ID работы: 10870104

Искушение

Слэш
NC-17
Завершён
284
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 10 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не Хуайсан уже давно понял, что к Не Минцзюэ испытывает далеко не братские чувства. Сначала подросток долго и упорно это отрицал, заливаясь румянцем он тут же старался занять свою голову чем-то другим. По-настоящему принял свою ориентацию и любовь к брату Хуайсан лишь во время войны, когда каждый день мог стать днем их последним встречи. Тогда же второй молодой господин проявил интерес к стратегии и делам управления орденом. Он ясно осознавал, что ему не стать таким, как его предки, сильным и безжалостным заклинателем и главой, нет. Он слишком слаб и это никак не изменить, но он все ещё может помочь своему брату. Пока его Минцзюэ сражался на передовой, Хуайсан плавно и незаметно начинал влиять на общественное мнение, укрепляя положение ордена и, по возможности, безболезненно продвигая идеи своего старшего брата. Слово там, монетка тут, комплимент на собрании… А-Сан обладал по истине острым умом, трезво оценивая собственные силы, он действовал чужими руками. Управляя чувствами и поступками людей, он будто дергал за ниточки марионеток. Были люди, которыми управлять сложнее, были и те, кем манипулировать было легче, чем раскрыть веер. При этом юноша все так же оставался в тени, никто до сих пор не воспринимал его всерьез и это было ему только на руку. Однако, из каждого правила бывают исключения. В данном случае им стал Не Минцзюэ. Старший брат был слишком импульсивным и неукротимым, предугадать его реакцию практически невозможно… И от того, он становился ещё более желанной добычей. К счастью, война закончилась и можно было приступить к делу, которое Хуайсан планировал все то время, пока Чифэн-Цзунь убивал вэньских псов, а именно – соблазнение собственного брата. Для начала юный интриган решил просто перетянуть на себя взгляд брата. Сделать это было довольно просто, хватило недели примерного поведения, нескольких просьб потренироваться с Не Минцзюэ и «тайных» тренировок с тешанем, в любимых местах отдыха брата. Да, пришлось пересиливать себя, но это того стоило, взгляд брата потеплел, и он стал к нему более снисходительным. Теперь с тренировки можно было уйти на своих двоих, а не уползать на четвереньках. Когда же взгляд стал неотрывно следить за Хуайсаном и светиться скрытым удовлетворением, младший из братьев Не перешел к следующему этапу, - приучить яростного Минцзюэ к прикосновениям и ласке. Началось все с простого, робкий младший брат, заметил, что дагэ в последнее время очень напряжен, и предложил немного размять плечи прямо в горячем источнике. С насмешкой, ему все же дали разрешение. Еще через время это стало небольшой традицией. После особенно тяжелых дней глава ордена приходил в покои Не Хуайсана, скидывал все, кроме штанов, и молча садился спиной, всей позой выражая почти приказ размять его мышцы. Можно было сказать, что и этот этап успешно завершен, но появилось непредвиденное обстоятельство в виде начавшегося искажения Ци. К счастью, к тому времени отношения между орденом Цин Хе Не и Гу Су Лань были достаточно теплыми, и Лань Сичэнь пришел на выручку названному брату. Играя для Чифэн-Цзуня песнь «Очищения сердца», Цзэ-У-Цзюнь помогал старшему брату вернуть самообладание. Не Хуайсан был рад, что его брат начал приходить в норму, но вот в желании Цзинь Гуан Яо «сблизиться» с Минцзюэ путем успокоения увидел определенную угрозу. Под мягким, но непреклонным давлением второго господина Цин Хе, его так же согласились обучить этой мелодии. И тогда, глава ордена с легким сердцем сказал, что теперь о нем может позаботиться и Хуайсан, а потому нет нужды так сильно отвлекать названных братьев от дел их орденов. Лань Хуань повздыхал о потере шанса сблизить Мен Яо и Минцзюэ, но смирился, понимая, что против желаний Не Хуайсана идти бесполезно. Первый нефрит много раз видел, как всего парой фраз этот тихий юноша добивался желаемого и с какой лёгкостью, всё теми же словами, буквально закапывал репутацию и достоинство противников. Таким образом смутные времена казалось, закончились, но по какой-то причине старший брат чаще обычно стал срываться на младшего. По началу в юную головку закрались пугающие мысли о том, что это снова душа сабли шалит. Однако, понаблюдав какое-то время стало заметно, что глава Не так реагируют лишь на юного соблазнителя. Из этого напрашивались два варианта развития событий: либо он бесит Минцзюэ, либо скрывает что-то за этой злостью. Поводов для раздражения Не Хуайсан не допускал, поэтому первый вариант отпадает. А что можно скрывать за такой злостью? Обеспокоенность? Заботу? … Или же интерес? Тогда-то и наступил момент для последнего этапа – Соблазнение. Это было самым сложным, ведь нужно и сохранить невинное лицо, и подогреть желанный интерес. Не зная предпочтения брата, второй господин ордена начал использовать всевозможные уловки и всё обаяние, данное ему от природы. Робкие взгляды из-под полуопущенных ресниц, невесомые, словно бы случайные прикосновения, прикушенные в задумчивости губы, ненавязчивое восхищение силой брата, иногда юноша позволял себе немного похныкать и поканючить, к счастью, теперь это не вызывало вспышек ярости, скорее усмешку. Понять, как близко он подошел к своей цели, было трудно, поэтому еще несколько месяцев Хуайсан прожил в нетерпеливом ожидании. Заметив сегодня утром темный огонек в глазах старшего брата, молодой заклинатель решил еще немного поддразнить. Вот только, он совершенно не ожидал, что его приволокут в покои и начнут спаивать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.