ID работы: 10870272

Пуст зрительный зал

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
carmeki yep бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 59 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      — Блядская шлюха, — сквозь сон пробивался голос Игоря.       Кирилл тяжело разлепил глаза и попытался вздохнуть. Не получилось.       — Доброе утро.       Кирилл судорожно вцепился в сжимающие горло руки. Руки Игоря. Сам Игорь с бесстрастным лицом нависал сверху, прожигал холодным злым взглядом и сильнее ухватился руками.       — Игорь… — зашипел Кирилл. — Прекрати.       — Ну ты же любишь пожёстче, — зарычал Игорь.       Кирилл всхлипнул. В глазах поплыло от слёз. Да, Игорь пару раз душил его во время секса. Но сейчас Игорь вдавливал его в кровать, до боли стискивая тонкую шею. Шершавые крупные ладони плотно и крепко обхватывали шею. В этом действии не было той сексуальной заботы, как когда Игорь душил его во время секса.       Сейчас Игорь давил, сжимал. Душил. По-настоящему. Кирилл истерично всхлипнул и вцепился в руки Игоря. Заскрёб короткими ногтями в попытке оттянуть руки. Он даже умудрился расцарапать чужие руки, но Игоря это не остановило. Руки он не отпустил.       Кирилл разрыдался. Слезы градом катились из глаз, воздуха перестало хватать и в глазах поплыло.       Кирилл испуганно подскочил на кровати и закрыл рот ладонью. Шея адски болела. Это был сон? Или нет? Рядом тихо сопел Игорь. Ни намёка на бешенство и попытку удушить.       Кирилл выскочил из кровати и залетел в ванную, заперся и тяжело скатился по двери на пол.       — Какого хуя.       Чисто риторический вопрос был направлен в пустоту и ответить на него было некому. Почему Игорь это сделал? И сделал ли?       Игорь вон за дверью на кровати спит спокойно и видит уже десятый сон. С чего бы ему просыпаться и начинать душить такого же мирно спящего Кирилла? Так ещё и отпускать его и ложиться спать обратно! Это было как минимум странно. А ещё жутко пугающе.       Кирилл дрожал. Крупно, истерично. Он рыдал и не мог заставить себя нормально дышать. Голова кружилась, к горлу подступала тошнота.       Кирилл заставил себя встать. Свет включался со стороны комнаты, так что Кириллу пришлось довольствоваться тусклыми настенными светильниками. Шея болела, как будто её правда сжимали с поражающей силой. Не могло не остаться синяков…       Кирилл мог поклясться, что видит наливающие синяки от пальцев. Четко, ярко, очень ярко. Настоящие синяки. Игорь действительно пытался задушить его.       Кирилл осел на пол. Из горла вырвался громкий скулёж. Нет, Игорь не мог. Просто не мог. Хотя это было бы весьма логично. Кириллу с его везением мог попасться только мужчина, который после весьма качественного секса попытается его придушить.       — Кирилл? — с другой стороны двери вдруг раздался громкий стук. Кирилл вздрогнул, с губ сорвался всхлип, когда он закрыл рот рукой. — С тобой всё нормально?       — Ага, да-да, в полном.       Кирилл понадеялся, что его голос звучит нормально.       — Что случилось?       — Ничего! Просто кошмар приснился. Я сейчас приду.       В конце голос предательски дрогнул. Ладно, нужно было что-то придумывать. Перепуганный до смерти Кирилл мог поклясться, что, несмотря на всё, голос Игоря звучал взволнованным. Он правда за него переживал? После этого?       Или этого не было?       Кирилл снова поднялся и уставился в зеркало. Синяков от пальцев не было. Кирилл крутил шеей и так, и эдак в попытке разглядеть хоть что-то, но в итоге увидел только старые засосы с оргии и след от укуса Игоря. Никаких синяков.       — Какого? — вяло шепнул Кирилл и ещё раз пощупал шею.       Покачал головой и вытащил из ящика под раковиной две банки таблеток. Вытащил по таблетке и закинул в рот. Умылся, ещё раз глянул в зеркало и вышел из ванной.       Быстро добрался до кровати, тихо лёг в надежде, что Игорь уже спит, и завернулся в одеяло. Вдруг неспящий Игорь положил руку на бок и крепко прижал к себе.       — Что приснилось? — тихо спросил Игорь в самое ухо. Кирилл испуганно вздрогнул и закусил губу.       — Да так. Ничего.       Игорь коротко хмыкнул в ответ и ещё крепче прижал Кирилла к себе. Он судорожно вздрогнул и крепко сжал одеяло в кулак. Страх снова свернулся где-то в горле.

***

      Кирилл вёл себя странно. Игоря это смущало, беспокоило и злило. Ну он ведь сделал то, что так хотел Кирилл. Он остался у него ночевать. В чем теперь была проблема? С самого вечера Кирилл вел себя очень странно. С тех пор как Игорь остался ночевать.       Они весь вечер смотрели какой-то сериал, уже ближе к ночи заказали что-то съедобное, досмотрели тридцать пятую серию и легли спать. Кирилл, кажется, вполне довольный, улегся спать практически сверху на Игоря и вскоре довольно засопел.       Но Игорь видел всё притворство Кирилла.       Каждый раз, когда Кирилл думал, что его не видно. Он цеплялся руками за свои плечи, сжимал вилку крепче положенного, а с его лица сползала улыбка, стоило ему поднести стакан к лицу или Игорю отвернуться.       Он постоянно поглядывал то на телефон, то на часы и словно ждал, когда Игорь уйдёт.       Игоря это злило. Он пытался сделать всё, чтобы порадовать Кирилла. Он, блядь, остался у него ночевать, хотя мог спокойно уехать домой. Так как Кирилл хотел.       Кирилл словно ждал подвоха. Ждал, когда Игорь вдруг уедет. Скажет что-нибудь про важные-важные дела и уедет, оставив его в одиночестве.       Игорь вообще-то даже и не думал. Юля до самого утра останется у подруг, а он мог остаться с Кириллом и поговорить с ним о действительно важных вещах.       Но Игорь так ничего и не сказал об убитых моделях. Может быть, и стоило. Но он не стал. Странное поведение Кирилла его злило.       Уже утром Игорь проснулся первым. Кирилл выполз из его объятий и теперь свернулся калачиком на краю кровати. Игорь отключил будильник и ушёл в ванную, откуда пару часов пытался достать Кирилла.       Что ему такого страшного приснилось, что он как ошпаренный улетел в ванную, а потом не стал ничего рассказывать? Это было как минимум странно. Ещё страннее стало то, что тактильный до одури Кирилл ночью не стал его обнимать. Это было очень странно.

