ID работы: 10870047

Вместе до конца..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Перед тем как зайти в квартиру, я чуть приоткрыла дверь. В коридоре всё было нормально, всё стояло на своих местах, но сказать тоже самое про комнату Иры, я не могу. Там было всё разбросано и побито, а на полу возле входа в свою комнату, сидела Бакуля, прижавши лицо к коленкам -Бакулина, что тут случилось? И где Аля? Ира подняла голову и посмотрела на меня -Твою мать, что с твоим лицом и руками? И почему ты в крови? Не молчи блять, Ира Бакуля же просто молча посмотрела на меня и назад опустила лицо к коленям -Аляя. Аля, ты где? Что нахуй тут происходит? Я прошла к кухне, но там никого не было, потом зашла в свою комнату и на балконе увидела Алю и пошла туда -Объясни, какого чёрта у вас творится? Аля поворачивает и смотрит на меня -Сукаа —увидев её лицо, а именно рассеченную щеку, я села на стул и просто начала закрывать свои глаза ладонями -Короче, я спала и проснулась от домофона, припёрлась пьяная Ира, она говорила мне какую-то хуйню, я её положила на кровать и она начала мне говорить что мы виноватые, потом начала на меня кидаться, я вышла из комнаты и сразу позвонила тебе, думала мы вместе её успокоим когда ты приедешь, но не думала что за час, она сотворит столько херни -Стоп, она утром пришла? -Да, буквально за 10 минут до того, как я тебе позвонила -А где её носило? Утро, пьяная, да ещё и мы виноваты в чём-то. -Лера блять, посмотри на моё лицо, что я ей нахуй сделала? -Успокойся, ты чего кипишуешь? Я с ней поговорю, но в любом случае она не права -Лер.. -Аля, ты взрослый человек и.. -не успела договорить я, как Аля меня перебивает -Лера, я ЖИВОЙ человек -она сделала акцент на этом слове-понимаешь ты это? Я не намерена терпеть всю эту хуйню. И вот именно, что она НЕ права, ты ещё зайди к ней в комнату, посмотри что она там сделала. Плюс разъебала зеркало чем-то -Разберёмся. Сильно больно? Пошли я рану обработаю -Я уже обработала -Хорошо, теперь подожди минуту Я решила набрать Юле *Звонок* -Ало -Ало, Лера, ну что там? -Та всё нормально, просто Ира выпила и немного тут кипишь навела -Точно всё хорошо? Может нам приехать? -Юль, всё хорошо -Кстати, мне нужно с тобой поговорить -Я знаю, давай через часа три встретимся и поговорим? -Хорошо, давай в том же парке? -Окей, и Женьке передай что всё хорошо -Передам *Звонок окончен* -И правильно что не сказала, им это не нужно знать. -Я о том же подумала. Пошли её перетащим на кровать, пусть проспиться, я потом с ней поговорю -Только быстро, мне на работу нужно собираться. Блять я вообще не выспалась С того момента прошло два часа. Аля уехала на работу, Ира ещё спала, а я сходила в душ, переоделась, сидела пила чай и смотрела фильм. Тут мне звонок на телефон, на экране я увидела «Чигринец❤️» *Звонок* -Ало -Да, Юль -Ты собралась? -Мг, а ты? -Я тоже, Женя с Алиной только-что домой уехали. Ты чего такая грустная? -Юль, давай потом поговорим? Я сейчас буду вызывать такси -Хорошо *Звонок окончен* Я вызвала такси, покурила и решила посмотреть спит ли Ира, но разговаривать с ней, не было ни малейшего желания. Приоткрывши дверь, я увидела как её взгляд поднялся на меня, я закрыла дверь, обулась и услышала лишь: -Леер.. Приехавши в парк, увидела Юлю, которая разговаривала по телефону. Я вышла с машины и подошла к ней -Да хорошо, я тебе позвоню через час. Пока -Привет -Привет, давай пройдёмся, сидеть холодно -ответила мне Юля -Давай -Короче, я хотела с тобой поговорить -Я знаю, ведь тоже хочу поговорить -Лер, что между нами? -перебивает меня Юля -Я не знаю, Юль -Что ты чувствуешь ко мне или вообще чувствуешь что-то? -Да не знаю я, ты меня сейчас ещё больше запутаешь -Но ведь ты меня первая поцеловала -И что? Ты же тоже этого хотела -С чего ты взяла? -Но ты же продолжила это всё, не остановила меня -Да, это так -А что ты ко мне чувствуешь? -Я не могу описать, но это далеко не дружба -Полностью согласна, но.. -Но я предлагаю не спешить с отношениями -продолжила Юля -Блять зачем мы переспали? -Ты жалеешь? -Нет, но секс по дружбе, это хуйня какая-то. И не нужно говорить что мы были пьяные или выпившие, лично я всё соображала что делала -Я тоже. -Короче предлагай, выбор за тобой -Что предлагать, из-за этого всего мы не перестанем общаться, это было бы глупо. Лично я не хочу тебя терять -Я тоже -Обнять то тебя можно? -Ты ещё блять спрашивать будешь? Ты чё вообще конченая? -Да Девочки посмеялись и обнялись -Так, у нас есть планы на вечер -Какие же? -Пойдём куда-то с Женей и Алиной -Куда? -Этого мы не решили -Тогда давайте ко мне? Аля на работе, она только завтра придёт, Ира пусть отсыпается -Кстати, что там с ней? -Я думаю тебе не нужно это знать -Ты скрываешь что-то от меня? -Нет. Ну блять, она пришла бухая перед тем как мне Аля позвонила, разъебала всю свою комнату и расхерачила зеркало, так это ещё мелочь, она ударила Алю и рассекла ей щеку -В смысле блять? Какого хуя она Алю тронула? -Я не знаю, ещё пиздела что мы в чём-то виноваты -Сука, я хочу с ней поговорить -Юля, я с ней сама поговорю, и вообще я не должна была тебе нечего говорить -Лера, давай договоримся, что мы не будем нечего скрывать друг от друга, чтобы это не было? Это касается как тебя, так и меня -Хорошо -Всё я звоню Жене, пусть ближе к пяти подъезжают, а пока вызывай такси, поедем в магазин *Звонок* -Ало Жень, мы решили..Что случилось?! -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.