ID работы: 10870105

Ты всегда можешь найти меня в галерее

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 51 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Драко открыл глаза первым, как обычно; к его большому удивлению – на кровати он был не один... а с Гарри. Тот лежал лицом на соседней подушке, светя, буквально, голой задницей. Драко редко краснеет, но сейчас именно тот случай; он немедля отвёл взгляд. На нем все ещё была одежда с хэллоуина, поэтому он быстро поспешил переодеться и пойти в душ, пока его сосед не проснулся. Выйдя из ванной, Драко будто наконец-то мог спокойно вдохнуть. Голова дико болела после вчерашней выпивки, но вчера он предусмотрев это – запасся таблетками и минералкой. Пройдя на кухню, ему внезапно на телефон пришло СМС. Разблокировав, он даже не сразу понял, что произошло. Telegram: Вас пригласили в чат "Питерские колдуны" — Что за придурки, им чтоли делать нехуй? — спросил Драко у пустой кухни. Он заблокировал телефон, после того как отправил следующее:

You:

Чо за нах?

Ответ пришёл, когда он поставил электрочайник нагреваться. Снова разблокировав телефон, он увидел ответ от Панси: Пансионат. Гашиш не предлагать: и тебе доброе утро, Кузнечик. мы тут вчера номерками обменялись все. ты небось запамятовал? Жертва Бузовой: ему было не до этого;))) Пансионат. Гашиш не предлагать: лол. Драко закатил глаза, отставив телефон в сторону. Но всё же улыбнулся. Вчера они отлично повеселились вшестером, Панси даже никого не убила – полный успех. Со стороны спальни послышался шум. — Вот же блядский рот, — зашептал Поттер, но Малфой все равно услышал. — Драко? — прозвучало уже в полный голос, немного с хрипотцой. — Да? — Можно одолжить у тебя футболку? — Можно даже штаны. Те, серые, — ответил Малфой оборачиваясь к чайнику. На телефон продолжали приходить уведомления, но Драко решил их игнорировать – наверняка там не будет ничего путного. Какого бы похмелья у него ни было, сегодня он должен заявится на пары. Залив водой растворимый кофе, он достал из холодильника сливки, как раз когда вошёл Гарри. На нем была зелёная футболка и "те серые штаны". Кажется, он выпил вчера больше, чем Драко. Весь его вид говорил об этом. — Они создали какой-то чат, — сонно сказал Гарри. — Почему они решили переписываться в полседьмого? — Потому что там есть Панси, — пожав плечами Драко, усевшись напротив Поттера. — Извини, я ничего не успею приготовить. Поттер махнул рукой и зазевал. Драко подбородком указал на минералку и таблетки, лежащие возле неё. Поттер пробормотал настолько он сердечно благодарен. Оба старались вспомнить что же было вчера после того, как они сели в машину. Но вспоминалось смутно. Этой ночью: [— Драко, поднимайся, мы приехали, — легонько тормоша его плечо, сказал Гарри. Джордж остановил машину у самой парадной. Рон уже, бившись об стекло головой, спал, а старшему Уизли вообще, кажется, плевать на позднее время. Он обернулся к ним и увидев Драко спящего на Гарри – улыбнулся. Гарри стал как маков цвет, желая провалиться под землю. — Ты уж разбуди свою принцессу. Не будем же мы тут до утра торчать, — не дав возразить, Уизли обернулся и открыв окно машины – закурил. — А можно мне? — подал голос