***

      Кирилл выполз из кровати только в начале девятого. Он вяло двигал ногами по квартире и шел больше по запаху и на ощупь. Он вяло зевнул и потрепал волосы, которые и так были похожи на воронье гнездо. Стул он нашел тоже на ощупь.       — Доброе утро, — кинул Игорь. Кирилл что-то вяло буркнул в ответ.       Игорь не видел Кирилла, но мог чувствовать этот странный, чрезмерно внимательный взгляд.       — Зачем ты остался у меня? — вдруг спросил Кирилл, когда Игорь почти доготовил несчастную яичницу.       — Ты ведь сам в прошлую нашу встречу говорил, что тебе не нравится, что постоянно ухожу, — пожал плечами Игорь. Голос вышел куда более холодным, чем хотелось бы. Игорь не хотел злиться.       — Ооо, и ты вдруг решил порадовать меня и остаться ночевать? — недовольно выплюнул Кирилл. Ядом в его голосе можно было истреблять поселения. — Не верю.       — Чему не веришь? — Игорь вдруг развернулся и посмотрел Кириллу прямо в глаза. — Что мне на тебя не плевать?       — Какой догадливый! Недаром в полиции работаешь, — Кирилл отвел взгляд и отвернулся.       Игорь отключил плиту с доготовленным завтраком.       — Чего ты хочешь?       — Чтобы ты ушел.       Голос Кирилла доносился как сквозь плотный слой ваты. Игорь напрягся и сжал кулаки. Какого хуя. Кирилл отвернулся и сложил руки на груди. Игорь удивленно замер на месте.       — Ты это сейчас серьёзно?       — Да!       Игорь не мог понять, что и когда у них пошло не туда. С чего бы вдруг появился такой резкий переход? Хотя Игорь мог его понять. Кирилл, может быть, хотел нормальных отношений, а в итоге получал секс раз в какой-то период времени. Может быть, ему хотелось вполне реальных и нормальных отношений, где он не будет жить на правах любовницы, которой достаются крупицы внимания.       — Ладно.       Игорь коротко пожал плечами и ушёл. Меньше, чем через три минуты хлопнула дверь, и он окончательно покинул квартиру.       Кирилл всхлипнул и зажал рот рукой. Рыдания рвались наружу, несмотря на все попытки Кирилла удержаться. Истеричка, господи, какая же он истеричка. Он ведь даже не хотел посылать его. Он просто хотел поговорить. Так почему в итоге послал его без объяснения причин?       — Я идиот. Я полный придурок, — тихо зашептал Кирилл в тишину квартиры и неловко потёр расцарапанные руки.       Это ведь был просто дурацкий сон. И страх, зарождающийся где-то глубоко внутри только одного такого по-настоящему злого Игоря, был неправильным и необоснованным. Не было причин бояться Игоря. Это ведь был майор Игорь Гром. Бравый защитник невинных и обездоленных.       А тот Игорь был лишь плодом фантазии. Пугающей выдумкой. Но столь реальной и злой, что Кирилл всё не мог понять, где реальность.       А отшивать родного и, вроде как, любимого и вполне реального Игоря было страшной ошибкой. Такой, что и самому прощать не стоило.       Но вот беда. Кирилл боялся и реального Игоря. Того живого защитника, что сварил кофе и сделал ему яичницу. Этого заботливого Игоря. Страх сворачивался в груди, дышать становилось всё тяжелее. Этот Игорь почему-то пугал так же сильно, как и тот, что из ночного кошмара.

***

      Игорь с размаху захлопнул дверь и вылетел в подъезд, игнорируя лифт.       Пошел этот Гречкин. Спасать его? Предупредить его? Сделать так, как он хотел? Конечно же! Только вот ему этого не надо. Не нужно это Гречкину. И никакая любовь ему не нужна. Ему вообще ничего, кроме наркотиков и секса не нужно. Шлюха-наркоман — вот кем всегда являлся и будет являться Гречкин. Ничья забота ему не нужна. Доза наркоты и член в задницу — все. Пчёлка, 9:17 Ну ты можешь за мной ехать       Отчего Кирилл себя так повёл, Игорь не понимал. И понимать не рвался. Кирилл сам всё решил. И раз ему так захотелось, Игорь согласился с его решением так неприятно и скоро завершить их очень странные отношения.       И пускай хотелось вернуться и поговорить, пускай хотелось понять почему. Это был выбор Кирилла, и Игорь был готов этот выбор принять. Вопреки тому, что сердце болезненно сжималось от одной только мысли.       Нет, теперь ему должно быть плевать на Кирилла и его жизнь.       Только вот ему никогда не будет плевать. Не на Кирилла. И никогда Игорь этого не признает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.