ID работы: 10870047

Вместе до конца..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юле нравится Лера, да и Лере, Юля тоже нравиться. Но обе не признаются друг другу. -Да, мы друзья -Лера легла на спину и смотря в потолок-улыбнулась -Ну да, тебе что-то не нравится в моих словах? -снова Юля поворачивается и смотрит на Леру -Да нет, всё так -говорит Лера, продолжая смотреть в потолок -Зачем тогда весь этот цирк, Лер? -Это называется цирк? -Лера повернулась, облокотилась на локоть и смотря на Юлю мило улыбалась -Зачем, Лера? -повернулась на спину Юля и начала тереть глаза, закрывая их ладонями -Что зачем? -Не смотри на меня так, пожалуйста -Что не так в моём взгляде и улыбке? -Всё так. Только просьба, когда на меня смотришь, не улыбайся так -Ты странная, Юль. Я тебя вообще не понимаю, и меня уже бесят эти твои загоны блять, честно -Увы, какая есть. Но..просто понима… Не успела договорить Юля, как Лера наклонилась к ней и нежно поцеловала. Юля сразу же ответила на поцелуй. Пару секунд и Лера не отрываясь от губ, села на Юлю, та же взяла её двумя руками за талию. Ещё минута наслаждения для них и Юля отрываясь от губ Леры говорит: -Ты не пожалеешь об этом утром? -Юля, я хочу тебя -сказала на ухо Лера Юля перекинула Леру и села на неё сверху. Начала целовать шею, но пыталась не оставлять засосы, ведь сама их не очень любит. Лера уже возбуждённо прикусывает нижнюю губу и сходит с ума от этих чувств, которых так долго ждала. Холодными руками, Юля снимает с неё футболку и снова поцеловав нежные губы, опускалась всё ниже, оставляя мокрую дорожку на теле Леры. -Подожди -сказала Лера Она привстала и сняла с Юли футболку, а затем топ. Теперь уже Лера перекинула старшую и снова села на неё и начала целовать грудь. От наслаждения, Юля начала закатывать глаза -Неет, Лера, я доминирую Юля снова сверху, не очень быстрыми движениями, она сняла с Леры шорты, а затем трусы, начала вводить в неё сначала два пальца. Толчок..потом ещё один..и ещё. Их было не мало, а под конец Юля вошла тремя пальцами, и Лера кончила. Девочки не могли долго отдышаться, но в итоге, обе быстро заснули обнимая друг друга. Утро. Проснулись девочки от звонка в домофон -Юля, который час? -Восемь, спи Юля встала и подошла к двери *Звонок в домофон* -Кто? -Юлька, это Женя открывай *Звонок в домофон окончен* -Лера, оденься, Женя приехала -Я очень рада что Женька приехала, но ужасно хочу спааать. -Давай вставай соня -Юль -Что? -Немного поболтаем с Женей и я домой поеду -Как скажешь Юля нагнулась и поцеловала Леру. Чигринец пошла к двери, открыла и ждала пока Женя поднимется, а на телефон Леры звонок *Звонок* -Ало -Ало, Лер -Да, ты чего так рано не спишь, гуляла же целую ночь -Потом всё расскажу, ты можешь сейчас приехать? -Не знаю, а что случилось? -Приедешь объясню, постарайся пожалуйста как можно раньше, это срочно -На протяжении часа буду -Хорошо *Звонок окончен* Банзур начала лаять, а в квартиру заходит Женя, но не одна -Женя, как я за тобой соскучилась -И я соскучилась, Юль —ответила Женя и девочки обнялись -Алинка — и Юля начала обниматься с Алиной, а Женя подошла к Лере -Женька, привет -Привет, Лерочка —девочки обнялись очень крепко -как твои дела? -Всё хорошо, ты как? -Потихоньку К Лере подошла Алина -Я Алина, девушка Жени -Лера, подруга Жени и Юли —девочки посмеялись и тоже обнялись Лера подошла к Юле -Юля, я наверное быстро в душ и домой. Аля звонила, сказала срочно приехать -У Али что-то случилось? -спросила Женя -Я сама нечего не знаю, она нихера не объяснила. Я приеду домой, узнаю всё и вам позвоню -Хорошо, только если что, обязательно звони -ответила Женя Лере снова звонок на телефон *Звонок* -Лера, наверное едь срочно и сейчас, я тут сама уже не вывожу -Та блять, ты можешь объяснить что случилось? Тем более тут Женя с Алиной приехали, может мы все приедем? -Лера, едь очень быстро и одна. Всё не могу больше говорить -Аля.. *Звонок окончен* -Что там Лер? -спросила Юля -Юля вызывай такси, я пошла быстро переодеваться, дома в душ схожу -Лера стой -сказала Женя -что случилось? Нам помочь? -Аля сказала чтобы я ехала очень быстро и одна, я приеду и сразу же вам позвоню, если что приедете -Хорошо Лера вышла из комнаты и быстро переоделась -Такси приехало -сказала Юля -Хорошо Ткаченко уже обулась и начала открывать двери -Лера -Аа? Юля поцеловала Леру -Как только приедешь, сразу мне позвони -Хорошо POV Леры Я быстро вышла из подъезда. И пока ехала в такси, в моей голове было куча мыслей. Начиная от сегодняшней ночи, заканчивая звонком Али. Но когда я приехала и поднялась на свой этаж, входная дверь была открыта. И то что я там увидела, повергло меня в огромный шок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.