проснувшийся Драко. Гарри не понял, уставившись на него. — Сигарету, — объяснил Малфой. Уизли хмыкнул и достав ещё одну, дал огонька и для второй сигареты. Драко оживился на глазах и вышел на улицу, не обратив на Гарри никакого внимания. Поттер поспешил выйти за ним. Джордж и Драко облокотившись на машину, курили в полной тишине, смотря на парадную, как на картину. Поттер стал полметра возне них. Только сейчас он вспомнил, что все, кроме Джорджа, одеты в костюмы для хэллоуина и на нем – лишь фартук и трусы оттенка его кожи, которые хоть и прикрыли задницу, но и подчеркнули её. А Драко вообще в юбке, чулках и корсете, но, по всей видимости, его это вообще не волновало. У Малфоя была просто идеальная фигура, но он и сам это знал. Худые, бледные ноги, обтянутые чулками смотрелись более чем горячо, а юбка еле прикрывала бёдра. Гарри понял, что пялится и залившись краской – отвернулся, смотря на лавочки возле парадной. Пока Поттер всеми способами делал вид, что его глаза не хотят смотреть на Драко. Между Малфоем и Уизли состоялся разговор: — Ты знаешь девушку в костюме Круэллы. Я прав? — спросил Уизли, выпуская дым. — Есть такое дело. Тебе чего? — не церемонясь, спросил Малфой. Уизли усмехнулся. — Не мог бы ты… дать мне её номер? — спросил Джордж со щенячьими глазками. Малфой на такое не ведётся. — Не мог бы, — спокойно ответил Драко, бросая хабарик* на землю. — Понравилась? — Есть такое дело, — повторил слова Драко Джордж, затушив свой окурок об машину. — Но ты можешь дать мне свой номер, — увидев, как оживился парень, Малфой поспешил его присмирить. — Но ничего не обещаю. Панси тебе так просто не дастся... Я её так просто не отдам. — Уизли закивал и порывшись в бардачке нашёл ручку и бумажку; быстро начёркав свой номер, он передал её Малфою. — Спасибо за прекрасную поездку, поставлю Вам пять звёзд. Драко двигался к парадной не оборачиваясь, Гарри пошёл следом, помахав рукой Джорджу на прощанье. Оказавшись у двери Гарри потребовалось вся его концентрация и сила воли, чтобы впихнуть в замочную скважину ключ; Драко не выдержал и мягко отодвинул его, чтобы открыть дверь самому. Зайдя в квартиру, пока Гарри еле волочил ноги, Драко вошёл в спальню и успел снять корсет. Поттер знатно опешил от ловкости его рук даже после стольких коктейлей. Гарри же упал на землю, как только зашёл в комнату, Драко навис над ним предлагая свою руку, взявшись за неё, Малфой потянул его на себя. Их лица оказались слишком близко в один миг. Они смотрели друг другу в глаза, пока оба смущенно не оттолкнулись. — Ты... можешь спать возле меня... если хочешь, — сказал Драко Поттеру, который нахмурившись махал руками смотря в стену. Наверное, не лучшее время для разговора, подумал Драко, но Гарри тут же обернулся на его голос, оставив свои галлюцинации на потом. Поттер кивнул и камнем упал на кровать, не снимая фартук. Драко поднял брови, но понял, что на пьяную голову ему думается трудно и через минуту – сам уже спал возле Гарри.] Допив свой кофе, Драко молча пошёл собираться в университет. Для Гарри трудный день только начинался. Сириус вернулся в субботу, а Гарри его ещё даже не видел. Покинув свою квартиру, он решил прогуляться пешком к дому Блэка.

