ID работы: 10870105

Ты всегда можешь найти меня в галерее

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 51 Отзывы 97 В сборник Скачать

Ты уверен, что всё нормально?

Настройки текста
С самого детства мать учила Блейза понимать себя, своё тело и свои чувства. Это была мудрая женщина, строгая на вид, но понимающая и любящая. Отца у Блейза не было, поэтому она делала всё возможное, чтобы её сын не чувствовал себя неполноценно. Довольно быстро Забини понял свою ориентацию, в тринадцать лет. Поделившись этим с матерью, он услышал в ответ: "Я благодарна, что ты поделился этим со мной. Кого бы ты не любил, ты навсегда останешься моим любимым сыном" Панси и Драко отреагировали на это с нескрываемым интересом задавая ему разного рода вопросы. Блейз терпимо отвечал на всё, после чего друзья сказали, что он крутой. Слишком детская реакция, но Блейз был очень рад, что друзья не отвернулись. В школе никто не знал об этом, да и они договорились не рассказывать. Но правда сама всплыла наружу неизвестным образом. — Тебе, что, нравятся мальчики?! — спросила как-то на обеде, его одноклассница. Блейз опешил, но кивнул. Бежать от правды не стоит. — А это нормально? Ты не болен? — Да, нормально и нет это не болезнь, что давно уже доказано учёными, — терпеливо ответил Блейз. — Ты просто больной ублюдок, Забини, — сказал мальчик, на год старше него. — Эй, ты, давно с бордюром не целовался?! — гневно выкрикнула Панси, подойдя к парню, который был старше и выше неё, но Паркинсон такие вещи не смущали. Парень быстро заткнулся. Больше эта тема не затрагивалась. По крайней мере, в присутствии троицы. — Ты уверен, что всё нормально? — спросила Мерида у своего сына. Тот кивнул. — Как знаешь, иди спать, уже поздно. На выпуском Блейз узнал, что в параллельном классе тоже учился гей, который вдохновившись смелостью Забини признать свою ориентацию, тоже перестал бояться своей. Они проговорили практически весь вечер. Блейз улыбался, понимая, что его окружают хорошие люди, а лучшие из них – его семья: Драко, Панси, мама. Когда Блейзу исполнилось восемнадцать лет, он впервые решил посетить гей-клуб. Хорошо там повеселившись, наполняя себя алкоголем, он немного не рассчитал деньги и на такси у него ничего не осталось. Пришлось идти пешком. Блейз в тот вечер напился так сильно, что даже не с первого раза услышал, как его кто-то зовёт. Грубый и обкуренный голос, настиг его в темном переулке, он даже не сразу увидел кто это. Когда его окружило пять крупный парней – Блейз понял, что деваться ему некуда, а бежать – бессмысленно. Сердце забилось быстрее, а мозги все никак не хотели нормально функционировать – выискивая путь бегства. Первый удар пришёлся в нос. Его спина встретилась со стеной и через ударов шесть в разные части тела – он без сил бороться – упал. Его пинали ногами в живот и кулаками били по лицу. Болевой порог уже не давал чувствовать боль. Вскоре он отключился от потери крови и проснулся в больнице, узнав, что у него ещё и внутреннее кровотечение из печени; сломан нос и ему прийдется лежать в больнице где-то неделю, чтобы вернуться в нормальное состояние. После этого события, он говорил очень мало. Благо, друзья и мать всё понимали и не тянули из него слов. Фразы, которые бросали ему вандалы во время избиения – ещё годами снились ему в кошмарах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.