ID работы: 10870047

Вместе до конца..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло пару часов и Аля уже приехала к девочкам. Они провели первый для Леры эфир, с её аккаунта. Пришло около 100 человек. Девочки вели себя очень мило. Обнимались, бесились, танцевали и просто разговаривали. Прошло минут 30 -Давайте уже заканчивать эфир? -Да давай -Всем спасибо за эфир, пока -Люблю, целую, Толик. Девочки попрощались с подписчиками и начали обсуждать куда они пойдут -Ну что, куда пойдём? -спросила Юля -Куда вы собрались идти? -Гулять —ответила Юля -Вы гоните? Я не хочу никуда -Лера блять, хватит дома сидеть- сказала Аля -Добрый вечер, мы вчера гуляли -Лер, правда, пошли куда-нибудь погуляем -сказала Юля -Ладно, только пожалуйста, не в шумные места -Бля, только хотела предложить пойти в клуб -сказала Аля -Та ну, можно же спокойно где-то погулять? -Ходить по парку? -сказала Аля -Как вариант -Лера я тебя не узнаю -снова отвечает Аля -Ну нет настроения веселиться -По парку сами гуляйте, я хотела сегодня нормально выпить, уже на вас понадеялась. -Короче, я согласна на клуб-сказала Юля -Ладно, я тоже -сказала Лера -Вот и прекрасно, я поеду домой, мне переодеться нужно, встретимся возле клуба -Хорошо, позвонишь когда нам выезжать -сказала Юля Аля уехала домой. Лера легла полежать на диван, а Юля сидела в телефоне -Нужно Банзур выгулять, пошли со мной -Не, сходи сама пожалуйста -Что теперь мне тебя заставлять? -Видимо -Лера посмеялась -Вставай лентяйка -Не, Юль, иди сама -Вставай говорю -и Юля начала стаскивать её с дивана -Аа Юля, я сейчас упаду -Так сама вставай -Всё, встаю встаю Девочки погуляли с Банзур. Потом созвонились с Алей, вызвали такси и поехали в клуб. Когда они приехали, Али ещё не было. -Давай покурим? -спросила Юля -Давай -Лер, ты грустная какая-то -Нет, всё хорошо -Солнце, на тебе лица нет, только не говори что ломка -Та нет, всё хорошо. Просто я очень привыкла к школе леди, к этим правилам, а тут началась самостоятельная жизнь, и нужно продолжать бороться с зависимостью. И честно говоря, я немного боюсь идти в клуб -Чего ты раньше не сказала? Хочешь, можем не идти? -Нет, уже решили значит пойдём -Ты боишься сорваться? -Нет, я не сорвусь. Я всё для себя уже решила, это в прошлом. По крайней мере я буду продолжать бороться -Ну вот и правильно. Но я не пойму, чего ты боишься тогда? -Могу напиться -посмеялась Лера -Я в шоке немного с тебя, Лер -Юля тоже начала смеяться -Чего? -Ну мы когда приезжали к вам тайком на испытания, ты такая забивная была, за любой кипишь, взрослая девушка. А сейчас такая будто маленький хрупкий ребёночек. -Ах я ребёнок. я покажу какой я ребёнок -сказала смеясь Лера -И как же? -Как нибудь -Мне аж интересно теперь-посмеялась Юля И тут подъезжает такси к ним. С машины вышла Аля -Давайте заходить уже Девочки зашли в клуб. Немного выпили и Аля с Лерой пошли танцевать. Чигринец запустила эфир. Прошло минут 20 и Лера подсела к Юле. -Чего не танцуешь? -спросила Юля -Всё, натанцевалась -посмеялась Лера -Тю, тогда со мной сиди -Сижу Потом Юля на ухо Леры спрашивает -Не хочешь сегодня ко мне? -Можно -Хорошо, пойдёшь ещё танцевать? -Нет, я уже устала -Так что домой поедем? -Не, я хочу ещё выпить, пойду на бар схожу -Лер. -Что? Я не буду много пить, две рюмочки всего -И мне тогда принеси, что одна пить будешь? -всё также на ухо говорила Юля Лера сходила на бар. Вернулась к Юле с рюмками водки. Они выпили, посидели ещё минут 40 -Юль, давай уже домой? -Давай -Пойду Але скажу -Хорошо, я пока заплачу Лера предупредила Алю, что они едут домой, на что та ответила что останется в клубе. -Всё? -сказала Юля -Да, сказала останется -Ну вот и хорошо. Идём, такси уже ждёт Девочки доехали до общаги, поднялись на 5 этаж. Их встретила Банзур -Юлька, дай пожалуйста что-то переодеть и полотенце, я в душ схожу -Хорошо, пошли я тебе всё покажу Девочки пошли в ванную, Юля всё объяснила и вернулась в комнату и тут ей звонок, на экране высветилось «Женя❤️» *Звонок* -Привет, Юлька. Я тебя разбудила? -Нет, ты же знаешь, я поздно ложусь -Ну это да. Кстати, вот чего звоню, ты дома? Можешь по видеосвязи? -Да, давай *Звонок окончен* *Звонок по видеосвязи* -Оо, а куда ты едешь? -Юлька, в Киев. Вот что хотела сказать. -Это же круто, я уже очень соскучилась. Ты с Алинкой едешь? -Да. Ты не пила случаем?-посмеялась Женя -Пила, но не много -посмеялась Юля -Что за повод? -Нет повода, просто в клуб ходили, вот и выпили немного -Понятно, как там Банзур? -Скучает за тобой -Ну мы завтра утром заедем, если ты не против -Жень, я только за В комнату заходит Лера -Ты идёшь? -Я по телефону разговариваю, иди сюда -Боже, Лерочка, привет. Как твои дела, солнце? -Женька, привет, я хорошо, ты как? -Я тоже хорошо, в Киев едем. Стоп. А что вы вместе делаете? -улыбнулась Женя -Ем. -начала Лера -Ну мы.это… ну дружим короче-продолжила Юля -Интересно. Ладно девочки, спокойной ночи, у меня связь пропадает. Будем подъезжать к Киеву, наберу -Хорошо *Видеосвязь окончена* -Я в душ -Хорошо, давай я постелюсь? -Открывай шкаф, там постель Лера постелилась и легла возле стенки. Когда Юля вернулась, выключила свет и легла рядом. Из-за луны, в комнате было не сильно темно. -Юль -Что? -Юля повернулась лицом к Лере -Давай поговорим? -О чём? -Не знаю, о чём-нибудь, я спать не хочу -Я тоже Лера развернулась резко к Юле и спросила -Чего ты так замялась, когда Женя спросила что мы вместе делаем? -Это не так -Так, я же слышала -Ты тоже не знала что ответить. -В смысле «ты тоже»? И что тут думать? -Мы друзья, Лер, вот именно, нечего думать -посмотрела Юля на Леру и развернулась на другой бок -Что с тобой, Юля? Та какая-то странная. -Всё хорошо, спи -В смысле спи? Объяснить не хочешь? -Да что блять объяснять? Ляпнула херню какую-то, не подумай хоть нечего -Да, мы друзья -Лера легла на спину и смотря в потолок-улыбнулась -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.