***

Практически всё утро Драко на телефон приходили оповещения с группового чата. В большинстве, от Панси у которой не было первой пары над чем она неоднократно заявляла в сообщениях, смеясь с друзей, которым пришлось вставать рано, да ещё и с похмельем. Питерские колдуны: Жертва Бузовой: Может сегодня пообедаем вместе?)

You:

давайте!

Пансионат. Гашиш не предлагать: Гарри не кормит?(((

You:

иди нахуй:/

Пансионат. Гашиш не предлагать: точно не кормит. во какой злой. Адвокат Дьявола:* Встречаемся возле Сэрфа? Кстати, Гарри на обеде не будет. Пансионат. Гашиш не предлагать: Да, возле Сэрфа. Рон, ты с нами или как?) Бодун: разумеется. Время до обеда близилось мучительно долго. Дождя сегодня не было, но стало значительно холоднее. Когда четверка уже собралась возле места встречи, им всем пришло уведомление в групповой чат. Для Драко не стало удивлением, когда он увидел: Жертва Бузовой: я немного опоздаю. извините. Явился Забини, когда официант принёс гранатовый сок для Грейнджер, пообещав в скором времени донести следующие заказы. Вид у Блейза был, мягко говоря, так себе. Он тяжело дышал, а взгляд его оставался пустым. Все молчали, в оба глаза уставившись на пришедшего. Блейза немного трясло, но он старался скрывать это, пока Панси не сказала: — Что-то произошло пока ты сюда шёл? — Блейз кивнул. В глазах Панси появилась едва заметная паника, но быстро погасла, она моментом встала и взяв Забини под руку – вышла на улицу. Никто не осмеливался говорить, когда официант принёс обещанный кофе. Все молчали, даже когда Панси вернулась одна. Драко вспомнил это выражение лица и в один миг осознавая, чтó произошло с его другом. Панси умела успокаивать как никто другой, но у самой Паркинсон это забирало много жизненных сил. — Блейз… — начал Уизли, но Панси перебила его, жестко ответив: — Сегодня больше не вернётся. Тема закрыта, — она взялась за кофе, но аппетита уже не было ни у кого кроме Драко. Всё-таки утром он не ел. Остаток обеда прошёл в неловкой тишине. Никто не воровал у Панси пышки, никто не шептался с Роном, никто не задавал вопросы чтобы лучше узнать друг друга. Ещё и отсутствие Поттера явно нагнетало. Драко тихо спросил сидящую рядом Грейнджер: что с Гарри? Она ответила, что знает не больше него, он вчера в клубе ей сказал, что не явится на обед. Драко кивнул, не задавая больше вопросов. Доев, заплатив и оставив официанту чаевые – все разошлись по университетах, вяло попрощавшись. На весь остаток дня чат умер. Драко слишком переживал за Блейза, поэтому никак не мог сосредоточится на парах. Решив уйти из последних двух, он отправился в пустую квартиру. Драко любил уединение и чувствовал себя комфортно без чьей-либо компании, но в этой квартире одиночество ощущалось особенно остро. Он привык к пустой болтовне Поттера, к его неуклюжести или шуткам. Сейчас Драко окружила тишина, и он был ей не рад. Взявши себя в руки, он решил набрать номер Гарри, не зная, что должен сказать, когда тот возьмёт трубку. — Абонент временно недоступен, перезвоните позже, — и так три раза подряд. Забросив затею звонить Поттеру, Драко решил позвонить своей матери и сообщить о переезде и продаже квартиры. Они так и не забрали оставшиеся Драко вещи, но он надеялся, что ещё успеют. Нарцисса явно удивилась этому, а когда Драко сказал, что дело касается Т. – пришла в ярость, но пообещала приехать на этих выходных. Последний, кому Драко за сегодня набрал, был Блейз. Забини ответил, что ему нужно время, Малфой ответил, что всё понимает и спросил не хочет ли он, чтобы его навестили. Блейз сказал, что точно не сейчас. Драко пожелал ему спокойной ночи, но так и не уснул до самого утра. — Выглядишь хуёвенько, — сказала вместо приветствия Панси, когда Драко позвонил ей по видеосвязи. Она как раз собиралась в универ, в то время как у Драко первой пары не было. — Гарри тебя замучил своими... — Заткнись, Ради Христа, Паркинсон, — устало выдавил Драко. — Он вообще не появлялся. И на звонки не отвечает. — У-у-у, переживаешь, — фыркнула Панси, засунув в рот сырник. Сегодня её уши украсили сережки с картиной "Звездная ночь" Ван Гога. Съев сырник, она продолжила: — Зря. Такие как он – живучие. — А его ты за что ненавидишь? — все так же устало сказал Малфой. — Я ненавижу всех, кто тебе нравится, — пожав плечами, ответила Панси. — Он мне не... — Заткнись. Отрицание очевидного тебе не к лицу, Малфой. Я же вижу, как ты иногда на него смотришь. Не ссы мне в уши. — Думай как хочешь, — сказал Драко. Внезапно, кто-то открыл дверь ключом. Малфой сразу оживился, подскочив на стуле. — Ладно, бывай, — сказал Малфой, отключившись от связи с Паркинсон, так и не услышав, что она крикнула ему вслед. Драко выбежал в коридор, но увидел далеко не Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.