ID работы: 10870047

Вместе до конца..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Лера проснулась самая первая. Тихо встала с кровати вышла с номера девочек и пошла к себе. В коридоре было очень тихо. Вот она уже подходит к своему номеру, открывает дверь -Блять, ты где была? Я проснулась, а тебя нет. -Я на улицу ходила, не спалось и решила подышать свежим воздухом. -Ладно, давай собираться на испытание. Финалистки собрались в холле. Их повезли в салон красоты, а после покупать платья. В отель все вернулись поздно и сразу же легли спать. Вот и наступил этот долгожданный день. Финал. Девчонки немного волновались. Вот они уже сидят в комнате где их красят. И на удивление всех девочек, в комнату зашла Женя Мазур. -Всем привет, девочки. -Привеет. Женя подошла ко всем финалисткам поздороваться и поздравить, ещё отвечала на вопросы, у кого они были. -Девочки, главное это не волноваться. Не волноваться! А к последней она подошла к Лере. Ткаченко не подавала виду, что они уже знакомы. -Я хотела бы с тобой поговорить. -Ты хотела поговорить? -Да. Как твоя жизнь после проекта? Как ты себя чувствуешь? -Прекрасно! Я справилась. У меня была цель, не вернуться туда, где я была. И я её достигла. Стала фотографом, нашла себя и развиваюсь в этом направлении, и мне это нравится. -Не было мысли сорваться? -Конечно было желание употребить, но главное чтобы это желание было слабее твоей мечты. Поставь себе такую цель, вот чтобы она тебя, знаешь, тянула наверх. -У тебя всё получится. -шепотом сказала Женя, Лере. -Верю. -Ты чего, не плачь.- и Женя обняла Леру -У тебя всё получится, главное верь в себя.-снова прошептала Женя.-ты сильная, ты же уже дошла до финала. Мазур вышла с комнаты. Девочек накрасили, и у них было 30 минут свободного времени. Лера вышла из комнаты и увидела как в конце коридора стояли Женя и Юля. Юля показывала что-то Жене в фотоаппарате. Лера решила к ним подойти -Привет ещё раз. -Оо приветик, финалистка. Как твои дела? -Всё хорошо, Юль.- сказала Лера и продолжила дальше.- девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Спасибо большое Женька, что не ставила тогда меня там одну, и за тёплые слова, которые ты мне сейчас сказала. От души честно, я вам очень благодарна. -Мы всегда рады помочь.-сказала Женя и обняла Леру. -Лерка, надеюсь, что скоро мы услышим «Победительницей становится Валерия Ткаченко» -Юлечка, спасибо огромное. Это так приятно от вас слышать, вы себе не представляете, девчонки -И Юля с Лерой обнялись. -Кстати, откуда вы знаете как нас всех зовут? Я вообще охренела, когда Женя на лестнице сказала моё имя. Женя и Юля засмеялись. -Давай мы тебе расскажем, только никому не говори. -сказала Юля -Я могила.-ответила Лера. Все девочки засмеялись -Нам с Женей про вас рассказывали. Я тебе больше скажу, мы приезжали к вам на испытания несколько раз, просто вы нас не видели. -Нифига себе. А кстати, если что, то я никому не говорила про ту ночь. Типа никто не знает что у меня были ломки и что я ночевала у вас в номере. -Та в принципе ничего страшного, но нам бы влетело. -сказала Женя. -Меня чуть не спалила Бакуля, верней Ира. -Мы знаем и Бакулю- сказала Юля, девочки снова засмеялись. -Я когда зашла в номер, то она не спала. Но я сказала что выходила на улицу подышать свежим воздухом. -Ну не спалила, и то хорошо. -сказала Юля. Тут девочек прервала Аля. -Лерка, уже пора идти. -Одну минуту. -Так, не переживай, мы в тебя верим, всё будет хорошо. -Сказала Юля взявши Леру за плечи. -Надеюсь. Девочки ещё раз обнялись и Лера пошла назад в комнату. -Мы рядом.-сказали Лере, Юля и Женя шепотом, пока ты открывала дверь. -Спасибо девочки. Только Лера зашла в комнату, тут же начали разговор. -Лера, куда это ты пропала? -Спросила Лена. -Тебе какая разница? -Ты уже с финалистками 4 сезона сдружилась? -Повторяю, тебе какая разница? -Интересно просто. -Я думаю тебе оно не нужно. -Ну ответь, тебе что так сложно? -Воздухом ходила дышать, устраивает? -Я видела каким ты воздухом дышала. -Я не пойму, что ты от меня хочешь услышать? Или действительно сейчас хочешь об этом поговорить? Я бы на твоём месте готовилась к финалу, а не смотрела на других. -Лер, мы все хотим услышать от тебя ответ. -сказала Лена. -Говори за себя, я не хочу. -Ответила Бакуля. -Я тоже. -Финиш поддержала слова Иры -Лена, сейчас будет финал, и я не хочу не с кем ссориться. Если хочешь поговорить, давай после финала? -Разберёмся. Прошло пару часов. В зале собрались бывшие ученицы, родственники девочек, друзья. Финалистки стоят на сцене. Все с нетерпением ждут пока объявят победительницу. -Переможницею 5 сезону, проекту «Від пацанки до панянки» стає. Мокриди как всегда тянет эти слова. Лера стояла вся очень взволнованная, она отвела свой взгляд в одну сторону, там сидит Женя, в красивом платье, а потом в другую. Там сидела Юля, которая держала кулачки. А когда Лера посмотрела на неё-улыбнулась. -Переможницею стає… Валерія Ткаченко. Когда назвали имя Леры, она присела от радости. Сначала к ней подошла Бакуля. -Поздравляю, моя хорошая. Я рада за тебя и сильно горжусь. -Спасибо, Ирочка. Ткаченко вручили золотую брошь. Дальше подошли мама Леры, Яна и маленькая Лерочка. Все обняли и поздравили Леру. После поздравлений родственников, к победительнице подошла Мазур -Поздравляю Лерочка, неси гордо это звание. И кстати, Юля правду говорила. -Женечка, спасибо огромное. Как же я счастлива слышать от тебя такие слова. -Я в тебя верю, ты справишься. Камеры выключены. И первым делом к Лере подошла Юля. -Солнышко, поздравляю. Всё как я и говорила, мы услышали твоё имя. -Юлечка, спасибо тебе. Без вашей поддержки тогда, я могла бы и не справиться на финале. Юля обняла Леру. -Кстати, тебе Аля оставила ключи и просила передать, чтобы ты переодевалась, забирала вещи и ехала домой. -Хорошо, а где она? -Не знаю, куда-то срочно уехала. -Я адрес не знаю. И телефон мне не отдали, чтобы позвонить ей. -Давай иди переодевайся, я схожу к Ксюше, заберу твой телефон. -Хорошо. (Предыстория: Аля и Лера сдружились на проекте, и теперь вместе будут снимать квартиру в Киеве)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.