подняла Леру за плечи. Сама не поняла Лера, как перед ними открывается дверь. -Жень, что случилось? И почему Лера не у себя в номере? -Юля, в моей сумке, в боковом кармане лежат капли, принеси их пожалуйста и налей воды. -Хорошо Юля пошла к шкафу, там стояла сумка. Женя в тоже время посадила Леру в кресло. -Не переживай, всё будет хорошо. -Жень, извини что так получилось. В ту минуту Юля приносит капли и воду. -На выпей это, тебе станет легче. -Спасибо большое. Женя села в соседнее кресло. А Юля на диван. Спустя 10 минут Лера заснула. -Не будем будить. Жень, объясни что вообще случилось? -Я поднималась по ступенькам и увидела как она сидит и плачет. Сказала ломки и что боялась разбудить Иру. -Бакулина. -Да, не думала что мы именно так познакомимся с финалистками. -Ты же понимаешь что нам влетит? -Юль, конечно понимаю, но я не могла её одну оставить. И что будем делать? Пусть спит? -Ты знаешь где её номер находятся? -Нет. -Давай тогда хотя бы на кровать переложим, завтра у неё тяжёлый день, плохо будет если она не выспится. -Давай бери её, а я вещи с кровати уберу. Лера заснула крепко и когда Юля её переносила на кровать, даже не дёрнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.